●【送料無料】しいの食品 珍味お試し7本セ...(珍味や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-26
  • このシリーズの塩辛は祖父のお気に入り
  • 丁度一年位前の購入になるかと思います。祖父が塩辛が大好きなことに気づき、以前地元のスーパーで買って行った商品で祖父にとってとても嬉しい製品でした。ですので品質の良さについてはあらかじめ認識していました。離れた実家、大好きな祖父の大好きなものを贈りたいなと思い、複数展開されている本製品の中で当時一番安価に出されているショップさんでした。祖母とも一緒に食べた様で大変喜ばれました。今 ・・・(続きを読む
  • ゆたかなゆるゆるらいふさん
  • 3 2020-04-07
  • 美味しいようですが添加物が気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-26

このシリーズの塩辛は祖父のお気に入り
丁度一年位前の購入になるかと思います。
ですので品質の良さについてはあらかじめ認識していました。
祖母とも一緒に食べた様で大変喜ばれました。今年は実用品なども検討していてどうするか悩み中ですが、またいずれ購入する機会があると思います。さまざまな折に思い出すことのあるお買い物でした。

5 2021-02-28

とても美味しくいただきました
発送も早くてありがとうございました

5 2020-07-06

お酒好きな友人へちょっとしたお祝いに。少しずつ色々試せてよさそうです。

5 2021-03-08

父への誕生日プレゼントに購入しました♩
すぐに送ってくださったので助かりました。
喜んでくれると思います!

5 2020-07-15

すごく良い
父へのプレゼントにワインセットと一緒に購入。とても喜んでいました。大きさも量もちょうど良く、いろんな味がちょっとずつ食べれてとても満足してました。母に、「1瓶ずつ食べればいいのに、全部いっきに空けて…」とぼやかれてましたが。ww

4 2020-07-14

発送早くてよかったです。
プレゼント包装があれば嬉しいです

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回も質問、変更等してしまった私にとても親切に対応して下さりありがとうございます。
知人への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。迅速な対応ありがとうございます!
酒盗好きな知人がとても喜んでくれてました。
またリピートさせて貰います。

5 2020-06-12

注文から到着がとても早くスムーズでした。
父の日プレゼントとして購入しました。
まだ渡していませんが、お酒好きなので、喜んでくれると思います!!箱もしっかりしていて、お値段以上に高級感があり、種類も豊富なので食べてもらうのが楽しみです。父の日用のカードも、ありがとうございました。

4 2020-05-18

お世話になった方へプレゼントしました。なので内容、味は分かりませんが、7種類の味が少しずつ食べられるので楽しそうです。

5 2020-05-16

とてもおいしくいただきました。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-08-10

イカの塩辛を自分で作っていましたら、急に鰹の酒盗が食べたくなりまして。
流石に酒盗はつくれませんですので、近所の某スーパーへ。しかしながらスーパーでは置いてありませんでした(泣)
色々検索検討し、色んな珍味がお試し出来るこちらのショップで購入致しました。
また到着したばかりで、口にしてはおりませんが、美味しいこと間違いなし。

• aborinさん
  • aborinさん

4 2019-12-19

大好評!!!!
日頃お世話になっている叔父へ、お歳暮としてプレゼントしたところ、「こんな高級品をありがとう」と大変喜ばれました。
今まで何をプレゼントしてもお礼の言葉もありませんでしたが、今回は電話までしてきて、何度もお礼を言われました。
大好物だとの事で、食べた後も美味しいとの感想をいただきました。
毎晩の晩酌で楽しんでいるようです。
高級品に見える割にお値段もお安く、お酒好きにはたまらないプレゼントになり、最高のチョイスだったと思います!!!!

4 2019-05-18

父の日に
父の日に贈らせて頂きました。ご飯のおとも♪お酒のおとも♪父にとっても喜んでもらえました?(^o^)/ありがとうございました♪

5 2020-04-04

まずはお試しに
色々な珍味が少しずつ。
嬉しいです(*´ω`*)
お家での食卓や飲みの席が華やかになりました。

4 2020-03-30

祖父母に、お歳暮で渡しました。全部美味しいと喜んでもらえ良かったです。