バニラビーンズ 応援プロジェクト ショーコ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月12日20時00分〜2017年11月24日23時59分

4 2017-11-14

たくさん入ってとっても良い
た〜まに食べているので美味しい事は間違いないです。ひとつがそんなに大きいワケではないのですが、チョコが甘くてシッカリしているので食べごたえがあります。この値段を出してまで頻繁に食べたいかと言われるとなかなか手が出ず。今回、いつもよりリーズナブルに購入できるとあって送料無料になる3セット購入に踏み切りました。でも、ひつと160円でもなかなかなお値段ですね。届くのはまだまだ先の指定ですが、到着したら家族でじっくり味わって食べたいです。一箱は横浜に住んでる従姉妹が遊びに来てくれた時にお裾分けする予定です。

4 2017-11-19

コーヒーと一緒に!
自宅用に購入し、3セット購入で送料無料にも引かれました。プレゼント用なら何時もの箱に入っているタイプも良いでしょうが、これならちょっとお安く購入出来てお徳感ありました。星1つ−は、10個入った箱が紐で3つに括られ送られて来ましたが、どれに明細書が入っているかわからず、全て開けなくては行けなかった事で、また全て空けても入って無かったことに・・・。10個入った送られてきた箱でも、プレゼントとかでなく家族や友達ならそのまま渡せる箱だったので、開けてしまって残念でした

5 2017-11-23

大好きです!
安くなった時に時々買います。
今回は職場で配ろうと思って多めに買いました。

4 2017-11-23

ティータイムに……
自分のご褒美として買いました(笑)
個人的にはプラリノワゼット?が一番美味しかったかなぁ
でも、普段食べるにしては1個160円だと
コンビニとかでスイーツ買った方が安くつくので
星4つ
もうちょい安価だったら素敵なのに…
包装ちゃんとしてるから嬉しいけど
それなら、コスト抑えて1個あたりの値段下げて欲しいのが
主婦の現実的な意見(笑)

5 2017-11-22

おいしいー!
簡易包装ではありますが、無駄のないスッキリした梱包で良かったです。もちろん欠けやヒビもなし。
いつもと変わらずおいしいし、またお安く購入出来るとうれしいです。
少しでも生産地の方々のお力になれますように!

5 2017-11-20

高級品
美味しいです!!
ちょっとお値段はるけど、ご褒美で!!

5 2017-11-19

美味しいです♪
本日、ショーコラが届きました。ショップからの丁寧なメールとご対応に感謝しております。届いたショーコラに欠け、割れもなく簡易包装で十分です。3セットで送料無料なので、友達と一緒に購入して分けました。1個が食べ応えがあって美味しいです。自分へのご褒美に、ゆっくりと頂きます。そして、ガーナのお母さんたちが笑顔になりますように!

4 2017-11-15

高いけど…美味しい!今回簡易包装と言う事で普段よりお手頃価格 また3セットで送料無料だったので3セット購入しました!味は間違いないのですが値段が…毎回この価格で購入出来ると良いんだけどなぁ。

5 2017-11-23

やっぱりこれ‼
とてもとても美味しいです‼以前ホワイトデーで頂いてから、美味しくて感動しました(*^^*)見た目もオシャレで贈り物にもバッチリですね(^_^)v今回お安くて即購入しました♪またこういった企画やって欲しいです‼

4 2017-11-22

3セット購入しました。
間違いないおいしさです。
紅茶にもコーヒーにも。。。と毎日家族で楽しんでいます。

5 2017-11-22

まだ届いていませんが、以前友人から頂いたものがとても美味しかったので購入しました。安く購入できて嬉しいです!

5 2017-11-21

美味しいから…
迷ったけど、やっぱり買っちゃいました!
至福のひと時を紅茶と共にいただきます(*^^*)
カカオを作ってくださるお母さん方、皆さんに平和な幸せの輪が広がりますように!

5 2017-11-21

おいしいです!!
いつもお願いしています。孫共々大ファン!!ましてこんなに安価で 手に入り感激です。

5 2017-11-20

いつも美味しいチョコをありがとうございます!
これからも皆が幸せになれるチョコづくりを応援します!
…って、ポチるときに書きたかったのですが、タイムセールで買うときはいつも慌てて空欄に。(^^;)
こちらにコメント失礼します。頑張ってください!

4 2017-11-19

安定のおいしさ
小箱入りではありませんが、きちんと包装されていて割れもありませんでした。いろいろな味が楽しめてよかった。