プレーン ミ・キュイ 【外サクッ中トロ 濃...(清川屋 特産品・フルーツ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,800円  買い物かごに入れる

5 2018-04-09

久々の購入です。
冷蔵庫で冷やして食べても
レンジでちょっと温めても美味しい。
うまく温めるのが難しいのですが
トロッとした感じが好きです。
やりすぎるとドロドロになるので気をつけて。

5 2015-10-16

チョコレートケーキじゃないみたいです。
チョコレートみたいにまったりとした舌触り。
もう何度もリピしてます。

5 2008-08-21

以前、イベントのたびに購入していたら子供にもうしばらく要らないと言われていて購入していなかったのですが、その子供が自分の誕生日のケーキは、「あのチョコのケーキがいい」とリクエストされ購入。
なぜか、後引くそして忘れられないケーキなのだと思います。

• マイ3141さん
  • マイ3141さん

5 2010-10-26

濃厚チョコ!
もう何度目の注文になるかわかりませんが、本当に濃厚で甘くて、チョコレートケーキを食べたいとき、疲れたときなど、これを食べるととても幸せな気持ちになれます。そして一口食べると止まりません。大体私は家族に隠して一人で平らげてしまいます(笑)大きさのわりにちょっと値段は高いですが、でもまた食べたい、注文したいと思うケーキです。

5 2008-03-31

冷凍保存していたミルク・ミ・キュイを食べてしまったら、また食べたくなり購入しました。私はレンジで中をトロッとさせるより、そのまま食べるのが好き。外側のサクッとした食感がたまらなく好きです♪

4 2011-11-29

おくちの中でとろけます
おいしいしかいえません 孫がはじめて口にしたときから誕生日のケーキはこれです。5年生になっていますが市販のケーキはいらん!といいます。いつも誕生日プレゼントになってしまします。ほんとにおいしいです。

4 2011-10-14

おいしい
思ったよりずーっとおいしかった。チョコレートが好きな人は結構好きかも。

4 2011-05-21

母の日に
家族にプレゼントしました☆大変気に入ってもらえました^^ただ送料がもう少し安ければもっと買いやすいと思います。ので☆4です。

5 2011-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判通り
チョコ好き、甘い物好き派に、評判通りお勧め!

5 2010-11-26

一人で誕生日祝うぞ〜♪
私の大好きなケーキです。
自分の誕生日用に購入しました。美味しいのですよ。
備考に誕生日前日に届くようにお願いしたら無事届きカードまで入っていました。清川屋さんのスタッフの方にお祝いして頂いたような嬉しい気持ちになりました。感謝m(^^)m

5 2010-10-22

毎度。
姪の誕生日にプレゼントします。何を買ってやるよりコレが一番喜ぶチョコ大好きムスメです。

5 2010-10-02

うわさ通りの濃厚な味でおいしかったです。また購入したいと思います。

5 2010-08-21

お盆のごちそう!
暑い時期はわざわざチンする必要が無くて楽チン。みんなでしゃべっているううちに食べごろタイムとなります。

4 2010-08-19

濃厚
濃厚でした。美味しかったです。又食べたいですね。よろしくお願いします。

5 2010-07-12

以前、バレンタインに義父に贈りました。とても好評で、「食べさせてあげられず、残念」とまで言われました。
なかなか巡り合えずにいたのですが、今回思い切って自宅用に買ってみました。とてもチョコが濃く、ケーキという感じではなかったです。子供と取り合いになりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ