※ご好評につき完売しました※バニラビーン...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 送料無料でおまけつき、ということで思わず購入してしまいましたいつもはショーコラの訳あり品ばかり買っているのでパリトロの切れ端は初めてですまだ2袋しか開けてませんが、それぞれ5、6個の切れ端が入っていました元のサイズのことを考えると結構多いなと言う印象でした冷凍のままでもいけるというレビューを見たので早速食べてみましたが、十分美味しかったので解凍しても冷凍のままでもどちらでもよさそうです賞味期限が短いので(ほぼ三週間後でした)急ぎで ・・・(続きを読む
  • ハチワレ猫8339さん
  • 3 2019-08-12
  • ???
  • 以前こちらの商品を購入した時は、切れ端でもチョコレートコーティングがかかってたので、パリッと噛んでトロッととろける感じが大変おいしく、今回も見つけたとたんに購入しました。期待とは違ってチョコはかかっていませんでした。こちらが正しいのかも知れませんが、初めての訳ありが正規品と変わらないおいしさだったので、いつもこうだと思い込んでしまいました。何が違うのか良くわかりませんが、今回は ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

元のサイズのことを考えると結構多いなと言う印象でした
賞味期限が短いので(ほぼ三週間後でした)急ぎで食べなければいけないのが大変ですが、毎日少しずつ食べようと思います
また購入出来たらいいなと思える商品でした
追記です、お店の方に申し訳ないのですが…少し食べ飽きてきたらレンジで10秒〜20秒チンするとフォンダンショコラ風になってそれもまた美味しかったです
切れ端だからこそできる贅沢なのかなと

5 2019-08-20

本格的
まあ、美味しいものの切れ端が美味しくない訳がないかー!人にあげても喜ばれましたし!
これで十分です!

5 2019-07-04

超お買い得
切れはしで 食べる量を調節できるうえ 味は同じ。
送料無料で超お買い得でした。
またの機会を期待してます。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2019-06-15

満足です
この店で一番好きなパリトロがたくさん入っていて満足です.

5 2019-08-20

安定の美味しさ!
配送日程の変更等をショップにお願いしたところ、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。何度かこちらのショップでお世話になってますが、スタッフの方の対応が大変良く信頼できます。商品は安定の美味しさで大満足です!

5 2019-06-26

大好物
切れはしだろうが何だろうが、美味しいものは美味しい!満足です。食べ過ぎてしまいます(^_^;)

5 2019-06-25

とても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2019-06-20

間違いなく美味しいです。またこのような企画お願いします。

4 2019-06-19

パリトロ美味しい!
普段よりお得にかえたので、母や妹と分けました。美味しい!!

5 2019-06-18

満足
濃厚な味で大満足です。また購入したいです。

5 2019-06-12

期待を裏切らない美味しさ
注文後、到着を待っていました!切れはしは、今回初めて購入しました。冷凍便で配達されたので、そのまま味見しましたが、冷凍のままでも美味しいですね。切れはしでも、高級なお菓子です。たっぷりあるので、日々ゆっくり味わいたいです。

5 2019-06-09

おいしかったです。
いつもながらとても美味しかったです。数量限定でしたが購入できてよかったです。

5 2018-02-07

お買い得
パリトロが大好きでこの商品が出ると必ず購入します。
食べやすいサイズなのでペロッと食べてしまいます。
程よい苦味と甘味がバランス取れていて最高です。

4 2017-12-09

コーヒーのおともに、一切れ二切れつまむのにちょうどよい大きさです。
切れ端ですが充分おいしいので、ちょっとしたお礼にさし上げても喜ばれます!

4 2017-12-04

注文出来たの?
前回、メガ盛りがあった時は、確か定期便か何かだったのですが、悩んでるうちに在庫なしになってました。このスーパーセールでは、買うぞと5分前からスタンばってたのに、購入手続きから進まないっ。もう、半狂乱になりながら、何度もやり直す。その度にちゃんと繋がらないのに後何個は確実に減る。焦りました。発送日時なんていれる時間ないです。注文が通ったのかどうかすら、危うい。またダメかっ、て思ったら、注文確認のメールがブインとなってホッとしました。でも、お店からメールくるまで、心配しました。以前、すったもんだしてるうち、1分もないくらいで、売り切れになったのを思い出しました。よかったぁ、味わって食べます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート