●【送料無料】【楽ギフ_包装】珍味お試し7...(珍味や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-12
  • 「たこわさ」を探していて
  • 7点詰め合わせで、しかも送料込2100円。安いと思い、即購入しました。まだすべては食べていないのですが、とりあえず「たこわさ」を探していたので、それから食べてみることに。2日で無くなりました。唐辛子が入っていたので塩辛さよりピリ辛さがあって、今まで食したことのない新鮮な感じの味でした。自分の中では中の上という所でしょうか。「酒盗」は生まれて初めて食しましたが、これは少し塩分きつ ・・・(続きを読む
  • しもひろさんさん
  • 3 2011-06-10
  • 色んな味
  • イメージしていたよりも?瓶(入れ物)小さいでした。7種類・色んな味は試せました。まず最初に、たこの塩辛豆板醤を戴きました。味は美味しかったですが、たこの量が少なくて・・なんか少し寂しい感じ??タレが多い感じがしました。イカの塩辛・酒盗・明太・うに・どれも味は美味しく戴きましたが、量がどれも少なくて、あっと言う間になくなりました。まぐろの酒盗は、癖があまり無くて、食べ易い味付けで ・・・(続きを読む
  • kazu111222333さん

4 2019-05-18

父の日に
父の日に贈らせて頂きました。ご飯のおとも♪お酒のおとも♪父にとっても喜んでもらえました?(^o^)/ありがとうございました♪

5 2018-07-08

父の日に。
毎年父の日には、おつまみを送っています。今年もとても喜んでくれました。また、リピートしたいです。

5 2019-05-28

美味しい!
夫が、酒盗が食べたいと言うので、色々味わえそうなこちらを購入。どれも美味しい!ハズレ無しです!特に、まぐろの酒盗がお気に入りです(^o^)ご飯にお酒に、とても合う!無くなったらまたリピートしたいです。

5 2019-03-19

対応が良かったです
諸事情で商品を早くいただきたかったのですが、お店スタッフの方が丁寧に要望に応えてくれて、とても対応が良かったです。

4 2019-03-08

母へ誕生日プレゼントにあげたので、私自身は食べてはいませんが、高そうなものを貰って嬉しそうでした!
実際、そんなに高くはないので、値段は言えません。
多分、美味しく頂いたと想像しております!

5 2019-03-02

プレゼント
お酒のつまみに…と、塩辛好きの方に、贈り物として購入。先方から、色々な味を試せて美味しかったと、お礼を言われました。

5 2018-11-08

リピーター
贈答用ですが、先様もお気に入り
またリピートします

4 2018-07-10

誕生日用に
プレゼントしたので味は分かりませんが、喜んでもらえました。
大雨の影響で2日ほど到着が遅れましたが、運送の方も丁寧に対応してくださり、とても良かったです(^^)

5 2018-06-24

プレゼント
父の日のプレゼントで購入しました!
お酒のつまみに最高です!

5 2018-06-20

父の誕生日
父の誕生日に贈りました。
とても美味しいと喜んでいました。

• axo411さん
  • axo411さん

5 2018-06-18

父の日
父の日に送りました。
美味しかったよー。と連絡が入りましたー。
細かいリクエストにも対応頂きました。
また利用したいと思います。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-03-19

高校生の息子がご飯のお供に気に入って食べてます。
絵ヅラは酒呑みのオッサン(´-ω-`)
小ぶりなサイズで色んな種類が楽しめ飽きずにいただけそう。
フツーの塩辛から開けましたが美味しかったです。
賞味期限は短いものは2ヶ月ほど、長いもので半年先までと種類により様々。
食べたい順ではなく賞味期限順に手をつける事をオススメします。

5 2018-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日用に購入しました。色々な種類が入っていて、少しずつ食べる父には良かったです。食にうるさい父が食べてくれているので、美味しいかと思います。

5 2018-01-15

喜んでくれました!
父と母へのプレゼントで購入しました!
量も丁度よく、二人で食べるにはピッタリでした!7種類の詰め合わせであれこれ違う味を楽しめてよかったよー!って言ってくれました!!
注文するときに、個数を間違えてしまったのですが、年末の忙しい時期にも関わらず、すぐに対応してくれて助かりました。ほんとにありがとうございました!
今度は自宅用にたのみたいです!

• caiteさん
  • caiteさん

4 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
お返しに購入しました。先方からお礼の電話があり喜んでもらえたみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ