5,478円  買い物かごに入れる

5 2014-02-18

探してました!
こんなのがあったらいいな〜と常々思っていたものを見つけた時の喜び!こちらの時計を見つけた時には狂喜乱舞しました。いつも行っている宝石店の店長さんにも教えたところ『購入しましたよ!』と喜びのメールが来まして、ますます嬉しい限りです。片耳しか残ってないピアスとか、形見にもらったものの入らない指輪とかしまいこんでいたモノの行き場が見つかりました。本当にありがとうございました!

• chu2569さん
  • chu2569さん

5 2014-04-05

高級感!
一目見て、高級感があると思いました。中に石をセットすると、より高級感がアップしました。宝石は、普段はしまい込んでいて、暇なときに眺めて楽しむ、というふうでしたが、これならいつでも楽しめます。
ただ、ルースをセットする時に、石の方向が思うように定まらなかったり。ケースの切れ込みの形が、もうちょっとうまい具合にならないかな、とちょっと思いました。

5 2010-03-26

至高の一品
ジュエラーな友人へ、誕生日のプレゼントとして選びました。本当は鑑定士セットを贈ろうと思ったのですが、一目見て、これだ!!と確信。狂喜乱舞するお礼のメールが届きました。贈って良かった(*^_^*)
コレクターじゃなくても、ルースを箪笥の肥やしにしている人なら、いつでも鑑賞できるこの時計はサイコーだそうです。……私も欲しいかも。自分の誕生日の時に、おねだしりて見ようかなぁ。

4 2015-02-11

すてきです!
ルースを集めています。ルースケースに入れて楽しんでいましたが、こちらを見つけてすぐ購入しました。これで、好きなルースをいつも眺めることができます。とてもすてきです。でも、セッティングしずらく、ふたをするとルースがずれてしまい、何度もやり直しました。入れやすい物になると更にいいと思います。

• taro5580さん
  • taro5580さん

5 2013-06-17

しっかりした、すばらしい製品です。
今回、月ごとの石を、展示したいという気持ちで購入致しました。非常に低価格で手に入れ、しっかりした飾るのにもすばらしい商品で、本当に満足しています。注文にはいつも、迅速で丁寧、かつ低価格で購入でき、商品の数も多いので見つけて購入するのか大変楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

5 2010-06-06

コレクションを見せびらかしたい。
思ったより小さめでした。コレクションしている石がいろいろあって、さりげなく見せびらかしたいと購入しましたが、未だにどの石をどこに配置するか決められません。迷っているうちが一番楽しいのかも…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他