バニラビーンズ 応援プロジェクト ショーコ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月12日20時00分〜2017年11月24日23時59分
  • 4 2017-11-14
  • たくさん入ってとっても良い
  • た〜まに食べているので美味しい事は間違いないです。ひとつがそんなに大きいワケではないのですが、チョコが甘くてシッカリしているので食べごたえがあります。この値段を出してまで頻繁に食べたいかと言われるとなかなか手が出ず。今回、いつもよりリーズナブルに購入できるとあって送料無料になる3セット購入に踏み切りました。でも、ひつと160円でもなかなかなお値段ですね。届くのはまだまだ先の指定で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-28
  • 味は普通においしいです。ただ、寄付60円が含まれているといっても、1個160円の価値はあるのかな?と思います。私の感想ですが、サンドされているチョコ?が甘すぎます。(クッキー生地はおいしい)チョコの香りもあまりしません。商品がよく売れているようにサイトでは書かれていますが、その割に評価数が少なすぎるように思います。私もスルーしようかと思いましたが、3個セットで送料無料にしようとすれば、結構な金額になります。味を知っていて好きだという ・・・(続きを読む
  • ちせいママさん

5 2017-12-07

美味しい!
本当に美味しいのはわかってるんです!
でも、お値段がネックになってなかなかしょっちゅう買えない
我が家です^^;(年1です)
一個、160円で農園のお母さん応援プロジェクトのチョコです。
送料のことを考えて3セット購入。お友達にもおすそ分けした
り、家族にも分けたりとたくさん買ってもアッという間になく
なってしまいます(>_<)
でも、みんな喜んで食べてくれるので、私は自分が食べて美味
しいと思ったものが喜んでもらえるので、嬉しいです☆

4 2017-12-24

久々に
最近ご無沙汰していたのですが、普段よりオトクになっていて久々に食べたくて購入しました。
やっぱりチョコのパリッとした食感がたまりませんね。
美味しいのは間違いないのですが、1個160円でも普段のおやつにしては贅沢ですよね。
そう頻繁にはいただけないです。

4 2017-11-14

たくさん入ってとっても良い
た〜まに食べているので美味しい事は間違いないです。ひとつがそんなに大きいワケではないのですが、チョコが甘くてシッカリしているので食べごたえがあります。この値段を出してまで頻繁に食べたいかと言われるとなかなか手が出ず。今回、いつもよりリーズナブルに購入できるとあって送料無料になる3セット購入に踏み切りました。でも、ひつと160円でもなかなかなお値段ですね。届くのはまだまだ先の指定ですが、到着したら家族でじっくり味わって食べたいです。一箱は横浜に住んでる従姉妹が遊びに来てくれた時にお裾分けする予定です。

5 2017-11-25

応援プロジェクトに食べることで少しでも協力できるなら嬉しいです。美味しくてお得なのもうれしいです。素晴らしい企画だと思います。

5 2017-11-23

大好きです!
安くなった時に時々買います。
今回は職場で配ろうと思って多めに買いました。

4 2017-11-19

コーヒーと一緒に!
自宅用に購入し、3セット購入で送料無料にも引かれました。プレゼント用なら何時もの箱に入っているタイプも良いでしょうが、これならちょっとお安く購入出来てお徳感ありました。星1つ−は、10個入った箱が紐で3つに括られ送られて来ましたが、どれに明細書が入っているかわからず、全て開けなくては行けなかった事で、また全て空けても入って無かったことに・・・。10個入った送られてきた箱でも、プレゼントとかでなく家族や友達ならそのまま渡せる箱だったので、開けてしまって残念でした

• K2ですさん
  • K2ですさん

5 2017-11-23

農園のお母さん応援プロジェクト、素敵な活動ですね。頑張ってください。まだ届いていませんがプロジェクトのことを思いながら美味しいショーコラを頂きたいと思います。

5 2017-12-05

前回、ガーナに学校を建てようという応援プロジェクトのときも購入しましたが、何度食べてもやっぱり美味しいです。
定価では少々手が出ないお菓子ですが、職場に差し入れとして持っていくとみんなのテンションが上がり、私の株も上がるので(笑)、こういう企画があると購入しやすいです。

5 2017-11-30

美味しかった❗
横浜チョコレートバリラピーンズあまり期待してなかった❗届いてすぐ食べましたチョコがたっぷり入ってクッキーがサクサクでとても美味しかった!さっそく友達と旦那さんの妹さんにあげたら美味しかったって連絡ありました❗又注文したいです❗ありがとうございます❗

• toyryuさん
  • toyryuさん

5 2018-01-25

美味しい♪
風味の良い、サクサクの食感と柔らかさ。これがショーコラ...美味しかったです。ご馳走様でした♪

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,462

4 2017-12-30

ショーコラ
美味しいです、最初食べた頃と頭の中で比べると小さくなったような気がします。

5 2017-12-30

お安く買えました!
少し前に購入したばかりだったので、購入を少し悩みましたが・・・買って正解!大変お安く買えたので、お友達にも配れて、家族もパクパク食べれました!いつ食べても美味しいです!冷蔵庫で冷やして食べると更に美味しいです。また、安くならないかな・・・

5 2017-12-25

たくさん買って、友達や職場で配りました。
みんな、美味しい♪と喜んでくれました。

5 2017-12-21

毎回美味しくいただいています
いつも高価でなかなか手が出ませんが、今回のプロジェクトでお安くなっていたので即購入。
自分のご褒美にひとつひとつ大切に食べています。
美味しいチョコレートをありがとうございます。

4 2017-12-15

職場に挨拶
おいしいので職場のみんなにも賞味してもらいました。 もう少しお安いといいのですが、
大好評でした