購入者さんの【キャッシュレス5%還元】ジェムライト(...(直輸入価格のルース屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-31

ダイヤモンド観賞用に☆
記念日にダイヤの指輪を買ってもらったのですが、せっかくのダイヤも自宅の照明(LED)では堪能出来ず…もっと7色の輝きが見たくて色々調べ、この商品にたどり着きました。
確かに電池を入れる前の軽さは少しちゃっちさがありますが、明るさも使い勝手もじゅうぶんですし、何より気軽にダイヤの輝きを堪能出来るようになったので大満足です!!
お店のご対応もとても迅速で、夜中に注文したらその日のお昼には発送のお知らせをくださり、次の日には手元に届きました。
ありがとうございました☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他