テラリウム 鉢 水槽 ガラス / エコガラス ...(DIYホームセンターハンズマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

大きくていいですね。
金魚を入れようと思っていたのですが
水交換が、ちょっと面倒なので
花瓶として使っています。
(タライで飼っているので水交換は楽です)
金魚をいれた時は、ウロコのキラキラや
表情がよく見えてかわいかったです。

5 2018-10-27

メダカに買いました
とても良かったです。
思ったより大きいです

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-06-04

メダカ用に再購入。昨年LとMを購入し、今年はLを2つ買い足しました。魚が見えるので気に入っています

5 2017-07-20

結婚式で見て探したらコスパ最高
お品もよく、送料設定も低く、ハンズマンに、直接行くより便利です。
大きさは、でっかい大と中を購入
茎が見える花瓶として使いますね

5 2015-06-14

メダカ用に
外で飼ってたメダカを室内飼いにする為に購入しました。
リビングのテーブルに置いてみんなで癒されています。
少し水色に見えるガラスもいい感じです。

4 2016-08-01

良いです。
金魚用にLを買いました。
けっこう大きくて可愛いです。
シンプルで和、洋、どんな部屋場所にも馴染むと思います。安くて良い買い物をしました。

5 2016-03-31

とても素敵です
テラリウム作成のため購入しました。
大きくていい感じです。本当に結構嵩があるので、限られたスペースで使用を考えている方は注意です。

5 2015-07-25

金魚鉢以外で使っています
日本酒の栓を入れてコレクションケースにつかっています。たくさん入っていい感じになります。

5 2015-02-04

思ったより
思ったより大きい!測らなかった自分の責任ですが^^;
でも琉金と出目金が一匹ずつ泳ぐには充分な大きさのようで満足です

• yuuko4520さん
  • yuuko4520さん

5 2014-06-16

大きくて・・・。
メダカが7匹金魚が1匹の水槽として購入しました。
広くなったお部屋に満足の魚たち・・・。どの角度からも中が見れて私も癒されます。良いものが買えたと思います。

5 2012-04-07

送料が高かったけれど、割れ物だし、しかたないです。メダカを入れます。室内で飼えるので便利。

5 2015-02-18

これは花瓶です。
金魚鉢だけで使うのは勿体ない。おしゃれな花瓶です。花瓶の分類にも入れると絶対に売れると思いますよ。

• shiog999さん
  • shiog999さん

5 2014-09-22

丸型が美しい
大きさも、形も大変気に入っております。水草をいれて、アクアリウムポットとして使用しています。

4 2016-12-06

メダカに
母がメダカをもらい、飼い始めたがタッパでは小さすぎるので購入。
余りの薄さにちょっと不安がありますが、大きさはちょうどで見た目も可愛いです。

5 2016-10-19

買って良かった
メダカ用に購入しました。想像以上にいい商品でした。追加で購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽