5 2023-09-22

清川屋に魅せられて
どれも美味しかったです。注文するのにさらに迷ってしまいます。😋

4 2023-03-11

初めて見かけた色んなお菓子の食べ比べがしたく購入しました。4種類のうち、さくらんぼマドレーヌの食感等が特に好みで美味しく頂きました。どれも楽しめる商品で購入して良かったです。

5 2019-08-05

いろんなものが食べれて幸せ。ただ、気に入ったものは量が少ない、仕方ないとわかっていてもちょっと寂しいです。来年のお土産候補になりました。

4 2020-05-29

紅茶、コーヒーにピッタリ。
全てのスウィーツがとても美味しい。
娘にもおすそ分けしたところ、とても喜んでくれたので、また、購入を考えています。

5 2021-02-05

バラエティーにとんでいるセットです
偶然目についたスイーツセットでしたが、どれも予想以上においしかったです。
特にさくらんぼマドレーヌを10秒レンチンしてい食べたらさくらんぼの香りがほんとにして以前山形にサクランボ狩りの旅行したことも思い出され、お味もとてもおいしくまたリぴしたいと思いました。
まくらぎのパイは見た目は地味でしたが(笑)想定外のおいしさでこれもリぴしたいと思ったスイーツでした。

4 2020-06-30

今年は旅行に行けないので、せめてお菓子でも、とお菓子の福袋を購入。いつもは山形駅でお土産に買っているのですが、清川屋のお菓子はいつも大人気。
子供たちの人気はチョコの入ったクッキー、大人たちにはあるけっ茶を使った生地の【HIROKI NO MAKURAGI】というパイが好評でした。旅先では荷物になるので中々何種類もかさばるお菓子は購入しませんが、今回は福袋だったので自宅で色んな種類が楽しめて、しかもお得に購入出来て嬉しい。落ち着いたら、今度は現地で購入したいです!

5 2022-01-15

美味しいのでリピート買いです!
違った種類のお試しセットもあったら嬉しいです。

2022-01-26
ご注文ありがとうございます。
ご注文の商品がご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後とも清川屋をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通りの対応ありがとうございました!
送り先にも喜んでもらえたようです。

5 2020-06-28

入っていた全てのお菓子が満足でした。福袋では、悪くはないけど今一つ・・・かなぁ、と思うものが1つくらい入っていることが有りますが、これはどのお菓子も美味しく、風味豊かで満足でした。送られてきた段ボール(小箱です)のイラストにほっこりし、再利用しています。山形に旅行に行きたくなりました。

4 2020-06-26

コロナ自粛で見つけたお菓子です。
あっという間になくなってしまいました!おいしくいただきました。
こういう機会がないと巡り合えなかったと思いますが、またこちらのお菓子を覗きに行きたいと思います。

4 2020-06-21

個性あり。
大人が食べて美味しいと思うお菓子だと思います。歯応えやひとつひとつの風味のこだわりを感じながら食べました。

5 2020-06-07

山形のお菓子はみんなおいしい
大変おいしくいただきました。特にパイがおいしかったです。いつも山形に行った際に清川屋でおみやげを買うのですが、今は行けないので購入できてよかったです。

4 2020-06-07

楽しめる
色々入ったセットで家族で楽しく頂きました。
バームクーヘンは、フルーツクリームが間に挟まっていて他にはなく美味しかったです。
フルーツを取り入れた商品がおおいようなので他の商品も試してみたいです。
バームクーヘンは美味しいのですが、若干ボロボロしてしまいたべにくいのがちょっと残念でした。

5 2020-06-03

すごく美味しかった
山形に行った事がないので、購入しましたがすごく美味しかったです❗️
外れがありませんでした
いつか、山形に行けたら現地でまた購入したいです。
ごちそう様でした

5 2020-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
今春、鶴岡市から転勤で県外へ転居。在住中、清川屋さんでいつも帰省のお土産を買っていました。山形ならではの素材で、他にはないオリジナリティに溢れ上品なお菓子の数々、大好きです。楽天さんで見つけ、懐かしくなり思わず頼みました。鉄板の詰め合わせです

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット