増税前最後のサマーセール開催ジェムライト...(直輸入価格のルース屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-31
  • ダイヤモンド観賞用に☆
  • 記念日にダイヤの指輪を買ってもらったのですが、せっかくのダイヤも自宅の照明(LED)では堪能出来ず…もっと7色の輝きが見たくて色々調べ、この商品にたどり着きました。確かに電池を入れる前の軽さは少しちゃっちさがありますが、明るさも使い勝手もじゅうぶんですし、何より気軽にダイヤの輝きを堪能出来るようになったので大満足です!!お店のご対応もとても迅速で、夜中に注文したらその日のお昼には発送の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • アレキサンドライトの変色見れなかった
  • 白熱灯っぽいライトだったので、10万円のアレキサンドライトのリングの宝石が変色するかなと思って当ててみても薄い緑のまま変色なし(泣)アレ?何で・・・やはりろうそくの光やブラックライトとかじゃないと変色を楽しむのは無理なのでしょうか。普通のペンライトとしては申し分ないんですけど、なんか蓋を開けたら電池っぽいニオイがかなり強かったです。 ・・・(続きを読む
  • なっち0262さん
  • megmerさん
  • megmerさん

5 2019-06-04

うちのアレキのカラーチェンジがはっきり!
もともとカラーチェンジは見れていましたが、こんなにはっきり見えたのは初めてです。
いい買い物ができました!

• a!lesさん
  • a!lesさん

5 2019-05-03

LEDばかりでアレキサンドライトのカラーチェンジがなかなか見られないので購入しました。
しっかりと観ることが出来て良かったです。

5 2019-01-29

便利です!
水入りアメジストの気泡の動きが見たくて購入。LEDのように変に反射せず、光がよく通って見やすいです。商品の発送前確認をスタッフさん2人でダブルチェックされており、納品書には手書きのメッセージ(印刷ではなく!)が書かれていました。ホスタピリティが素晴らしいです。

5 2018-07-09

カラーチェンジガーネットの変化を見たくて購入しました。乾電付きですぐに使えてスタイリッシュで気に入りました。カラーチェンジも確認できて満足です。

5 2018-06-11

届いてすぐ使えました
電池が付属していたので、届いてすぐに使えました。
アレキサンドライトの色変りが綺麗に確認できて、私は満足です。

5 2016-10-02

お安い!
カラーチェンジガーネットの色変わりを観察するために購入しました。
お値段も手頃でちゃんと使えて、大満足でした。

5 2016-03-14

利用しています
カラーチェンジガーネットを楽しんでいます。最近は、家の照明もLEDがおおいので...。ペンライト大活躍です。

5 2015-06-20

簡単・便利
ちゃんと電池も付いていて、使い易い大きさです。
ボールペンよりは太いですが
電池の大きさ上、仕方ないかと。
逆に単三電池二本は使い易いと思います。
愛用したいと思います。発送が早く、注文した翌日には届きました。

• Flaurosさん
  • Flaurosさん

5 2013-07-23

効果の確認用に
スター効果やカラーチェンジが確認できました。もっと細身の方が持ちやすいです。

4 2016-05-31

ダイヤモンド観賞用に☆
お店のご対応もとても迅速で、夜中に注文したらその日のお昼には発送のお知らせをくださり、次の日には手元に届きました。
ありがとうございました☆

5 2015-05-09

アレキサンドライトの指輪を形見分けで譲り受けたので、色の変化を楽しむために購入しました。これを買うまでは天井のLED照明を電球色・白色と切り替えて見ていました。安価なのに充分な光量だと思います。暗い部屋で寝る前にこれを使って石を見て、気分良く眠ったりもしています。
注文番号:192100-20150507-0495213336

5 2016-11-20

凄い
アレキの色変を見たくて買いました綺麗に変わって
石の格好良いのを確認できて良かった。

5 2015-11-21

寿命がどのくらいかは判りませんが
商品には満足です。
寝る前に部屋の電気を消してダイヤをキラキラさせて眺めるのに、今までスマホ付属のLEDライトを使っていましたが、こちらのほうが断然強いファイアが出て、癒されます。

5 2015-06-07

やっと見つけました。
最近、LEDが主体になっているせいかこのライトを探すのに時間がかかりました。自分のコレクションのアレキやスター◯◯◯系の宝石を見るのに欠かせないアイテムです。
[受注番号]192100-20150605-0734291107

5 2015-02-19

迅速な対応と発送です
注文した翌日到着で発送していただけました。仕事でジェムライトが急に使用することになっていたので助かりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他