2023/08/12
    使い心地がいい
    以前からこのマットを使用していて、前のが古くなったので新しいものを購入! 使い心地が良い商品で無くならないで欲しい〜
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/30
    2010/08/02
    シーナ9876さん
    お気に入り
    リピです。とても気に入ってます!!なんにでも利用出来ます。 値段以上にシッカリしていて裏にはMade in Germany のロゴがグレーで入っていて、どちらが表でも良い感じ!。 うちでは車の前にだけ敷く予定でしたが全面に敷くことになりました。とってもクールでカッコいいです。
    注文日:2010/07/18
    2010/07/16
    シーナ9876さん
    車に!!
    商品到着に時間が掛かりました。 商品に関しては、思っていた以上に良い商品で喜んでます!! 車の足下に敷くために購入。厚み思ってた以上にあり、スベらずに敷けそう。 ただ穴もあいてるので、水をこぼしたら下にしみ込みます。 ですが、この安さでこの商品なら到着が遅くても問題無しです。色々なところに使えそうな商品です。 安く購入出来て本当に良かったです。
    注文日:2010/07/04
    2015/02/09
    funakazu1967さん
    厚みがありクッション性も良いようです。 滑り止め効果は、強くありませんが 敷物としての 効果は、十分な感じです。 犬用の敷物で購入しましたが大満足です。 カットして下さるのも大変便利でした。 またリピートさせて頂きます
    注文日:2015/02/04
    2011/04/25
    えるもみっきーさん
    お風呂場のマットに。 送料がわからなかったので問い合わせをしましたが送料を入れても、安かったですね。 今は、マットの上に正座して?笑)シャワーをつかったりしています。自分のすきな長さにカットしてくれるのですごく便利です。今度ボロボロになってきたら、明るいカラーを購入する予定です☆
    注文日:2011/02/09
    2016/03/25
    送料が安ければ最高!
    お風呂の洗い場用に購入。床がブラックなので合わせてブラックのものを購入しました。送料のほうが高い・・・でも梱包はそれなりになっていました。 もう少し送料をおさえられれば最高なのにな・・・
    注文日:2016/03/20