2022/05/25
    晴天こころさん
    残念です。 ミントブリーズのコンセプトは レギュラーサイズを大きくしただけではありません。この コンセプトを信じ今まで店舗(今は閉鎖になりました)の購入、そして店舗閉鎖で ネットで見つけ 本当に喜んでいました。 この商品は 大きいサイズの人は 首回りも大きいという基本が守られていません。ひどすぎてあぜんとしました。首回りを切り開き 春秋用のパジャマしか考えられないですね。セール価格、割引チケットを考えて 今まで多少の不具合は相殺していましたが 今回はうーんですね。 おまけに 常にややこしい佐川急便さんの配達。箱はつぶれ 片側テープ剥がれ中身見えてましたよ。 商品少なければ 大きい封筒も可能です。少ないのにそのまま封をせずせめて緩衝材位いれましょうよ。値引き品だから これでよいわでは おかしすぎです。今までミントブリーズ大好きだったのに本当に悲しいです。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    ご購入とレビューありがとうございます。 箱潰れなど配送に問題があり申し訳ございません。 商品の首周りについては企画に共有して改善をしていきます。 大きいサイズでもレギュラーサイズでもきれいに見える首回りが常に課題の為 貴重なご意見をいただけて助かります。