バニラビーンズ 送料無料 チョコづくし福袋...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月17日20時00分〜2019年07月04日09時59分
前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2015-07-09

プレゼント
とっても良かったです♪母と姉へのプレゼント用に購入したのですが、凄く喜んでもらえました!

5 2015-07-07

美味しかったです。
今まで、マイルドカカオショーコラや、パリトロスイートや、みなとみらいドーナツや、スノーボールを食べました。
全部美味しかったです。
ただ、その中に一番好きなものはドーナツです、めっちゃ美味しいです。
次は、パリトロスイートです。
他の物は、暇になったら、食べます。
それも美味しいはずだと思います。

• まぅ1983さん
  • まぅ1983さん

5 2015-07-07

たくさん入って満足!
いろんな商品が試せて満足でした!ショーコラがもっと食べたかったかな。

4 2015-07-06

どれも、とても美味しかったです。リピですまたぜひ購入したいです、一つ一つ箱詰めされて高級ですが、箱詰めされてなくて金額がもう少しお手ごろな金額になると嬉しいです。

5 2015-07-06

話題性もあり、間違いなく美味しいです。でも子供は普通のほうが好きでした。

• mink5711さん
  • mink5711さん

5 2015-07-05

色々入っててお得かも(*´∀`*)
ドーナツなど気になる商品があるけど、送料などを考えると大量に…そんなには食べきらないし。と思っていたところにこの福袋を見つけました♪どれも美味しくいただけました。また、福袋楽しみにしてます(o^^o)

4 2015-07-03

美味しい
今日届いたので食べてみました。送料が無料だったのでお得でした。コラボした商品などが試せて良かったです。

• hiramicaさん
  • hiramicaさん

5 2015-07-03

チョコレートのクオリティ高かったです
いろいろはいってて送料無料だったので頼みました。
ショーコラがやっぱり一番好きでした。
パリトロもよかったけど、ね。

• aiai921さん
  • aiai921さん

5 2015-07-01

またまた買っちゃいました!
何度食べても美味しい♪
彼も大ファンで残業時間によく食べてます。
今日はドーナツ頂きました♪意外と大きくかなりのボリューム。

5 2015-07-01

大満足♪
大好きなものから食べてみたかったものまで、いろいろ入っていてとっても良いお買い物でした。
すぐに食べてしまいました。笑
また購入したいと思います。

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2015-06-30

色々楽しめました
少しずつ入っていたので、色々味わえて満足しました。金額的には、まあまあお得だったのかなと思います。包装なしの自宅用タイプが増えるといいなぁと思います。

4 2015-06-30

美味しかったです😊
お友達へのプレゼントやお礼に使いました。
勿論私も頂きました(^^♪
とてもコーヒーに合って食べすぎてしまうのが、怖いです。
娘の分と後少しは置いてあります。
早く来ないとなく成るよという気持ちです😋

5 2015-06-29

大好きなお菓子
喜んでいただきました。とてもおいしいですもの。

5 2015-06-26

美味しかったです♡
色々入っていて大満足。誕生日のケーキの代わりに買いましたが、後悔はありませんでした。

5 2015-06-28

安くて美味しい
知人の為に購入しました。
かなりお買い得感があります。
どれも美味しいと喜んで頂けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート