※販売期間が終了しました※バニラビーンズ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-07-12

お得です!
色々入っていて食べ応えがあります。娘とわけましたがドーナツが2つ入っていて得した気分です

5 2019-07-08

大ファンです
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回初めて抹茶ドーナツ購入しました。
ちょっとずついろんな味が楽しめて送料も無料でホントにお得でした。
機会があればまた是非購入したいです。

5 2015-09-07

この福袋は焼き菓子(特に気になっていたショコラ・トロルト、ショコワーズ)のお試しができて良かったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

5 2015-08-25

「上半期ベスト福袋」とても楽しみにしていました!!
気になる商品が少しずつ試せてとてもいいですね。
家族で「どれにする〜?」と言いながら食べました。
なので全種類は食べられませんでしたが、私は「みなとみらいドーナツ」がおいしかったです♪
いつもパリトロばかり購入しているので、またこのような福袋があったら購入したいです。

5 2015-08-16

美味しくて大好きです。
美味しくて 何度もリピートしています。
友人や知人にプレゼントすると とても喜ばれます。
チョコレート好きには絶品。

5 2015-07-29

おいしく頂きました。ありがとうございました。

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すでにリピーターです!
チョコレート好きな父に父の日のギフトとして購入しました!
おいしいのは知っていましたが、福袋だから、なかにはハズレもあるかな?と思いながら 笑。翌日、電話がきて、全部おいしい!知り合いにも送りたいからと我が家の分も含め、3箱注文。
この量とおいしさで、この値段!かなりお得な福袋。
おすすめですよ。

5 2015-07-13

大満足です
大満足です
すべてのお菓子が試せるので、とても満足です。
できればショーコラが全種類あると嬉しいです、

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日届きました
お世話になっている方に早速届けて来ました。「好きなチョコ何時も悪いね」と大喜び……勿論、我が家が第一だけどね(^v^)
福袋良いですね。なぜって!色々試せて幸福〜

5 2015-07-09

プレゼント
とっても良かったです♪母と姉へのプレゼント用に購入したのですが、凄く喜んでもらえました!

5 2015-07-07

美味しかったです。
今まで、マイルドカカオショーコラや、パリトロスイートや、みなとみらいドーナツや、スノーボールを食べました。
全部美味しかったです。
ただ、その中に一番好きなものはドーナツです、めっちゃ美味しいです。
次は、パリトロスイートです。
他の物は、暇になったら、食べます。
それも美味しいはずだと思います。

• まぅ1983さん
  • まぅ1983さん

5 2015-07-07

たくさん入って満足!
いろんな商品が試せて満足でした!ショーコラがもっと食べたかったかな。

5 2015-07-06

種類味わうならこれ
切れはしが売り切れでこちらを買ってみました。
お値段はちょっとはりますがお値段以上です。
思ってた以上に沢山入っていました。
今度会う友達に少しプレゼントするつもりにしてます。残っているといいのですが。。

5 2015-07-06

話題性もあり、間違いなく美味しいです。でも子供は普通のほうが好きでした。

• mink5711さん
  • mink5711さん

5 2015-07-05

色々入っててお得かも(*´∀`*)
ドーナツなど気になる商品があるけど、送料などを考えると大量に…そんなには食べきらないし。と思っていたところにこの福袋を見つけました♪どれも美味しくいただけました。また、福袋楽しみにしてます(o^^o)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート