バニラビーンズ 訳あり 切れはし 10袋 定期...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 5 2017-09-24
  • 美しい!
  • 忙しくしていて、なかなか食べられなかったのですが…昨夜、初めて食べました!ん〜♪これです!ようやく発見!⇒以前、初見?の男性から《いつもありがとうございます》とバレンタインで頂いて。紙袋でお店は分かったものの、どの商品か分からなくて。。ずっと気になっていました!激甘ですが、本当に美味しい♪小分けで納入したので、暫く楽しめそうです〜☆これからも、末永くこの味を守っていただきたいと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • 美味しい!けど、、、
  • チョコが濃厚で美味しいです。でも、何人かレビューで言ってるとおり、冷凍焼けしてる感じがしました。チョコが濃いので後味は美味しいんだけど、最初の一口がなんか冷凍焼けの匂いがして、あれ?って感じました。お買い得品だから仕方がないのかもしれないけど、改善して欲しいです ・・・(続きを読む
  • いなみくさん
  • ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-09-15

お楽しみ
毎月か2ヶ月に一度か迷いましたが、2ヶ月に一度待つくらいが丁度いいかと…娘や友人ちお裾分けして皆で楽しみたいと思っています!

• ai2mi2さん
  • ai2mi2さん

5 2019-01-29

ちょっと食べすぎ〜
自分で食べるし安いから、今回は切れはしを注文してみました。でも味は同じでおいしいです。たくさん届くのでついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2019-01-10

次回もあったら
絶対定期購入するつもりです。

5 2018-09-30

見つけたときは購入をしています。
手ごろなサイズ感で、ジャストフィットです(笑)
また、見つけられたら、購入すると思います!

5 2018-09-23

やっと買えました
定期購入の販売をいつも逃してしまい、今回注文する事が出来ラッキーでした。
パリトロの切れ端は、一息入れたい時やお茶うけに食べやすくて良いです。

5 2017-09-21

おすそ分けにもできるかなと思い注文しました。濃厚なので少しずつ楽しんでいます。

5 2017-11-18

気軽なおやつ
私だけでなく家族も気に入ったおやつ。冷凍して少しずつ、いただいています。

5 2017-09-24

美しい!
ん〜♪これです!ようやく発見!
激甘ですが、本当に美味しい♪
小分けで納入したので、暫く楽しめそうです〜☆
これからも、末永くこの味を守っていただきたいと思います。

5 2018-09-17

1回分がタダになるで
すごくうれしいです。

• mocci616さん
  • mocci616さん

5 2018-04-11

リピーター
誰に食べさせても絶賛されます。これからも購入させて頂きます。

4 2018-01-29

初めて切れはしを定期購入してみました。一人では食べきれないので友人にも分けて食べましたが、みんな美味しいと好評でした。

5 2018-01-28

楽しみにしてます。
会社の人とお昼のティタイムでたべています。
みんなに美味しいと届くのを楽しみにされています。

5 2017-12-02

美しい!
口に運ぶと『。。あまい』と、少し甘いものが苦手な私。
でも、こちらは甘いのが得意ではない私でも、美味しくてつい手が伸びてしまう商品です。
自分への御褒美にちょうどよいサイズ感でもあり、大変満足しています♪

4 2017-11-12

自分用に購入
切れ端でもとても美味しいです。定期購入なので次に来るのが待ち遠しい。

5 2017-11-11

大好きです。定期購入でも発送日を2日ずらしてもらえます。メールでその旨を伝えると丁寧に対応していただけました。チョコでコーティングされているものとされていないものがあり、二種類で楽しめていいです。ママ友とのお茶うけにちょうどいい量だし、持っていくととても喜ばれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート