バニラビーンズ タイムセール 数量限定 訳...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月17日20時00分〜2019年07月01日09時59分
421円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-27
  • 良かった!!ありがたい!!
  • いつもショーコラが大好き過ぎて、高いなぁ〜〜と思いながら購入していました。アウトレットや自宅用などは無いのか?!とずっと思っていたら、期間限定で販売されていたんですね!!こちらを見つけて早速ゲット!!ショーコラのあの周りのクッキーとの組み合わせには敵いませんが、このお値段でこんなに生チョコがたっぷり味わえるなんて、嬉しすぎです^_^!!いつもは夜中にこっそりショーコラを食べていた ・・・(続きを読む
  • (*_*)てましり(*_*)さん
  • 3 2018-07-27
  • 美味しいですが量的には値段から考えて私は物足りなかったです。 ・・・(続きを読む
  • kuro531507さん

5 2019-07-04

初めていただきました。
口の中に入れるとすぐに溶けてしまいます。
なんともおいしいお味です。
たまにテンパリングみたいなチョコが端っこに絡んでいるチョコも入っていました。
カリカリしてまた違った味わいでした。

5 2019-07-06

ショーコラ
ショーコラが気になっていてそのお安いセットがあったのでそれと一緒にこちらも購入。
ショーコラも美味しかったですが、こちらのほうがかなりコスパがいいと思います。濃厚だけど、くどくなくてちょっと一口甘いものが欲しいときちょうどいい大きさで。
送料がかかるので普段はなかなか買えないですが、また誰かにプレゼントするときなどまとめて購入したときに買えたらなと思います。

5 2019-06-23

リピです
スーパーセールのときに購入。ショーコラの切れはしの生チョコ、ものすごく美味しいです。量も充分で満足感高いです。味も時々でいろいろありますね。いつも楽しみにしてます。
また、いつも丁寧に梱包されていて、商品に対して愛情を持って接しているんだなと感じます。
今回は、お店の対応がとても丁寧だったので更に感動しました。
当方は大阪府内に住んでいます。ちょうどG20が開催される影響で配送に支障を来たすかもしれない時期に購入となったのですが、わざわざ電話がかかってきてG20の前にお届け日を変更していただけました。
「配送が遅れます」といった連絡ではなく配達自体を前倒ししていただけました。
そのようなご連絡をいただけるとは思っていなかったので、丁寧な対応をなさっていて感動しました。

5 2019-07-21

とにかく美味し!!
今回初めて切れ端を購入しました。
味は間違いないのですが、切れ端なのでお客様にはお出し出来ないので、子供にサークルの集まり時に持って行かせたら、みんなから何処の商品?何処で売っているの?と聞かれたそうです。とてもお手頃なので、また購入したいです!

5 2019-07-05

ビター美味しいです
また あれば必ず購入します。

5 2019-06-21

どちらもおいしかったです。ありがとうございます。

4 2019-06-16

切れはしといえどもチョコの味はいつも通りでとても美味しく頂きました。

5 2019-07-15

おいしかったです
切れ端とのことでしたが、十分な大きさ、美味しさ。お得に購入できてラッキーでした。
一緒に食べた友人も「おいし〜!」と喜んでくれました。

5 2019-07-01

お手頃なのに、高級感があり美味しいです!
またリピートしたいです!

5 2019-06-28

後味もスッキリ
美味しい!
甘いけど、甘すぎなくて、カカオ感欲しい人には物足りないかもしれませんが、チョコも滑らかで美味しいです。
私のお気に入りポイントは後味もスッキリな事!
チョコ食べると歯磨きしたくなるんですが、そんな事もなく、お上品な味でした。

• takoirnrinさん
  • takoirnrinさん

5 2019-06-19

口どけが良く、とても美味しいです。
売り出される時は、大抵購入しています。
切れ端とは言っても、じゅうぶんな量がありお買い得です。

4 2019-06-17

スーパーセールの時にお買い得になっていた通常のショーコラと一緒に購入してみました。
届くのが楽しみです!

5 2019-02-05

美味しいです
今回買うことができてラッキーでした。
また見かけたら必ず買います。

• akkanndesuさん
  • akkanndesuさん

5 2019-01-26

いつも通りおいしいです。周りにも好評です。

4 2018-12-12

いつ食べても安心の美味しさです。
もう一つ、もう一つとつい食べ過ぎてしまうのが難点⁉です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート