※販売期間が終了しました※バニラビーンズ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • たくさん入ってとっても良い
  • た〜まに食べているので美味しい事は間違いないです。ひとつがそんなに大きいワケではないのですが、チョコが甘くてシッカリしているので食べごたえがあります。この値段を出してまで頻繁に食べたいかと言われるとなかなか手が出ず。今回、いつもよりリーズナブルに購入できるとあって送料無料になる3セット購入に踏み切りました。でも、ひつと160円でもなかなかなお値段ですね。届くのはまだまだ先の指定で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-28
  • 味は普通においしいです。ただ、寄付60円が含まれているといっても、1個160円の価値はあるのかな?と思います。私の感想ですが、サンドされているチョコ?が甘すぎます。(クッキー生地はおいしい)チョコの香りもあまりしません。商品がよく売れているようにサイトでは書かれていますが、その割に評価数が少なすぎるように思います。私もスルーしようかと思いましたが、3個セットで送料無料にしようとすれば、結構な金額になります。味を知っていて好きだという ・・・(続きを読む
  • ちせいママさん

4 2017-12-24

久々に
最近ご無沙汰していたのですが、普段よりオトクになっていて久々に食べたくて購入しました。
やっぱりチョコのパリッとした食感がたまりませんね。
美味しいのは間違いないのですが、1個160円でも普段のおやつにしては贅沢ですよね。
そう頻繁にはいただけないです。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

4 2018-07-08

チョコクリームは甘過ぎず、クッキー生地はサクッ。納得の美味しさ。
でも少々値段は張りますが。。。

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2018-01-25

美味しい♪
風味の良い、サクサクの食感と柔らかさ。これがショーコラ...美味しかったです。ご馳走様でした♪

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

4 2017-12-30

ショーコラ
美味しいです、最初食べた頃と頭の中で比べると小さくなったような気がします。

5 2017-12-30

お安く買えました!
少し前に購入したばかりだったので、購入を少し悩みましたが・・・買って正解!大変お安く買えたので、お友達にも配れて、家族もパクパク食べれました!いつ食べても美味しいです!冷蔵庫で冷やして食べると更に美味しいです。また、安くならないかな・・・

5 2017-12-25

たくさん買って、友達や職場で配りました。
みんな、美味しい♪と喜んでくれました。

5 2017-12-21

毎回美味しくいただいています
いつも高価でなかなか手が出ませんが、今回のプロジェクトでお安くなっていたので即購入。
自分のご褒美にひとつひとつ大切に食べています。
美味しいチョコレートをありがとうございます。

4 2017-12-15

職場に挨拶
おいしいので職場のみんなにも賞味してもらいました。 もう少しお安いといいのですが、
大好評でした

• iku4000さん
  • iku4000さん

5 2018-02-04

超〜超〜おいしいです!!このお値段で買えて本当にラッキーでした。

• y8154さん
  • y8154さん

5 2018-02-02

美味しい
配送問題なく、梱包はシンプルに箱を3つ積んでテープで止めて、一番上に伝票が着いてました。プレゼント用ではないし安さを考えたら十分。むしろ過重包装でないことに好感。中身割れもなく不満なしです。知人おすすめで購入しましたが、とっっても美味しく大満足です。また買いたいです

5 2018-01-31

贅沢なおやつ
この商品は大好きなので3セット購入しました。
そう、30個のショコラに大喜びしたのですが、あっと言う間に無くなってしまいました。
濃厚な味で1つ食べれば大満足。でも毎日たべたくなる美味しさと、家族6人がみな思えば5日で完食も仕方ないですね。また同じ企画があることを願っています。

• naonaoko923さん
  • naonaoko923さん

5 2018-01-20

安いときは必ず
普段は高いバニラビーンズのショーコラ。すごく濃厚で美味しいです。
安くなるとなからず買います。

5 2018-01-16

最高!!
初めて食べました。
味良し!値段良し!コスパ最高!!
また安い時期にぜひ購入しようと思います。

5 2018-01-07

安いお得でおいしい
安売りがあったので、購入し皆に配りました。日ごろは高くて購入できないので、凄く喜ばれました。

5 2018-01-04

間違いない。
いつも美味しくいただいてます。
お安く買える時しか購入できませんが・・・。
また、おトクに購入できるのを、楽しみにしています。