• SAP作戦さん
  • SAP作戦さん

4 2022-03-13

義理の父の誕生日にプレゼントしました。お酒が好きな方なので大変喜んでもらえました。色んな味があるので少しずつ楽しむそうです。また良ければ使いたいと思います。

5 2022-01-02

美味しい珍味。日本酒に合います。
いろいろな種類の珍味でしたが、すべて美味しかったです。日本酒のお供に最高です。

5 2022-03-21

非常に美味しい品々です。
ホワイトデーにプレゼントしたんですが、色々な種類の風味を味わえ、それぞれの商品も良い塩梅で美味し過ぎて、ご飯が進みすぎるほど美味しいと、絶賛していました。

5 2022-02-22

父への誕生日プレゼントで贈りました。
色々な種類の珍味を楽しめるのでとっても喜んでくれました!思っていたよりひとつひとつ量が多く驚きました!購入して良かったです!

5 2022-01-24

お父さんの誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。お値段以上で感激しました。

4 2022-01-15

どれもとてもおいしかったです。うにいかなどは初めて食べましたが、おつまみにもご飯のおともにも合いました。

5 2021-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ珍味
娘夫婦に贈答として手配しまして食べて感想の連絡ありました。
頂いた珍味セット、どれも美味しなったが特にタコわさびがちっとしょっぱいげれど
ピリッと辛くてクセになりましたとの感想を聞いてます。

5 2021-10-03

父の誕生日に贈りました。とての喜んでもらえました。

5 2021-09-14

今回実家の父の誕生日プレゼントとして贈りました。
こちらの商品がとても美味しいのは知っていたので
安心して購入できました。
迅速な対応も大変良かったです。父も大変喜んでおりました。また機会があればぜひ購入したいです。

• トッキ32さん
  • トッキ32さん

5 2021-08-12

誕生日プレゼントで送ったのですが大喜びしてました。ありがとうございます。

5 2021-06-21

喜んでました
プレゼントしたら、とっても喜んでました。七本と言うのも縁起が良くて良いですね。酒飲みにとても良いおつまみです。

5 2020-11-26

このシリーズの塩辛は祖父のお気に入り
丁度一年位前の購入になるかと思います。
祖父が塩辛が大好きなことに気づき、以前地元のスーパーで買って行った商品で祖父にとってとても嬉しい製品でした。
ですので品質の良さについてはあらかじめ認識していました。
離れた実家、大好きな祖父の大好きなものを贈りたいなと思い、複数展開されている本製品の中で当時一番安価に出されているショップさんでした。
祖母とも一緒に食べた様で大変喜ばれました。今年は実用品なども検討していてどうするか悩み中ですが、またいずれ購入する機会があると思います。さまざまな折に思い出すことのあるお買い物でした。

5 2021-03-08

父への誕生日プレゼントに購入しました♩
すぐに送ってくださったので助かりました。
喜んでくれると思います!

5 2021-02-28

とても美味しくいただきました
発送も早くてありがとうございました

5 2020-07-06

お酒好きな友人へちょっとしたお祝いに。少しずつ色々試せてよさそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ