ソーホース 作業台 金具 / ソーホースブラ...(DIYホームセンターハンズマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

529円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-20
  • 作業台に使用
  • 以前に馬を2脚作り、折りたたみ式で、使用時開いて、コンパネを乗せて作業台として使用していましたが、違う場所で必要となり探しておりました。以前はホームセンターにありましたが、今では近くで見つけられなく、ネットで見つけて早速購入しました。便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-16
  • 普通に使えてます
  • 思ったより金具の材質が薄くてヤワで、2×4材を入れると少しぶかぶかでした。コーススレッドで無理やり固定しましたが、普通に使えてます。値段相応という感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 久大さん

4 2019-02-20

ホームセンターのと同じ
以前ホームセンターで購入したのと同じ商品です。
こちらの方が安価なので、お得です。
ビスを打ち込むと多少変形しますが、それは仕方がないかと思います。
機能的にも問題ないかと思います。
送料がかかるので大量に購入したい方はお得になると思います。
縁があればまた購入したいです。

4 2017-09-06

まだ作ってはいませんが、お安く購入できて良かったです!

5 2017-08-10

カッコイイ
近場で売っていなかったので、こちらで購入。送料がもう少し安ければ良いですが…物は、よくカッコイイです。

4 2016-06-22

ホームセンターで見た物と同じでした。
送料をプラスしてもこちらの方が安かったので購入しました
2ヶ使ってベンチにしてます。
しっかりしていて問題なしです

5 2017-05-17

値段も良し、使い勝手も良し
若干、2×4材を入れる箇所が狭いので入れにくいが、ペンチなどで曲げて入れれば問題ない。
使う方法は色々あるのでこれで良かった。

4 2017-05-08

数年前購入してリピートです
どこよりも安いし、満足です
今回はテーブル、ベンチを製作予定

4 2017-05-06

とてもお安く購入できました
大変よかったです

5 2017-02-15

安い!
ホームセンターの値段より半額以下でした。5つ購入しました。商品まったく問題ありません。購入してよかったです

5 2016-10-04

作業台を作るのに大変重宝してます。組み立ても簡単でたすかります。

5 2016-09-20

作業台に使用

5 2016-09-10

簡易テーブル作成
分解片付けが出来るテーブルを作成する必要があり、ネットで調べて一番安かったここで購入しました。近くのホームセンターで材木を買って来て、約3時間で出来ました。非常に便利です。

5 2015-03-05

作業台作成の為購入。
いつもシンプソン金具でしたが、折りたたみ可能なのでこのタイプにしました。
個人的に、シルバーより黒の方がカッコいいと思います。

3 2018-06-12

ソーホースブラケット
早々の対応ありがとうございます。早速作りました。
満足です。

• snsn52さん
  • snsn52さん

3 2017-11-02

すぐに来た。20個近く購入
薄いので、無茶にビスで止まると形が変わる

• etsuo7307さん
  • etsuo7307さん

2 2017-09-20

内径が小さい
2×4用の認識で購入しましたが、2×4を差し込むブラケットの入り口の径が5ミリくらい小さくて、2×4を全て
ベルトサンダーで削りました、あと所々バリがあり、手を切りました、革手袋等を使用した方がいいかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台