販売期間
2023年12月21日20時00分〜2023年12月26日09時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-24

パリトロが大好きで、お得な切れはしセットが出ると自宅用として購入しています。
生チョコの切れはしとのセットが多く、こちらに関しては苦手なフレーバーが届く事もあり、パリトロだけのセットが欲しいとずっと思っていました。
今回運良く購入でき、とても嬉しいです。
年末年始の家族の団欒タイムに美味しいチョコでゆっくりとした時間を過ごしたいと思います。

5 2024-01-19

10袋ともチョコがコーティングされていました。90gはだいたい8ピースでしたが、中には7ピースのものもあり、2人で食べていたので取り合いになりました笑
冷蔵庫で7時間ほど解凍でいいみたいですが、一日しっかり解凍したものの方が美味しく感じました。

5 2024-01-13

美味しい
おいしいです。
タイミングが合わないと買えないので買えると嬉しいです

5 2024-01-12

タイムセールでお得に購入できました。たっぷり入っていて食べ応え満点です。

5 2024-01-12

産後のご褒美に買いました。
あの時買った私、本当にナイス!!!!と思うぐらい美味しいです。1袋ペロリです。
期限が短かったり、全て同じ味なのはたしかにマイナス点かなと思いますが、私は満足です(*^^*)

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

5 2024-01-10

美味しく頂きました
切れはしは最高に美味しかったです。保管の理由で冬しか買えませんが贅沢させて貰ってます

5 2024-01-07

とても、人気のようなので購入しました。
味はとっても濃厚でおいしいです。
だけど、10個同じもので冷凍でも意外と賞味期限が短く、お値段も1袋400円くらいとそこそこするのに、飽きてきてしまって…
今度、新年会でみんなで集まる時に持って行って食べたいと思います♪

5 2023-12-31

以前からパリトロが気になっていたので、今回タイミング良く購入する事が出来てとても嬉しいです。
濃厚で美味しかったです。
ぜひまた購入したいです!

5 2023-12-26

チョココーティングがある切れ端が多く、期待以上の商品を安価で買えて満足しています!次も是非購入したいです!

どっしり感
ひと袋でかなり満足できる商品でした。濃くて美味しいです。ただ最後はちょっと飽きてしまいました(個人の感想です!)
パリトロという商品ですがしっとりどっしりという感じで初めて食べたのですがちょっと思ってたのとは違いました。切れ端だからかな?ちゃんとしたのも食べてみたいなと思いました。

タイムセール
前日のタイムセールで購入出来なかったので、今回購入出来て良かったです。

5 2022-05-24

通常の商品を贈り物に使った際、大変高評価でした。やはり自分でも食べてみたいと、お買い得なこちらを購入。結果は買って良かった!家族で奪い合いになるほとでした。また見付けたらリピしたいです

5 2022-05-20

今回もすぐ売り切れましたがギリギリ、ゲット出来ました。
子供達も、この美味しさにハマっていて
いつ販売されるかワクワクしていました。
美味しかったです。

5 2014-11-16

パリトロの切れはしメガ盛り
完売するので皆さん早く購入してくださいね
小分けで来ますから我が家では冷凍でストックです
美味しいですよ
私は2セットゲットしました

5 2018-02-07

お買い得
パリトロが大好きでこの商品が出ると必ず購入します。
食べやすいサイズなのでペロッと食べてしまいます。
程よい苦味と甘味がバランス取れていて最高です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ