4.51
(237件)

2017/12/09
    かわい君さん
    パリトロ好きですが、割高でチョココーティングがしつこいと思ったので、今回はこちらを購入しました。量が多いかと思いましたが、送料や売り切れの心配からセットに。味は非常に美味しいですが、やっぱり量は恐ろしく多い。。以前、生チョコの切れ端買ったのでそのノリだったのですが、一切れのサイズが別物です(笑)本家パリトロの半分くらい(厚みは本家よりあるかも)。それが一袋に10切れくらい…?賞味期限内に食べるのは無理だと思いますが、買えて良かったです♪
    注文日:2017/12/02
    2020/05/01
    さとりーんりんさん
    毎日の仕事終わりのご褒美にちょうどいい
    1日一個食べるのに丁度よくパッケージされていました。 切れ端と書いていましたが、一つ一つの大きさも十分に満足できます! また買いたいです
    注文日:2020/04/20
    2014/11/18
    nonnon(*´∀`*)さん
    今日、
    沢山届きましたo(^▽^)o 今日のお風呂上がりに子供と義母と食べます(*´▽`*) 義弟と義妹も居ますが働いてもなく 性格もわるーいので、あげましぇーんwww 美味しかったら訳ありじゃない方を購入したいと思います(o^^o)(高いので旦那に聞いてから(´Д`))
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/16
    2021/03/25
    fuyushirazuさん
    リピートはナシ。通常より割高
    バニラビーンズさんは5回以上リピートしています。通常の商品の方がよっぽど見た目も味も◯です。「切れ端」だからお得感があり、購入しましたが、開けてみると、1袋の量が少ない。90g 10袋で\3,980は割高な印象。味は確かですがリピートはナシです。良いお勉強になりました。
    注文日:2021/03/14