季節のショーコラを楽しむ会(送料無料)(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月15日20時00分〜2020年06月11日09時59分
2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-11

バニラビーンズ
何の問題も無く届きました。
美味しく戴きました。
またリピしたいです。

4 2019-10-08

安定したおいしさ
初めてホワイトモンブランを食べた!栗の味が強くおいしかったよ^_^私には甘すぎたけど、紅茶と一緒にいただくと丁度良い感じでした(^。^)

4 2019-07-02

マンダリンやっぱり爽やか
いつも、ショーコラお世話になっています。定番味より、新しいものや季節ものが好きなので、少々割高になっても、同梱で送料無料対策で季節の…を利用しました。ラムレーズンも、カラマンダリンも美味しいしやっぱりいいです。ルビーもおまけで入っていてうれしい特典てした。なかなか、クール送料を考えるとお安い時でないと贅沢になってしまいますが、一定周期で食べたくなります。日時一緒の同梱ができなくなり、同じかごからでないと不可なのがネック。だってみらいドーナツとか、瞬殺完売です。ドーナツ販売、トライしても買えたことない。1分足らずで完売、何度も悔しさ味わってます。

5 2020-05-16

贈り物として
母の日のギフトとして買った為、残念ながら私自身は食べておらず、味は分かりませんが、価格帯がちょうど良かったので、購入しました。

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2020-05-13

母の日のプレゼントに。
以前、自分用に購入してとても美味しかったので。
喜んでもらえました!

5 2020-05-10

こちらのクッキーサンドは以前から気になっていたのですが、今は横浜のお店に行けないのでこちらで注文しました。
早速いただきましたがチョコレートのくちどけがなめらかでとても美味しかったです。今度はプレゼント用に注文したいと思います。
また手書きのお手紙が入っていて、その心配りが嬉しかったです。
お忙しい中迅速にご対応いただきありがとうございました。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-05-10

期間限定のサクラ
桜のショーコラということで、衝動買いしてしまいました…。
桜の香りがほんのり、そしてほのかに感じる塩味。美味しかったです。
アールグレイも香り豊かだったのですが、桜のインパクトに霞んでしまった感じです(笑

5 2020-04-23

こちらの商品は以前も買ったことあるのでおいしいのは知ってました。
今回お買い得なものを見つけてしまったので久しぶりに食べたいのと季節のショーコラは試したことがなかったのでこの機会にと思い購入しました。
到着して1日1枚と決めてたのですが、おいしくてついつい手が伸びてしまいすぐになくなってしまいました。
それでも今はコロナのせいで自由に外出ができないのでおいしいものを食べて気分良くなるならいっかなーと思ってます^ ^

• koko8726さん
  • koko8726さん

5 2020-04-20

とても美味しいです。
ただ、高いなぁ。セールでないと購入できないなぁ。

5 2020-04-18

めちゃくちゃ美味しかったです❤️
こんなに美味しいものがあるのかと感動しました。また、注文します❗

• 南房8787さん
  • 南房8787さん

4 2020-04-15

いつもの味にいつも満足しています。「チョコは無理〜!」という友人に差し入れても、さっきの言葉がまるで嘘のように喜んでくれます。

5 2020-04-12

気になってたの〜。
と、友人から、「キャーキャー」電話があり、「美味しかった一瞬で無くなった(笑)」と感動してました。
季節毎に商品が変わるのは特に今のような自宅待機の期間は目も舌もストレス発散できたみたいです。

5 2020-04-12

最高。
今回、自粛中の東京の友人に送りました。
友人からの言葉です。

• ramipasさん
  • ramipasさん

5 2020-04-11

上品な甘さ
限定のさくらバージョン、香りと、ほんのりとした甘塩っぱさがとても美味しゅうございました。

5 2020-04-07

オススメ!
桜のふんわり優しいお味も、アールグレイの香り高いお味も、どちらもとっても美味しかったです。あっと言う間に無くなっちゃった。おすすめします。