(ラウンド8mm前後)ブルートパーズのリー...(直輸入価格のルース屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,355円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-08

とてもきれいです。
我が家のモニター側の問題だと思いますが、画像ではネオン感があるくらいの鮮やかなブルーに見えましたが、実際には優しい印象のブルーでした。
ですが、個人的にはこちらの色のほうが好みなので問題なしです!
肉眼で見て分かるような傷やインクルージョンもなく、カットも素人目にはとてもきれいです。
お値段を考えれば、申し訳ないくらいの高品質だと思います。

5 2020-05-25

注文してからの発送が早くて驚きました!
ルースも画像以上に綺麗な色だったので大満足です!

• type2aさん
  • type2aさん

5 2015-04-12

ホワイトデーに
ホワイトデー用に石好きの後輩に誕生石をお守り代わりとしてプレゼントしました。値段のわりにカットも細かく色目も良く大変喜んでくれました。
店舗説明にリーズナブルストーンは、やや難ありのようなことが記載されていますが、この価格で「難」はどこ?という感じのルースばかりです。

5 2014-04-30

画像より濃かったです。とても美しいブルーです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン