1,958円  買い物かごに入れる

5 2020-09-23

カラーチェンジに感激しました!
手持ちのアレキサンドライトのカラーチェンジがこんなにはっきり確認できたのは初めてでしたのでもう嬉しくて楽しくて…^^♪購入して良かったです。

4 2020-09-22

今年の2月に購入。カラーチェンジを楽しむのに大活躍してくれましたが、8月下旬に点かなくなりました。電池交換もしたのですが点かない。電球が切れたのかもしれませんが、取替えできないタイプのようです。

• submit305さん
  • submit305さん

5 2020-07-27

アレキサンドライト用に最適です!
コロナ応援でお安く買えました。アレキサンドライトの変色を見るためです。暖色LEDのペンライトで照らした時はほとんど変色しなかったのに、こちらのジェムライトで照らすとハッキリと変色します!買って良かったです♪

5 2020-03-08

使いやすい
金曜日の夜に注文したので月曜日発送の水曜日ぐらいに届くかな?と思っていたら土曜午前には発送しましたという連絡があり日曜日の午前中には届きました…!早い!!懐中電灯型ではなくペン型が欲しかったので見つけたときは嬉しかったです。カラーチェンジもしっかり確認できました!!

• レア3321さん
  • レア3321さん

3 2019-06-05

まさか、付属品になっているとは。
同じ店でカラーチェンジ品を買うと付いてくるものだとは……。
買う必要なかったじゃねぇか、とはいえ品質は良い。
鉱石持ちの必需品である。

• megmerさん
  • megmerさん

5 2019-06-04

うちのアレキのカラーチェンジがはっきり!
もともとカラーチェンジは見れていましたが、こんなにはっきり見えたのは初めてです。
いい買い物ができました!

5 2019-05-03

LEDばかりでアレキサンドライトのカラーチェンジがなかなか見られないので購入しました。
しっかりと観ることが出来て良かったです。

3 2019-02-10

アレキサンドライトの変色見れなかった
白熱灯っぽいライトだったので、10万円のアレキサンドライトのリングの宝石が変色するかなと思って当ててみても薄い緑のまま変色なし(泣)アレ?何で・・・やはりろうそくの光やブラックライトとかじゃないと変色を楽しむのは無理なのでしょうか。
普通のペンライトとしては申し分ないんですけど、なんか蓋を開けたら電池っぽいニオイがかなり強かったです。

5 2019-01-29

便利です!
水入りアメジストの気泡の動きが見たくて購入。LEDのように変に反射せず、光がよく通って見やすいです。商品の発送前確認をスタッフさん2人でダブルチェックされており、納品書には手書きのメッセージ(印刷ではなく!)が書かれていました。ホスタピリティが素晴らしいです。

5 2018-07-09

カラーチェンジガーネットの変化を見たくて購入しました。乾電付きですぐに使えてスタイリッシュで気に入りました。カラーチェンジも確認できて満足です。

5 2018-06-11

届いてすぐ使えました
電池が付属していたので、届いてすぐに使えました。
アレキサンドライトの色変りが綺麗に確認できて、私は満足です。

5 2016-11-20

凄い
アレキの色変を見たくて買いました綺麗に変わって
石の格好良いのを確認できて良かった。

5 2016-10-02

お安い!
カラーチェンジガーネットの色変わりを観察するために購入しました。
お値段も手頃でちゃんと使えて、大満足でした。

4 2016-05-31

ダイヤモンド観賞用に☆
記念日にダイヤの指輪を買ってもらったのですが、せっかくのダイヤも自宅の照明(LED)では堪能出来ず…もっと7色の輝きが見たくて色々調べ、この商品にたどり着きました。
確かに電池を入れる前の軽さは少しちゃっちさがありますが、明るさも使い勝手もじゅうぶんですし、何より気軽にダイヤの輝きを堪能出来るようになったので大満足です!!
お店のご対応もとても迅速で、夜中に注文したらその日のお昼には発送のお知らせをくださり、次の日には手元に届きました。
ありがとうございました☆

5 2016-03-14

利用しています
カラーチェンジガーネットを楽しんでいます。最近は、家の照明もLEDがおおいので...。ペンライト大活躍です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他