バニラビーンズ 訳あり 切れはし 10袋 定期...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • KNT252さん
  • KNT252さん

5 2018-09-13

箱を開けているときから唾が出てきました( ´∀`).毎月食べれると思うとと〜っても幸せ( *´艸`)。定期購入最高(* ´ ▽ ` *)ノ

5 2017-09-24

おいしい楽しみ
ついに定期購入に申し込みました。
1回目が届き順調に食べています。
来月からオマケが一緒に届くので楽しみ。
美味しいのでちょっとしたプレゼントにしたり、自分へのご褒美にしたりしています。

5 2016-01-15

いつもの定期購入です。
まだ冷凍庫にあるのに届いてしまう…
でもおいしいです^^

4 2015-12-12

いつもの定期購入です。
おいしいのですが最初の感動がだんだんなくなってきました・・・^^;

5 2015-10-23

2回目の定期購入品が届きました。
前回のお品もなんとか賞味期限内に食べ切れました。
今回はショーコラセゾンのホワイトモンブランとハニーメープルが2つおまけで付いてきました♪
こちらもおいしかったです^^

5 2015-10-23

パリトロも好きですがパリトロ切れ端が好きで何度か購入したことがあるので定期購入を申し込んでみました。
1ヶ月で食べられるか心配でしたが、次が送られてくるまで何とか食べきることができました。
毎日おやつに1切れづつ子ども達と食べていますが、チョコが濃厚で満足感あります^^

5 2016-02-04

今回で最終の定期購入分です。
おやつに1切れずつ食べています^^
おいしいです♪

5 2015-09-19

美味しくて食べ過ぎに注意!
裏メニューというだけあって、確かに美味しいです。切れ端といってもこんなにウマイのであれば、本体も食べてみたいと思うのは人情ですよ。

5 2015-10-26

毎月の楽しみに
毎月楽しみにしています。
自分へのご褒美にしていただいています。
来月も…

5 2016-09-12

いつもランキング上位なので気になってましたが、成形品はお高いので、家族で長く楽しめるようにこちらを購入してみました。季節柄かブラックの苦めのホットコーヒーと相性が良いですが、正直な所、コンビニスイーツで似たようなのがありそうです。。気のせいかもしれませんが、旦那とショーコラの切れ端みたいなのを1切れ発見しました!90gずつ個包装になっているので、食べ過ぎ防止になります。5ヶ月継続で1ヶ月分プレゼントとショーコラのおまけが付いてくるという2点が購入の後押しになりました。

5 2015-09-20

うれしー!
こんなに食べられるかなぁ?と考えつつも、毎日甘いもの食べるし、美味しいし……と思い、購入しました。
正直、パリトロは切れ端より、正規品が好きなんですが、パリパリチョコがコーティングされている切れ端が、1袋につき2個程入っており、すごく感激しました!
毎月届く予定なので、人にも気軽にお裾分け出来るし、言うことなしです。
ただ、パリトロが好きとか、切れ端を試したことがある……という人でなければ、結構な量なので大変かもしれませんね(笑)

5 2016-12-09

ちょこっと贅沢
ティータイムにちょこっと甘いものが欲しい時凄く贅沢な気持ちになります。
濃厚チョコが甘すぎず美味しいです^_^家族みんな大好きです。

5 2016-12-03

定期購入5か月の3回目。毎回楽しみにしています。冷凍で食べれば、濃厚なチョコレート、解凍すればチョコレートケーキと2種類の味が楽しめます。

4 2016-09-23

とても美味しくいただいております。
私は、訳あり生チョコよりこちらの方が口に合っているように思います。メール対応もちちんとして頂いて気持ち良いです。また、注文させていただきます。

5 2016-09-22

忘れた頃にやって来る(^^)/
正直、生チョコと勘違いしての注文でしたが、こちらはこちらで生チョコに劣らず妻や子供達にも好評でした。
当然次の一か月までもつはずも無く、10袋が一週間程度で完食しておりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート