●箱根のうり坊(チョコバナナ味) 10個入(珍味や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-04

お土産の買い足しで購入
あんこだと思って食べた方が多く、予想外の餡に驚いていましたが、とても美味しかったと評判良かったです

• sasahiroさん
  • sasahiroさん

4 2018-12-31

干支菓子を探してプレゼント用に購入。とてもかわいいうり坊です。味もチョコが入っていても甘すぎずお年寄りに喜ばれました。

4 2018-12-22

早っ
配送早い!
年末に御礼に使うのに充分間に合います

4 2017-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした!
フツーの温泉まんじゅうが多い中、ちょっと変わっていたので購入。箱根旅行でお土産を買ったものの足りない事に後で気づき急遽楽天で注文しましたが、買って帰った温泉まんじゅうより好評だったかも(笑)

5 2015-04-09

ミルク味と一緒に
20人の後輩に差し入れする用に
ミルク味と一緒に購入。
以前友人からお土産で頂いた時に美味しくて
今回自分で購入しました。
ひとつひとつ可愛くて、ミルク同様こちらの味も人気でした!

新着レビュー

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう