4 2023-05-26

母の日及び義母の誕生日
日程希望は指定がなかったので、コメント方で母の日の日に合わせて届いてほしいのと、無理なら母の日の一週間後の誕生日だったので、20日から25日でもオッケーと入れました。結果は返事なかったので心配したが、思ったより母の日に合わせて送ってくれました。購入したのは1ヶ月前だったので早めに購入したので間に合いました。ありがとうございました。

• Miya27さん
  • Miya27さん

4 2024-03-10

贅沢なホワイトロールケーキ
とっても美味しい!
ホワイトの名の通り、真っ白でクリームもとても上品な贅沢な味でした。
中に入っているさくらんぼも、甘酸っぱい爽やかな味わい。
次回は、期間限定で出ているいちごを購入したいと思っています。

5 2023-08-17

長崎のスイーツ好きのお友達へプレゼントしました。大変喜ばれうれしかったです。

5 2022-08-12

子供達が大変気に入りました。ありがとうございました。

2022-10-27
この度はご注文を頂きありがとうございました。
お子さまたちに喜んでいただけたようで嬉しく思います。
夏のおやつにもぴったりですよね^^

5 2022-06-09

母の日用に購入。どちらの味も、たいへん喜ばれました。

2022-06-16
大切な母の日のプレゼントに当店のロールケーキをお選びいただきありがとうございました。
ほわいと、さくらんぼ味ともにお母様に好評でしたこと教えていただけ大変うれしく思います。

5 2022-05-28

さくらんぼも。
さくらんぼのケーキもしっかりさくらんぼが入っていて美味しかったです。いつものほわいとぱりろーるももちろん美味しかったです。

2022-05-31
ご利用ありがとうございます。
さくらんぼ、私も好きなバリエーションです。
これからも山形の魅力を発信してまいります。

5 2019-10-29

美味しいロールケーキ
さくらんぼロールもホワイトロールも、優しい甘さで絶品でした。もっと甘いかと思ったのですが、クリームも軽く、スポンジもふわふわです。冷凍とは思えないレベルです。
今回は自宅用に頼んで、時間をかけて独り占めしてしまいましたが、ギフトにも喜ばれると思います。

5 2021-05-21

初めまして購入
テレビの番組で北川景子さんがおすすめしていたので購入してみました。
クリームは、甘さ控えめで、ふわふわでとても美味しかったです。これなら、北川景子さんが言う通り、ロールケーキ1本食べられる感じがしました。
これはリピーターになりそうです!!

5 2021-06-22

よかったです。
何気にみつけて紅白なら!と思い友人の新築祝いに贈りました。
とても美味しかった!と御礼をいただきました。
自分のためにはなかなか購入できないお値段なので
誰かプレゼントしてくれないかなぁ?

4 2022-03-08

サクランボ入りとふつうの2本セットを購入しました。
スポンジもクリームも美味しくて購入して良かったと思いました、お勧めはサクランボですが、完全に好みですのでサクランボが好きな人にはいいと思います。
ただ、両方美味しかったけども一本目の方は冷蔵庫での解凍からそのまま出して食べたのですがロール部分がベータ化して本来の物よりやや固くなっておりました。
食べる直前1時間ほど冷蔵庫から出して常温に戻すと本来のもっちりとした感触を味わえました。
季節によって冷蔵庫解凍のままで行ける物か変わる物なのだろうと思います。

2022-03-09
ご利用ありがとうございます。
ご注文頂いた商品が、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-02-17

視覚味覚触感いろいろ凄い!
せっかくなので食べ比べてみようと思い、こちらを購入しました。
生地の感動的な白さと触感、クリームもまた素晴らしいです!
個人的はノーマルな方が良いと思いました。
さくらんぼの方は、想像より果肉が少なく、クリームも白かった・・・写真はピンクだったのに?
並べてみてもクリームの色にあまり違いがありませんでした。それが少しだけ残念です。
梱包もパッケージも、贈答用かと思えるこだわりが感じられました。
またリピしたいです。
半分お裾分けした方からは、感動したとのコメントをいただきました(笑)
限りある資源を大事に!という風潮もあるので、自己消費用の簡易包装もあればいいのにと思いました。

ご利用ありがとうございます。
ご注文頂いた商品がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ただ、さくらんぼに関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2022-03-27

満足しています
美味しいものを注文できて満足です今後もよろしく願います

2022-03-30
ご利用ありがとうございます。
ご注文頂いた商品がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また今後とも清川屋をよろしくお願いいたします。
  • 玉8931さん
  • 玉8931さん

4 2022-02-19

甘さ控えめでとても食べやすかったけど
イメージ的にもう少し柔らかいと思った。

ご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2022-02-12

・昨日、お母さんと翼ちゃんから品物が着いたと喜びの電話が有りました。「ロールケーキは大好き」なのでお爺さんおばあさんと一緒にいただきますとのことです。お父さんは単身赴任なので寂しいけれど頂いたら電話でお話ししますとのことでした。

ご利用ありがとうございます。
ご注文の商品が無事到着したとのこと。
ご連絡ありがとうございます。

5 2021-07-08

さくらんぼのロールケーキは初めてでしたが、甘さ控えめで、生地がふわふわすごく美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ