バニラビーンズ ショーコラ&パリトロ16個...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

感動の美味しさでした!
こんな感じの美味しいだろうなぁ〜と想像して購入しましたが、想像を越える美味しさでした!
あまりに美味しくて、プレゼントするつもりが、自分用にしてしまいました!
プレゼント用は、急遽、別の物を近場で購入(笑)
なにか、他人に贈り物をするときはまた購入しようと思います!
ホントに美味しい!
おすすめです(^ー^)

5 2018-02-15

オススメです
あまりの美味しさに即リピ買いてす。個包装が立派な箱入りなので、ちょっとしたプレゼントにもとても良いです。到着前ですがレビューしました。楽しみです。

5 2017-06-12

お世話になった方に
時々御使いものとして利用させてもらいますが、今回もお世話になった方々への御礼として利用させて頂きました。
包装がシックなので高級感もあります。
もちろん、商品も間違いない味なのでまた機会がありましたら利用させてもらいます。
あす楽で注文しました。迅速な対応に感謝です。

4 2018-03-10

バレンタイン用に
本当に美味しくて、大好きです。もう少し安ければ…

5 2018-02-24

プレゼントしましたが喜んでもらえたようです。

5 2018-02-23

大満足!
バレンタイン時期の迅速な発送と、大満足の味とパッケージ。いろんな意味でパーフェクトです!ありがとうございます♪

5 2017-08-24

内祝いに購入しました。一つずつ箱に入っていて特別感があり味も食感も最高です!年齢問わず喜ばれるので親戚にも配りました。

5 2017-08-18

喜ばれました。
内祝いに。喜ばれました。バレンタインに食べて美味しかったので、。

5 2017-08-08

贈り物ナンバーワンです
何度もリピしています。最初は自分のために買ったのですが あまりに美味しくて 大事な方への贈り物は、こちらと決めてます。またよろしくお願い致します。

• ieyasu0228さん
  • ieyasu0228さん

5 2017-07-29

チョコ好きには、たまらないです。
以前、バレンタインデーの時に、主人用で、購入。とても、美味しかったので、お勧めできる商品だと思い、御中元で、利用させて頂きました。送り先の方から、めっちゃ、美味しい!って喜んで頂きました。

• hiro110104さん
  • hiro110104さん

5 2017-07-03

お礼
知り合いにお土産として購入したら、毎回皆さん美味しいとのお礼の言葉!
送る私もとても嬉しく思います。

5 2017-06-30

喜ばれました
自分で食べて美味しかったので贈答品に何度かお世話になっていました。
今回、帰省するときに持っていったところ
思った以上に感動して頂きました。
ありがとうざいました。

5 2017-05-23

好評でした
チョコレート好きにはたまらない濃厚さで、でも甘ったるくなくて美味しくいただきました。
大好きな友人達にも配ると喜んでもらえました。
また購入します♪

5 2017-07-02

大成功でした
高級そうな箱に入っているので 食べる前から家族みんなで喜びました
濃厚なチョコでおいしかったときいています

5 2017-03-07

バレンタインに使いました。
高級感のあるパッケージで良かったのですが
ちょっと大きかったです。
電車の方には向いてないかも。
味は大変好評でした。