【ジュエリー加工】 ≪ペンダント加工(シ...(直輸入価格のルース屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-02-05

丁寧な作りです
アキシナイト 4.93ctをpt加工していただきました。
2週間前後でお届けとなりました。
つくりはしっかりしながら、フレームが主張しすぎることもなく、
いいバランスです。
具体的に写真をご覧頂いた方がよいと思うので、写真載せます。
あまり硬度のない石はルース紹介に「ジュエリーに」とあっても
加工できないようなのはちょっと残念です(理由が違ったらご指摘ください)。
しばらくルースで楽しんだ後、加工をお願いできるのもいいです。

5 2012-10-04

シンプルな美しさ
タンザナイトのルースを購入した際、シンプルペンダントトップ加工をお願いしました。面倒な打ち合わせ無しに、通常の購入ボタンひとつで加工をお願いできるのが、とても利用しやすかったです。タンザナイトは多色性を見せる宝石。加工例のサンプル写真からは、宝石の裏面の加工がどうなっているのかわからなかったので、そこが不安材料でしたが、到着した商品はきちんと裏からも横からも光が入るようになっていて(写真参照)、美しい青と紫の多色性を見せてくれました。シンプル加工は、ルースそのものの美しさがより引き立つように思います。また、最初に連絡があった仕上がり予定よりも早く加工が完了したということで、驚くほど早く手元に届き(だいたい2週間ほどでした)、大満足です。