ご自宅用 プチスイーツセット チョコレート...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

バニラビーンズさん大ファンな方へ。
送らせて頂きました。
「やはり、一番、美味しい。」と、大変、喜んで頂けました。
この味は、完璧です。

5 2019-07-11

相変わらず美味しいです。濃厚ですがしつこくなく、食べやすい味で満足感で満たされます

5 2016-06-13

甘すぎない
キャラメルの日?知らなかったです。また、新しいフレーバーにすぐ飛び付いちゃいました。甘すぎたらどうしようとまた不安に一瞬なりましたが、いやいや、バニラビーンズさんのことだから、期待は裏切らないはず、と2箱購入です。指定日の10日にちゃん届きました。
でも、何日か前にお中元お試しセットを購入して、1日1個づつ夕食のあと口に食べていたので、特別なフレーバーは後まわし。て言うか、お楽しみ。でも、今日は仕事でとっても疲れていたので、シヨーコラ キャラメルサレの方を一個出して パクリ。甘すぎない!優しい甘さで、疲れた時にピッタリの味。何かホッとします。夜なので、コーヒーとも合うかなと思いましたが、ウーロン杜仲茶。笑 でもジュース以外はお茶は合うかも。日本茶は違う気がしますが、ほうじ茶は合う?かな。美味しいです。今回も買って良かった。期間限定のフレーバーはいつも楽しみです。

• LOVE LOVINさん
  • LOVE LOVINさん

5 2016-06-14

自宅用
バースデークーポンを頂いたので注文してみました。
何でもキャラメルフレーバーが好きなので選びました♪
やっぱり美味しいです!
対応も親切なのでお店も大好きです。

5 2015-05-21

ショーコラ派 or パリトロ派
キャラメル大スキなので迷わず購入!!
パリトロのキャラメルは初めて食べましたが甘過ぎず上品なお味で虜になっちゃいました(*´∇`*)
私はパリトロ派(^-^)/
キャラメルサレはほんのり塩が効いたキャラメルとガナッシュ、そしてクッキーのハーモニーが最高♪ヽ(´▽`)/
絶品です(о´∀`о)
男性好みかなぁ…彼はショーコラ派!!
どちらも美味しくて期間限定が淋しいです(。>д<)
通年販売してくれないかなぁ(о´∀`о)

5 2016-07-23

美味しい
間違いない美味しさです。
いろんなフレーバーがあるけれど、王道な感じかな。
また食べたいです!

5 2016-06-14

キャラメル
いつも丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。
お値段はやや高めですが、品質が最高の商品なので
何度でもリピートしたくなる美味しさですね♪
実店舗もいつかは行ってみたいものです(^▽^)

5 2015-07-05

かなりの虜に♪
とても美味しい(*´∀`*)
一口食べて、もーウットリな気分。
キャラメル&チョコの組み合わせに大満足。
甘過ぎず、キャラメルとチョコもそれぞれが引き立て合って、とても贅沢しました(笑)

5 2015-06-28

キャラメル美味しかったです
期間限定に間に合わない事が多かったので、購入出来て良かったです。チョコレートでコーティングされている方はちょっと濃い感じでした。キャラメルは美味しかったです。たまたま友人にも食べさせてあげましたが、とても美味しいと言ってました。

4 2015-06-16

甘過ぎないのが良かったです。
どっちも美味しかったけど、パリトロの方が好きです。

• mine-mixさん
  • mine-mixさん

4 2015-06-08

ちょっと高い気もしますが、とってもおいしかったです!

5 2015-05-31

美味しかったです
キャラメルもチョコレートも大好きなので、この組み合わせは最高!
キャラメルのほんのり焦げ目の香り、クリーミーさ、甘さともちろん美味しいチョコ。
パリトロよりショーコラのほうが私は好きなのですが、このフレーバーもショーコラのほうが好みです。
ごちそう様でした。

3 2016-06-07

今年も購入しました!
昨年の夏に購入し、とても美味しかった記憶があり今年も購入しました!産後ダイエット中なので購入を悩んだのですが…諦めきれず、とりあえず1セットのみの購入です。せっかく買うなら4セット(送料無料)にして冷凍しようと思ったのですが、冷凍庫に余裕がなくて断念しました。届くのがとても楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート