お知らせを表示するにはログインが必要です。
【白山 風】かぶら寿し 2枚 大根寿し 1本 金沢の冬のご馳走 北陸 石川 金沢 ご当地 グルメ お土産 ギフト お歳暮 贈り物 贈答 お祝い 年末年始 お取り寄せ ご褒美 おつまみ おせち お酒のおとも 国産 熟成 鰤 かぶ 糀 麹 鰊 大根 漬物 伝統発酵食 創業明治8年 四十萬谷本舗のレビュー・口コミ
4.5
一覧を見る
2025/03/08
日本酒にすごく合いました!大根よりかぶらの方が鰤の味もしっかりわかって美味しかったです。大根寿司はにしんは好きでしたが、大根が良質だったのか大根の味の方が強かったです。糀に興味があり辿り着きましたが、まわりの糀でも呑めそうです(笑)。
注文日:2025/02/25
2025/03/11
この度は当店のかぶら寿しと大根寿しをご賞味いただき、誠にありがとうございます。 日本酒との相性をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、糀にご興味をお持ちいただき、当店の商品を見つけていただけましたこと、光栄でございます。 これからも、伝統の味を大切にしながら、皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にも当店をご利用いただけますと幸いです。
2020/01/08
しんくん6440さん
安心の漬物
友達に今回はケース入りの白山風を渡しました。 美味しいと次回も頼むと依頼ありました、 近所なので、自分自身の購入時は白山も買います。
プレゼント|友人へ|リピート
注文日:2019/12/02
2024/12/16
このたびは、白山 風を大切なご友人への贈り物としてお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、「美味しい」とのお声をいただき、次回もご依頼いただけるとのこと、職人一同嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、自分用にも贈り物としても喜んでいただけるよう、丁寧なものづくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2010/01/21
210楽天万歳!さん
上司へのお土産に
石川県に行った時にあまりにも美味しく、空港で購入する 予定だった。賞味期限が短すぎる為、上司に会える日に 合わせて購入。 とても喜ばれました。
ビジネス|仕事関係へ|はじめて
注文日:2010/01/10
2013/05/06
おいしかった!
今季はもう終わり・・とあきらめていたところ、ショップからメールが入りました。最終注文とあり、思わずかぶら寿司、にしん寿司を注文しました。 おいしかったです。
注文日:2013/04/24
2012/12/23
こすにゃさん
お正月に
昨年、両親に送ったところ大変美味しかったと喜んでくれたので今年もリピートしました。 ありがとうございました。
注文日:2012/11/16
2011/12/24
美味しかった
食べてみたかった二品がセットになっていて、食べれてよかった。 美味しかったです。
注文日:2011/11/26
2009/11/22
horipioさん
ちょっとしたお礼
自分自身が一番好きなお漬物なので、知人へのちょっとしたお礼で使用させていただきました。 先方にも喜んでいただきました。 こちらの希望にも快くご対応いただき大変感謝しています。
おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
注文日:2009/11/07
2016/03/12
初!
テレビで観て食べてみたくなったのでかぶら寿しと大根寿しのセットを注文。 かぶら寿しは、ブリは生臭さはほとんどなかったですがかなり甘めの味でした。 大根寿しは、ニシンの生臭さもほとんどなかったですがニシンが硬めです。 かぶら寿しほど甘くなく感じ、どちらかと言うと大根寿しの方が食べやすくて美味しかったです。 両方共一度食べれたからもういいかな~(^^;)
注文日:2016/02/12
食品