4 2020-02-22

実家に配達してもらって週末やっと中身確認しました。あまり賞味期限は気にしないので楽しみながら食べたいと思います。もう少し安くて送料込みだと嬉しいですね。
賞味期限 2月25日
カフェプレミアム 2個
パリトロスイート 4個
ラムレーズン 3個
柚子 2個
おまけのオランジュ 1個

4 2020-02-20

色々入っていました!
本日到着、
リッチミルク×3 (3/4)
マイルドカカオ×6 (2/25)
カフェプレミアム×2 (2/25)
プラリネノワゼット×2 (2/25)
ラムレーズン×5 (2/25)
フランボワーズ×1 (3/4)
パリトロスイート×1 (2/25)

残念!ゆず、ハニーレモンは入っていませんでした。

ラムレーズンは箱入り、そのほかは個包装そのまま。
1つだけクッキーがかなり粉々になっていたものがありましたが、
そのほかは角がかけるくらいでした。
賞味期限はほとんどが2/25まで。

星一つ減らしたのは送料込みだったため2セット買えなかったので・・・

おまけのオランジュ、前々からずーと気になっていたのでとてもうれしかったです。
箱の中に見つけたとき「やったー」と叫んじゃいました。
有り難う御座いました。

• aaayymさん
  • aaayymさん

5 2020-02-19

19日着、25日までの賞味期限のものから3月14日までのものがありました。
(ほぼ4日までのものでした)
全て箱入りで内容は
ショーコラ ゆず3つ
ショーコラ ラムレーズン2つ
ショーコラ フランボワーズ1つ
ショーコラ ハニーレモン1つ
+おまけでオランジュ1つ
まさか9種類も入っているとは...!
運を使い果たした気がします。
お得感満載でした♪ありがとうございます♪
追記です。欠けているものは1つのみでした!

4 2020-02-19

新種が多いかな?
先ほど届いたところです。
箱を開けると、個別の箱入りで綺麗に並んでいました。
いきなり目に入ったのが、ユズ味のショーコラが3個、しかも賞味期限が一週間後の2/25。
でも、文句を言う前に味見しました。すごく美味しいですね、ユズ味。好きな味です。
他にもラムレーズン2個とショーコラマイルドカカオ3個が賞味期限2/25。
全部で8個が賞味期限一週間後の2/25ですから、これは連日頑張って消費しないといけませんね。
残りの12個は賞味期限3/4で、フランボワーズとハニーレモンのショーコラが含まれていて、今回は全体的に新種が多い。
でも、大好きなパリトロ スイートが4個入っていたので、良かった!オランジュのおまけも入っていて、これは初めてなので、楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-10-21

それほどチョコ好きではないんですが、こちらのお店は本当にチョコがまろやかで、口に残る嫌な酸味がないので大好きなんです。
が、高級なのでしばらく手が出ませんでした。
久しぶりに見たら、セールやってるじゃないですか!
送料は別でしたが、この際なので切れ端も一緒に購入しました。
やっぱり美味しい!
送料無料の条件満たす金額でもっとたくさん買っておけばよかった。
ただ、賞味期限が短いので、自分用なら冷凍保存しますが、人にあげるのは難しいですね。

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2019-03-27

ワクワクしながら箱を開けました!笑
過去のレビューを見ているとリッチミルクが多めに入ってそうだったので(リッチミルクが一番好き)期待していたのですが3個だけでした。
こればっかりは運ですね!
しかししかし、限定のお味やルビーチョコも入っていたのでかなり楽しめました♪
20個中、割れていたのは1個だけでした。
賞味期限が受け取ってから5日程の短いものが半分程でしたが、箱入りでしたのでお友達に配ったりできたので全く問題なし!
ありがとうございました♪

• Cーなさん
  • Cーなさん

5 2019-03-19

あー美味しい!!
バニラビーンズさんの正規品は、一度購入したことがありました。
でも、単価が高い( ̄□ ̄;)!!ので、その時は十分に味わえなかった様に思います( >Д<;)
なので、今回の訳あり品は、一度購入してみたいと思ってました。
コスパ、半端ないですね♪
なにが入っているかも、届くまで楽しみで、ビックリ箱感覚でした("⌒∇⌒")
パリトロ・スウィート、ショーコラのリッチミルク、マイルドカカオの三種類が6個ずつ、あとショーコラ・ラムレーズンと、プラリネノワゼットが1個ずつの計20個。
パリトロと、ショーコラ・マイルドカカオ以外は初めてで、特にプラリネノワゼットが美味しかった〰️〰️!
どれも美味しいですね。
商品は、欠けてるモノは見当たらず、賞味期限が商品到着日からスゴく短いのが、訳ありの主な理由かしら?と思いました。(私のところには1週間と2週間の賞味期限でした)
でも、すぐに無くなっちゃうので問題ないですね♪
また、チャンスがあったら買いたいです!
これからも、この企画、是非ともお願いしますm(_ _)m

5 2019-02-24

訳ありのお得な商品は以前から知っていましたが…購入出来たのは初めてです。正規品も購入した事はありますが、なんら違いは感じられません。賞味期限が少し短いくらいですかね?
期間限定のお味は残念ながら入っていませんでしたが、どれも美味しくてあっという間になくなりそうです。また購入出来るのを楽しみにしています。

• nrk7162さん
  • nrk7162さん

5 2019-02-22

買えて本当に良かった!
大好きで毎日でも食べたいけど、送料などを考えると私にはちょっとお高い感じのショーコラ。お得な訳ありのこの商品はいつもタイミング悪く買えずにいたのですが、今回ようやく購入できました。訳ありとの謳い文句ですが、割れなどは一切無しで箱が無いのが一つ(←パリトロ)、賞味期限が少し近いぐらいでなーんの問題もありません。それが20個もあるこの幸せ感はヤバい!今回入っていた種類→【 リッチミルク8個・マイルドカカオ8個・プラリネノワゼット2個・カフェプレミアム1個・パリトロ1個 】賞味期限以内で食べる予定の分以外は即冷凍室へ入れました。届いたその日にさっそく一個食べましたが、サクッとしたあとに柔らかいチョコレートが口の中で溶けて…何度食べてもやっぱりニヤけます。リッチとマイルド以外は未経験なので食べるのが楽しみです。

5 2019-02-21

数年ぶりのショーコラでしたが、やはりとても美味しかったです
これくらいの値段じゃないと手が出ないのが悲しい…
パリトロ初めて食べましたが、こちらも美味しい!
もう1セット買って冷凍しておけばよかったかなと後悔です
皆さんが書いてる通り同じ味がほとんどでしたが、期間限定味などがあまり得意ではないのでかえって都合が良かったです
また訳ありセールがあればぜひ購入したいと思います

5 2019-02-21

満足です
箱入りの方うらやましい。おすそわけしやすいですね。
まったく同じ方がおられましたが
リッチミルク5、
カフェプレミアム4
マイルドカカオ3
プラリネノワゼット3
クリーミーピスタチオ2
マリアージュワイン1
パリトロが2でした
賞味期限はショーコラは全て3/11、パリトロは3/4まで。簡易包装のほうでした。
子供たちのおやつに出したので洋酒の入ったもの少なめでちょうどよかったです。
一気に半分食べてしまいました。
残りは私のご褒美おやつとして大事に食べたいと思います。
またぜひお得な企画よろしくお願いします。

5 2019-02-20

本日(2/20)届きました。この日を楽しみにしておりました。
内訳は、パリトロ1、カフェプレミアム1、プラリネ2、マイルドカカオ8、リッチミルク8 の5種類でした。賞味期限3月4日までですが、全く問題なしです。
皆さん書いていらっしゃいますが、訳ありと思えないほどきちんと個別包装されていて、おしゃれで高級感あり。味も本当に美味しいです。
ずっと買いたかったけれど、高いなぁと思っていたので、今回の“20個入りで2980円、送料無料”は、お得で最高ですね。購入できて嬉しいです。

5 2019-02-20

なんとお得な
「ショーコラを中心に」とあったので、いろんなワケアリスィーツが入っているのだと勘違いしていました。入っていたのはALLショーコラ(パリトロは無かったような?あと種類はまだちゃんとチェックしてないですが、ほぼマイルドカカオとリッチミルク)ですが、ショーコラはここのイチオシで美味しいのでも問題ナシです。そもそも通常300円がほぼ半額です。利益など無いのでは?仮にもし全部同じ種類だったとしても文句はありません。とりあえず適当に1個選んで(マイルドショコラ)早速。カケも割れもはみだしも無くて綺麗なお品でしたよ。そしてあいかわらず上質カカオの風味とお味。美味しい〜。すごくお買い得な企画をありがとうございました。嬉しくて2個買っちゃいました(笑)。ショーコラ紹介がてら友人たちにおすそ分けします。 追記:2箱同じ内容で、1箱にマイルドカカオ8個、リッチミルク8個、大好きなプラリネも1個入ってました♡カフェプレミアム2個、パリトロ(入ってたw)1個。毎日食べるのが楽しみです!

4 2019-02-20

お得に買えて良かったのですが・・・
・リッチミルク8個
・マイルドカカオ8個
・プラリネノワゼット2個
・ラムレーズン 1個
・ベリー系(名前を忘れちゃいました) 1個
割れているのは1個だけで、あとは全部きれいでした。
お得に買えて良かったのですが、こちらの口コミを見ると、3月まで賞味期限があった方が多かったようなのに、届いたものは全て2/25賞味期限のものでした。
もちろん賞味期限が短いものが届くことがあることは納得して購入していましたが、こんなにも他の方と差があるとは・・・
もうちょっとバランス良くしてもらえるといいのになと思いました。

5 2019-02-19

やっぱり美味しい♪
本日届きました!
ショーコラ
リッチバニラ×8
マイルドカカオ×8
カフェプレミアム×1
プラリネノワゼット×1
パリトロ
スイート×1
ミルクラムレーズン×1
パリトロが入っていたのが嬉しかったです!
賞味期限 別途記載の別途がどこなのか…
早めに食べます(笑)
欲を言えば、ショーコラの他フレーバーも色々食べてみたかったかな。
割れ欠けなど無く、訳ありとは?と思う品物でした☆
ショーコラの賞味期限は3月4日迄と冷凍庫必須にならず食べきれそうと安心しています^ ^
以前の1個105?108?円の時と比べてしまえば少し割高ですが運輸費の値上がりなどありますし、通常品はなかなか手が届かないので今回購入ができ嬉しいです。
企画してくださりありがとうございます。
また開催して欲しい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ