バニラビーンズ 送料無料 チョコづくし福袋...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月17日20時00分~2019年07月04日09時59分
  • 5 2015-06-27
  • 新たにお気に入りが見つかるかも?
  • 興味があったけど購入まで踏み切れなかった商品等がいろいろまとめて入っていたので、今回思いきって購入してみました。まだ全部を食べてはいないのですが、衝撃的だったのがドーナツです!会社の同僚から美味しかったとの評判を聞いて興味があったのですが、あれをドーナツと言って良いのでしょうか?「ドーナツ」という品名から私が思い浮かべる、甘めで少しボソボソしている子供向けのお菓子というイメージ ・・・(続きを読む
  • くいしん坊なのさん
  • 2 2015-07-11
  • がっかり… 潰れたドーナツ (×_×)
  • 毎回、商品が届くのを楽しみにしています。今回、上半期ベスト福袋を2セットと、ショーコラ・パリトロなどを購入しました。福袋の商品の「みなとみらいドーナツ」をとても楽しみにしていたのに…しかし… 届いたドーナツは潰れ、4つに割れていました。商品の入ったダンボール3箱が重ねて送られてきたせいか1番下のダンボールが潰れていました。ダンボールの強度が弱いようにも感じます。今回、簡易包装の商品 ・・・(続きを読む
  • ういbabaさん
  • ういbabaさん

5 2019-07-12

お得です!
色々入っていて食べ応えがあります。娘とわけましたがドーナツが2つ入っていて得した気分です

5 2019-07-08

大ファンです
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回初めて抹茶ドーナツ購入しました。
ちょっとずついろんな味が楽しめて送料も無料でホントにお得でした。
機会があればまた是非購入したいです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2015-08-25

「上半期ベスト福袋」とても楽しみにしていました!!
気になる商品が少しずつ試せてとてもいいですね。
家族で「どれにする〜?」と言いながら食べました。
なので全種類は食べられませんでしたが、私は「みなとみらいドーナツ」がおいしかったです♪
いつもパリトロばかり購入しているので、またこのような福袋があったら購入したいです。

5 2015-07-03

パリトロ塩
塩が入ることにより、甘味がより引き出されておりました。
ベスト福袋でしたので、どれも上品な味わいでした。

5 2015-06-27

新たにお気に入りが見つかるかも?
会社の同僚から美味しかったとの評判を聞いて興味があったのですが、あれをドーナツと言って良いのでしょうか?「ドーナツ」という品名から私が思い浮かべる、甘めで少しボソボソしている子供向けのお菓子というイメージが全く覆されました。
これはもう片手で食べられるケーキと言っては良いのではないでしょうか。濃厚でしっとりした少し硬めのチョコレート生地に甘さ控えめのチョコレートがかかっていて凄く美味しかったです。サイズは少し小さめですが、ずっしりしているので1個食べるとかなり満足します。また、大きさ的に飽きが来ないで食べきれるちょうど良いサイズだと思います。
2個入っていたので1個は家族にお裾分けしようと思っていたのですが、今は非常に迷っています。とりあえずこのドーナツはきっとリピートしてしまうと思います。
このような新しい味に出会える福袋はとても良い企画だと思います。

5 2015-07-06

種類味わうならこれ
切れはしが売り切れでこちらを買ってみました。
お値段はちょっとはりますがお値段以上です。
思ってた以上に沢山入っていました。
今度会う友達に少しプレゼントするつもりにしてます。残っているといいのですが。。

5 2015-07-04

プレゼント
甘い物好きの父にプレゼントしました。
バレンタインのときとは違う組み合わせで、喜んでもらえました!

• aoringoakaさん
  • aoringoakaさん

4 2015-07-23

たくさんの種類が食べれて幸せです!!
すぐに完売した商品も入っていたので、ちょっとした自分へのご褒美がわりに購入しました。美味しいって判っているのに、いつもどうして1セットしか買わなかったんだろう…と後悔します(^^;) またこういう福袋が販売されたら2〜3セットまとめて購入したいと思います! あ、もう少し各種の量を一つでもアップしてくれると言うことなしです!

5 2015-09-07

この福袋は焼き菓子(特に気になっていたショコラ・トロルト、ショコワーズ)のお試しができて良かったです。

5 2015-08-16

美味しくて大好きです。
美味しくて 何度もリピートしています。
友人や知人にプレゼントすると とても喜ばれます。
チョコレート好きには絶品。

5 2015-07-29

おいしく頂きました。ありがとうございました。

5 2015-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すでにリピーターです!
チョコレート好きな父に父の日のギフトとして購入しました!
おいしいのは知っていましたが、福袋だから、なかにはハズレもあるかな?と思いながら 笑。翌日、電話がきて、全部おいしい!知り合いにも送りたいからと我が家の分も含め、3箱注文。
この量とおいしさで、この値段!かなりお得な福袋。
おすすめですよ。

5 2015-07-13

大満足です
大満足です
すべてのお菓子が試せるので、とても満足です。
できればショーコラが全種類あると嬉しいです、

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日届きました
お世話になっている方に早速届けて来ました。「好きなチョコ何時も悪いね」と大喜び……勿論、我が家が第一だけどね(^v^)
福袋良いですね。なぜって!色々試せて幸福〜

5 2015-07-09

プレゼント
とっても良かったです♪母と姉へのプレゼント用に購入したのですが、凄く喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート