【送料込】ほわいとぱりろーる 【TV・雑誌...(清川屋 特産品・フルーツ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

白いロールケーキ♪
スポンジの生地も真っ白
中のクリームも真っ白
ロールケーキはよく食べますが
この様な真っ白なケーキは初めてで
生地は卵白を泡立てて作られているので
こんなに真っ白になるのですネ♪
作る過程でいろいろと手間暇が
掛かっているのが説明を読んでよく分かりました。
中のクリームはミルキーであっさりとして
もちっとしっとりしたスポンジ生地と
よく合って美味しいロールケーキに
仕上がっています。
普通のロールケーキよりも軽くて食べ易く
美味しいケーキごちそうさまでした♪
★ぬぅさん
このロールケーキ、ブログで見つけて
購入しました。
2本セットは売り切れだったので
此方の方を購入です。
いつも美味しい情報ありがとうございます。

5 2019-10-09

クリームたっぷりで飽きない美味しさ
ロールケーキはあまり得意ではないうえ、生クリームたっぷりのケーキは苦手なのですが、ほわいとぱりろーるだけは例外!
不思議とこれだけは食べられるんですよね。
生地の絶妙なふわふわ&しっとり感と、後味のよい生クリームのバランスがよく、食べ飽きない。
一本丸ごと、軽く食べられそうです。
しばらくしたらまた食べたくなる味。またリピートします!

5 2019-10-31

クリームが本当に美味しいです。
甘さ控えめで、ミルク濃厚、そしてフワフワ。
油断すると、1本一気に食べれちゃいます。
危ない危ない(笑)

4 2019-10-04

レビューを見て購入しました。
実はそれ程期待してなかったのですが、
甘すぎずふわふわ
美味しかったです。

5 2019-09-28

すごく
すごく、美味しかったです!
また、是非よろしくお願いいたします<(_ _*)>
甘過ぎないのが、素敵です!

5 2019-09-12

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2018-02-22

おいしかった!
クリームが本当に美味しかった!ミルク味のホワイトクリームが口どけ良くて、少しモチっとしたスポンジと合ってて、あっという間に食べちゃいました。
また頼みたいと思います。

• alteirさん
  • alteirさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2008-08-10

乳製品好きにおすすめ
なるほど、味は軽いです。濃厚なミルクプリンのような味わいで、食感はややしっかりめです。卵黄たっぷりのケーキのような独特の卵臭さが無く、クリームも動物性の脂っこさを感じないので後味すっきりですね。スポンジはふわふわといった感触ではなく、しっかりとした硬さがあって多少噛み応えがありますが、もちもちとしたねばりはさほど感じないです。決してパサパサしてはいませんが、特別しっとりでもなく…スポンジだけで食べると薄味で間が抜けた感じですが、コクのある甘さの口どけの良いクリームとの相性は良く、甘さも強すぎず弱すぎずで、さすがに高級店のようなお味とまでは行かないものの、全体的にバランス良くまとまっていると思います。卵黄とバターを使用していないということは、普通のロールケーキに比べたらかな〜りローカロリーだと思われますが、満足感は同等なくらいしっかりとあります。通販なので多少お高めなのは否めませんが、胸焼けしないやさしいお味が好印象でした。ちなみに私は「ゆで卵は卵黄より卵白が好き」です(?

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2010-01-23

ほどよい甘さ♪美味♪
雑誌で見かけてお取り寄せしてみました。
かわいらしいパッケージ♪半分に切り分けてまずは半溶けで食べてみましたが、しっとりとした生地に甘さ程良いミルククリームがじゅわっととろけて美味◎
続いて翌日までゆっくり解凍したものも食べてみましたが、我が家では半溶けの感触の方が人気でした♪
ぜひおもたせ等にリピしたいです。

• yuriesanさん
  • yuriesanさん

5 2009-03-19

リピです。何度食べてもおいしい。しゅわっともちっとした生地と、ミルク感たっぷりのクリーム。今回は2人で分け合いましたが、1人で1本まるごと、ぺろっと食べてしまいそうです。濃厚なのに後味さっぱりだから。

• nao_poohさん
  • nao_poohさん

5 2008-02-16

これはおいしい!!!!!
ぺろっと1本いってしまいそうな危険なおいしさです(笑)
また食べたいです!!

5 2008-02-05

おいしいものが食べたい時
スポンジがモチモチ♪生クリームが甘すぎずめちゃめちゃおいしい♪
通販のケーキって期待するほどおいしいものに出会えなかったけど
これは期待以上においしく一番のリピート率です。

5 2007-11-28

自分へのごほうび☆
とってもミルキーでクリーミーなコクのあるミルククリームがたっぷり!!
もう何度目の購入でしょうか。
贅沢な自分へのとっておきのごほうびです。
一口食べるだけでメチャ癒されます〜。
そして確実に!しあわせ〜♪な気分になります(´ワ`*)

• mirkk0422さん
  • mirkk0422さん

5 2008-09-29

おいしい!
甘すぎずとってもおいしいです!
自分で食べて気に入ったので、今回は友人に贈りました。
気に入ってくれるといいな♪

5 2008-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています。おもたせ用に喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ