• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2019-02-20

待ちました
販売直後即売り切れでめげてましたが、再販を知りようやく買えました。
バレンタインの後のお買い得品として送られてくるため、忘れた頃に届き嬉しいプレゼントでした。
パリトロ1個
ショーコラ マイルドカカオ7個 リッチミルク8個 プラリネノワゼット2個 カフェプレミアム1個
計20個でした。
ショーコラの賞味期限は2週間ほどありますが、パリロトは5日間しかないので、早速食後のデザートとして食べたいと思います。

4 2019-02-19

本日届きました。20個の内訳は
・リッチミルク8個
・マイルドカカオ8個
・カフェプレミアム1個
・アールグレイ1個
・プラリネノワゼット1個
・パリトロ深み抹茶1個
でした。
一番近い賞味期限が2/25で2個ありました。他のものは3/7でした。
送料込で20個で3,218円、1個150円ほどと考えると安くはありませんが定価は自分用には高すぎるし、訳ありで十分です。割れているものはほぼなくきれいな状態でした。もっと割れていても色々なフレーバーが入っていると、より嬉しかったです。2019/2/19のblogでレポしています。

4 2020-02-24

ショップオブザイヤー受賞記念セットということで自宅用に購入しました。20個入りで送料込3,939円、自分用のおやつとしてはこれでも高級品ですが、定価と比べればだいぶお買い得です。賞味期限は2/25と3/4が半々くらい、フレーバーはマイルドカカオ、ラムレーズン、プラリネノワゼット、スイート、ハニーレモン、ゆず、リッチミルク、フランボワーズ、カフェプレミアムが入っていました。そして食べるのが勿体ないようなピカピカのショコラオランジェがひとつ。どれも綺麗な箱入りで割れは気が付きませんでした。2020/2/24のblogで写真つきでレポしています。

5 2019-02-26

美味しい
販売の時間と共にポチ。
買えたことがとても嬉しかったです。
最初の頃のレビューを読んで、ほぼ同じ内容なんだなと思ってました。
2種類の固定と、4種類×1個ずつ。
ところがあとから(再販分)購入した人や他のレビューを読むと、
全然違う方もいらっしゃいますね。
中身が選べないのは福袋として仕方ないので了承済みです。
ちょっとだけ本音を言うと…これだけあったらもう少しバランス良く
入れてくれたら良かったなって思っちゃいました。
全て簡易包装で箱に入っているものは1つもありません。
これこそ、ランダムでもいいので何個かでも箱入りだったら・・・。
でもとても美味しくて、ずっと前から何度も買ってるので
今回の訳ありも買えて良かったです。

5 2019-03-20

リピ
前回購入して家族からも好評だったのでリピしました。
今回はパリトロも届きました。他はショーコラのリッチミルク、マイルドカカオ、フランボワーズ、カフェプレミアムで期限は25日まで。
4人で食べるので期限まで食べられなかったら冷凍します。
チョコが濃厚で美味しいです。
20日ブログにその他画像載せてます。

5 2019-01-26

訳ありを転売してる方がいる、、。
食べたことのない味が数個はいっていて、美味しかったので、リピしたいです!来年のバレンタインは、またお世話になろうと思います!訳ありで種類や賞味期限の偏りを指摘する方は店舗や、正規で買えばいいのに、、、。自宅用だし、ママ友に配れるし、助かります!
倍の値段で転売している方が某サイトでいるようで、不快です。

5 2019-03-22

美味しいんです!
レビュー遅くなってすみません^^;
お値段が結構するのでしょっちゅうは買えないの
ですが、お得な企画の時に購入してます!
うちの子も大好きで、久しぶりのお高いチョコに
テンション上がってました(笑)
訳ありですが、家族で食べるので少々の傷?は
気にならず、逆にどれが傷?みたいな感じで食べて
ました^^
しばらくは購入出来ないけど、またリピしたいです!

• ナツ7722さん
  • ナツ7722さん

4 2019-02-19

2月19日に届きました。
20個の内訳は↓
リッチミルク8個
マイルドカカオ8個
カフェプレミアム1個
プラリネノワゼット1個
パリトロスイート1個
パリトロラムレーズン1個
の計6種類。
賞味期限は3月上旬まであるので問題はないです。
味はやっぱり美味しいけど、もう少し種類が多くバラけていればなぁ、と思うので☆4で。

5 2019-02-20

久しぶりのショーコラ!
7年ぶりに自宅用に購入しましたww
初日と追加販売日とで内容が違うのかな?
ちなみに追加販売された時に買いました。
リッチミルク×8
マイルドカカオ×8
プラリネノゼワット×2
カフェプレミアム×1
パリトロスイート×1
5種類でした!
レビュー見ると6種類の方や変わり種が入ってるなど羨ましいー!!!
パリトロは食べたことがないので1つでも入ってて嬉しかったです♪
欲を言うともう少しバラツキがあったら嬉しかったかな〜!笑
でもでもこのお値段で20個も!!!
全て箱入りでした!
賞味期限はパリトロが2月末でその他は3月4日でした。
さっそく1つ食べてみたら美味しい!!
久しぶりのこの味ー!幸せ〜♪
満足です!ありがとうございました。
また機会があれば買いたいと思います!

• **aiさん
  • **aiさん

5 2019-02-19

大満足です
本日届きました!
いつも食べたい食べたいと思いつつなかなか手が出ず・・・とってもお得な商品で販売開始時刻にアラームをセットして挑みました。そして、運よくゲットできました!
割れや欠けは特に気になりませんが、心配だったのは賞味期限が短いものがあるということ・・・届いて早速開けてみると、全ての商品の賞味期限が2週間以上ありました!
肝心のチョコレートの味はとーーーっても美味しかった!すぐに食べてしまいそうです。
おいしい商品をお得にゲットできて大満足です!

5 2020-02-23

とても良かったです!
バレンタイン購入の際に偶然数量限定商品を目にして、注文しました。以前、友人から頂いて凄く美味しくて、感動〜。そんな事もあり、みんなに分けてあげたくて。。
実際届いたのは箱入りの立派な物ばかり。
とても嬉しかったです。
みんなにお裾分けしながら、自分も少しずつご褒美に食べたいと思います。
私の届いた商品は対象外でしたが、
賞味期限の間違いについての連絡もとても丁寧な
連絡もあり、また、是非購入したいと思います!

• miuLUCHさん
  • miuLUCHさん

4 2020-02-20

5種21個
21個入ってました!
数量限定だったので気づいたとき注文してよかった。
お味も美味…、チョコ以外のラムレーズンやハニーレモンもとても美味しい(*^^*)
【追記】 なんとチョコ味に飽きてしまいました、そりゃこの量だもの… お裾分け推奨です。

5 2019-03-23

大好きなパリトロがたくさん入っていました。
賞味期限は、到着より5日程です。冷凍庫に入れて、じっくり味わいたいです。

5 2019-02-22

届きました(^^)
ショーコラやパリトロ以外も
入るのかな?と思っていましたが
入っていませんでしたー(^o^)
お得感が半端無いです♪
マイルドカカオ×8
リッチミルク×8
スイート×1
プラリネノワゼット×1
カフェプレミム×2でした(*^^*)

• もも3080さん
  • もも3080さん

5 2019-03-19

今回は大当たりでした
ほとんど箱入り、割れは一点のみでした。
今回購入することができて本当に良かったです。
このショップのチョコレート菓子のクオリティを知ってしまうと他店のチョコレート菓子が物足りなくなってしまうくらいの美味しさです。
購入を迷っている方は是非食してほしいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ