1,404円  買い物かごに入れる
  • ぇぼしさん
  • ぇぼしさん

5 2021-06-01

しいの食品さんは美味しいものがいっぱい
以前からしいの食品さんのしおからは大好きで熱海に行く度購入してましたがまさかひょうたんしば漬けまであるとは知りませんでした。暑くなってくる梅雨時期から夏の終わりは特にしょっぱすっぱいしば漬けが美味しいですよね。
お弁当の差し色にも使っています。白は少しアルコールの香りを感じますがどちらも美味しいので無くなりそうになったら業務用リピしまくってます。
塩辛同様とてもおすすめですよ。

5 2020-01-28

ずっと白を注文してましたが今回は両方注文しました。
赤は初めてなので楽しみです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
外食した時に出会い、きっとコレだ!と思い注文しました。まさしくコレだ〜!!可愛いし、美味しいし、縁起もいいのでお正月の手土産にしました、みんなの反応が楽しみです。

5 2015-01-26

とても美味しい商品です
何回も注文してますがとても美味しくてリピーター率が高い商品です。また注文したいと思います。

4 2012-05-16

以外な漬物
ひょうたんの漬物なんて、と思っていましたが、意外や意外、とても美味しく食べる事ができました。知人、友人も珍しさと美味しさに驚いていました。私も買いたいという人もいました。量も味もとても良かったです。

4 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいので、今度の集まりの時に持って行こうと思い買いました。

5 2007-12-30

かわいいし、おいしい!
まず、ひょうたんということでみんな興味深々になります♪
で、実際食べてみるととてもおいしいです♪♪
某高級料亭でもでてくるらしいですよ。

4 2005-09-15

これ、美味いわ。

• rametaさん
  • rametaさん

5 2018-02-21

とっても美味しい!
母からお土産でもらって食べてから、忘れられなくて再購入しました。
みずみずしく、プツ、シャクという食感がたまりません!!
漬物が好きな方は、きっと好きだと思います!
沢山入っているので、普段使いに最適です!

1 2007-11-11

定期的に買っているのですが、残念ながら今回のロットはあまり良くなかったです。通販ですから商品のクオリティは一定のレベルを守ってもらえないと続けて買うことはできません。

2004-05-27

うーん 食感どんなんだろうね?ちょっとオタ飯

2004-01-09

日本テレビ 「おもいっきりテレビ」で、健康に良いということで紹介されていたのを見て、注文したくなりました。なかなか美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物その他