木箱 ボックス 収納ボックス / 積み重ねで...(DIYホームセンターハンズマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

少し重たいですがしっかりとした作りですし高見えして満足です。

5 2019-06-18

いい!
早く届きました!ベランダの多肉植物を置く場所にしたくて買いました☆木箱がいい味を出します☆雨の日箱ごと移動できるので便利です(*^^*)

4 2018-05-31

6個購入しました。
木箱値段が高いのが多い中、こちらの木箱は、低価格です。しっかりした作りだと思います。
ちょっとずつ色合い違いますが
気に入っています。
掲載されている、1枚目の色合いか2枚目の色合いどちらが届くか不安でした。1枚目の色合いが届きました。2枚目の色合いが良かったかなっ。
ニスの匂いがちょっとキツかったので、匂いが無くなるまで、ベランダで干して置きます。

5 2019-01-28

おしゃれ度アップ♪
購入前に問い合わせをしましたが、回答の対応も早く丁寧でした。問い合わせの回答通りの、とてもすてきなBOXで部屋にもマッチし、大満足です。

5 2018-11-10

ちょうどいい
DIY で棚を作ったものの引き出しに使用しています。6個購入。
引き出しなので、取っ手を取り付けました。
木製だから簡単にできます。
しっかりしていて、おしゃれにできるのでちょうどいいです

5 2018-11-20

リピート
追加購入しました。生産ロットが違う為だと思いますが色味は違いました。味が有って個人的には気に入りましたが追加購入は要注意です。

5 2016-03-31

良い!
矮鶏の産卵箱用に購入しました。へりに止まってもひっくり返らない重みがあり、色も渋くとても気に入りました。矮鶏もすぐに中で卵を産みました♪

5 2015-11-25

ありがとうございました
お陰様で、苦手な部屋の整理もスイスイすすみました。小さいサイズのものと組合せられますし、見た目も使い勝手もばっちりです。
「在庫数以上にたくさん購入したい」とのこちらのわがままも叶えていただいたうえ、更なる追加注文だの何だかんだと散々お手数をお掛けいたしました。ありがとうございました。
んで、また「大」と「小」をいくつか購入させていただく予定ですので、よろしくお願いいたします。

5 2018-03-09

以前、近くのホームセンターで購入していたものを、もう一度ほしくて、、、
でも、売り切れでなくて、、、ここで、見つけて即購入!!!
おしゃれで、しっかりとしていて、最高にいい!!!
お店の対応も迅速で、丁寧に梱包してあり、良かったです。

• Noah0331さん
  • Noah0331さん

5 2017-11-14

お買い得です♪
2箱注文しましたが、全く問題のない、むしろ木の木目がいい感じに出ている味のあるお品が届きました(*^-^*)
色もアンティークな色味で、頑丈そうで使い勝手も良いです♪
こんな感じの木箱を他で買うと結構高いので助かります!

5 2017-10-26

良かった‼
多少一つ一つの商品の寸法に誤差がありますが、問題なく使用できます。
コストパフォーマンスとしては十分です!

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2016-09-08

実はミニマリストに憧れていて・・【いまさらですが・・】食器棚をやめてこの木箱に入るだけの食器で生活してみようと思っています。想像通りの品物で満足です!また買い足したいと思っています!

5 2016-03-23

披露宴用
披露宴で使う、座席表を「見せる収納」的役割にしようと購入。この箱の中に、クラフト用紙に印刷した座席表を筒状にくるくると巻き、麻の紐などで結んで、オブジェとして飾りつつ配りました。
雰囲気も良かったと思います。

5 2015-12-15

お世話になっております
度々お世話になっております。お陰様で、グチャグチャに散らかっていた部屋の中が、落ち着いた感じにジックリと片付きました。ありがとうございました。

5 2015-11-29

いい味です
サイズが思ってたよりは大きく感じました。
たくさん入りいいです。
木の感じは新品の感じではない味が出ていてとても満足しています。
値段も他の木箱とくらべると安いのでたくさん買うかたは嬉しいはずです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱