540円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-10-30

以前、贈答用に詰め合わせと、単品の購入もして自宅でも食しました。
しょうが好きで、たまりも味噌漬けも両方美味しくいただきました。
たくさん食べたくなっちゃうので^^; 塩分が気になる時は、
きゅうりや大根をスライスして合せてみたりしても美味しかったです。
また購入します。ありがとうございました。

5 2019-12-10

大好きすぎる商品
いつも、足柄SA上りで塩辛と一緒に購入しているのですが、ネットでも購入できると知り早速購入しました。塩辛は海老名サービスエリア等でも見かけるのですが、このたまりしょうがはなかなかありません。
寒い冬は特に食べたくなります。
お弁当にもいつも入れています。またぜひ購入したいです。

5 2019-09-10

美味しいです
生姜のお漬物が好きだというご高齢の方へのプレゼントで、今回、自分用お試しも含めて初めて購入しました。国産生姜のたまり漬けとみそ漬け。ご飯やお茶漬け、お豆腐やサラダにもトッピングしていただきました。あと引く美味しさでした。また購入したいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け