【ジュエリー加工】 空枠 0.1CT〜2.00CT程...(直輸入価格のルース屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

6×4くらいの小さめのルースで作っていただきました。
他の方もレビューしておられますが、細めのチェーンなのでこれくらいのサイズでちょうどいいと感じました。
身に着けて出かけましたら、可愛いペンダントだと好評でした。

4 2015-01-06

チェーンが極細なので、小さめの石の方がバランスが良いと思います。5mm前後ぐらいの石でスキンジュエリー的に。
個人的には、価格的に大して変わらないなら、ペンダントトップ加工の方を選びます。

5 2014-03-31

チェーンは細めですが、とても綺麗でつかいやすい形です。注文してよかったと大満足です。

5 2012-12-02

加工の仕立てはとても丁寧です。もう少しリーズナブルな価格だとよいのですが。

4 2013-07-22

プチネックレスとして
日常使いにプチネックレスとして使用する予定で購入しました。写真画像のスフェーンと実物は印象が多少違っていました。実物は緑色が濃かった…色石好きな方にはルースが沢山があって買い物が楽しいです。

3 2014-06-15

最初18KPGで加工してもらおうと思ったのですが、
ロードクロサイトは加工規制があるので
PT900でしか加工出来ないと言われて変更しました。
まあ、それでしか受けられないと言われたので仕方ないですが、
加工規制がある石はWGで加工できないとは書いてあったけど
PTでしか加工出来ないとは書いてなかったのになー。
ちょっと残念。
WG加工不可、ではなく18K加工不可と書いておくべきではないでしょうか?
仕上がりは華奢ながら落ち着いた輝きが美しいペンダントになりました。