●箱根の うり坊(ミルクバター餡饅頭) 10...(珍味や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-14

箱根の某ホテルでこの『うり坊』を、友人達へのお土産でまとめ買いしたのですが、亥年にちなんだ可愛さもあって予定外でも配りまくってしまい数不足の事態に。
こちらのお店でもしばらく売切れだったので、無事購入出来て良かったです。とても助かりました。送料も他店に比べて良心的で、紙袋も入れて頂き大変有り難かったです。

5 2019-02-04

お土産の買い足しで購入
変わった餡で、みなさんにとても好評でした

• momo31614さん
  • momo31614さん

5 2019-01-27

とても美味しいです
干支のお菓子を探していました。今年の干支のイノシシで、お味も美味しくて良かったです。
イノシシの顔もとっても可愛いです。味良し、値段良し、可愛いお菓子で大満足です。

4 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
来年は亥年なので、
お年賀として配ろうと思います。
軽く熨斗紙を付けてもらえれば助かりましたが、こちらの品は対応してないとの事で残念でしたが自分で付けようと思います(^ ^)

5 2018-01-23

美味しく頂きました
「可愛い!」と家族に好評です。味もミルクの香りが広がり美味しいです。子供から大人まで満足出来る商品だと思います。地方それぞれ猪鍋の文化もあれば可愛いお菓子の文化もあり、楽しいですね。

5 2017-08-08

お土産の買い忘れがあったので利用しました。
到着まで1weekくらいかかると書いてありましたが、実際は3日程で届きました。
早くに送っていただけて助かりました。

5 2015-04-09

プレゼント
友人からお土産でもらったのが美味しくて、
今回差し入れ用にこちらで購入しました。
ひとつひとつかわいくて、食べるのがもったいないくらいです🎶

4 2014-08-19

帰省のお土産
に購入しました。神奈川のお土産で、いつも同じものではつまらないかな?と、色々と探し、こちらを発見。可愛いのが見つかって良かったです。

5 2014-12-30

めちゃ可愛い
甘さも上品で
年齢問わず喜ばれるあじです。

4 2013-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました(*^▽^*)
ウケ狙いで買いましたが、お土産に喜ばれました。可愛くてお味も甘過ぎず美味しかったです(@^▽^@)

3 2017-08-07

かわいいけどわたしには甘すぎました。バターも感じられず残念でした。
冷やして食べた方がおいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他