2014/01/13
    初めて購入、お値段以上だと感じました。
    自分としては満足しています。アクセサリーにしたいと思い購入しました。 2石で1セットの商品でした。 細かく書くと、1石だけ裏から見ると端の方に1mmあるかないかの小さな亀裂のようなものがありましたが、表から見るとカットの輝きでほとんどわかりません。2石並べると若干色の差はありますが、全然違うわけではありません。お値段以上だと思います。 キラキラしていてとても綺麗です。 もう1セット購入予定です。
    はじめて
    注文日:2014/01/09
    2020/01/28
    Tere0495さん
    とても きれいな 石ですので、また この お店に、買いたいです😄
    注文日:2020/01/20
    2014/01/15
    続けて購入
    前回と同じものを購入しています。 こちらの商品は2石のうち1石はちょっとクオリティーがさがるかな?といった感じがありました。同じものを2回購入した理由は、自分でピアスに加工したかったため、見た目や質ともに同じものが2石あればいいなということでした。 前回の購入で1石は綺麗でしたが、もう1石に微妙に内包物(人によっては気にならない程度)があるのと色が微妙に違うということで気になってしまい、揃えるために再度購入しました。 今回は1石は綺麗、もう1石は斜めにしゅっとなった内容物が表から見ると輝きが曇ってみえてしまうくらい判りやすく入っていました。なので前回と比べて1石だけ質の悪さが目立ったため「-1」とさせていただきました。 とはいえリーズナブルストーンのこの価格です。2個セットの場合、2石とも綺麗なものが欲しいのが本音ですが、1石でも良いものがあれば、1石はおまけと考えればそこまでの不満はありません。 また欲しいルースがあれば購入しようと考えています。
    注文日:2014/01/13
    2015/03/17
    色が薄い
    写真で見るような綺麗な薄い水色ではなく、殆ど透明のような色のない石でした。安いから仕方ないのかも知れません。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/16