●【送料無料】【楽ギフ_包装】しいの食品 ...(珍味や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • イカの塩辛を自分で作っていましたら、急に鰹の酒盗が食べたくなりまして。流石に酒盗はつくれませんですので、近所の某スーパーへ。しかしながらスーパーでは置いてありませんでした(泣)色々検索検討し、色んな珍味がお試し出来るこちらのショップで購入致しました。また到着したばかりで、口にしてはおりませんが、美味しいこと間違いなし。 ・・・(続きを読む
  • 38サンですねさん
  • 3 2020-04-07
  • 美味しいようですが添加物が気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-10

• aborinさん
  • aborinさん

4 2019-12-19

大好評!!!!
日頃お世話になっている叔父へ、お歳暮としてプレゼントしたところ、「こんな高級品をありがとう」と大変喜ばれました。
今まで何をプレゼントしてもお礼の言葉もありませんでしたが、今回は電話までしてきて、何度もお礼を言われました。
大好物だとの事で、食べた後も美味しいとの感想をいただきました。
毎晩の晩酌で楽しんでいるようです。
高級品に見える割にお値段もお安く、お酒好きにはたまらないプレゼントになり、最高のチョイスだったと思います!!!!

• uhacocoさん
  • uhacocoさん

4 2019-07-10

ほぼ全部美味しい
ハマってます!またリピしたいです!
本当に美味しい!
イカの塩辛だけちょっと臭かったのでー1☆です。
カロリーが気になるけどこれとご飯さえあれば本当に満足できます。

5 2020-06-12

注文から到着がとても早くスムーズでした。
父の日プレゼントとして購入しました。
まだ渡していませんが、お酒好きなので、喜んでくれると思います!!箱もしっかりしていて、お値段以上に高級感があり、種類も豊富なので食べてもらうのが楽しみです。父の日用のカードも、ありがとうございました。

4 2020-05-18

お世話になった方へプレゼントしました。なので内容、味は分かりませんが、7種類の味が少しずつ食べられるので楽しそうです。

5 2020-05-16

とてもおいしくいただきました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-04-04

まずはお試しに
色々な珍味が少しずつ。
嬉しいです(*´ω`*)
お家での食卓や飲みの席が華やかになりました。

4 2020-03-30

祖父母に、お歳暮で渡しました。全部美味しいと喜んでもらえ良かったです。

4 2020-01-07

お酒のお供
年末に実家に帰省が決まったので、お土産に購入しました。
日本酒を呑みながらだと塩っぱさも丁度よくとても美味しいと評判でした。
また、帰省の際は購入したいと思います

5 2019-12-09

GJ
全てに於いて、迅速・丁寧でした。
包装も綺麗でした。

5 2019-12-08

父への誕生日プレゼント
お酒が大好きで晩酌のおつまみにとプレゼントしましたが箱を開けたら、7種類も入ってると興奮気味に喜んでくれました!もちろん、直ぐに開けて食べてくれました!

5 2019-08-29

お酒好きな義父にプレゼントしました。お酒のつまみにちょうど良かったようで、とても喜んでいました。

5 2019-08-04

リピーターです
父へ父の日に送ったら大変喜んでて「また欲しい!!」と初めて父に食べたいもののリクエストをもらい、1ヶ月後に再度購入しました。60後半の父の楽しみさお酒で、お酒にすごく合う!!!と今回も大喜びでした☆ありがとうございました。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです!
前回、御中元に使わせてもらったところ美味しかったと好評でしたので別の方にも送りました。今回もとても喜んでもらえました。

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に!
御中元に送りましたが、とても美味しいと喜んでくれました。また機会がありましたらリピしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ