ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト バニラ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-25

感動の美味しさでした!
こんな感じの美味しいだろうなぁ〜と想像して購入しましたが、想像を越える美味しさでした!
あまりに美味しくて、プレゼントするつもりが、自分用にしてしまいました!
プレゼント用は、急遽、別の物を近場で購入(笑)
なにか、他人に贈り物をするときはまた購入しようと思います!
ホントに美味しい!
おすすめです(^ー^)

5 2018-08-08

美味しすぎて
何度も購入しています。プレゼントにも本当に喜ばれています。珈琲を飲む時に一緒に出します。
濃いめの珈琲にバッチリです。これからも購入したいと思います。

4 2018-03-10

バレンタイン用に
本当に美味しくて、大好きです。もう少し安ければ…

5 2018-02-24

プレゼントしましたが喜んでもらえたようです。

5 2018-02-23

大満足!
バレンタイン時期の迅速な発送と、大満足の味とパッケージ。いろんな意味でパーフェクトです!ありがとうございます♪

5 2018-02-15

オススメです
あまりの美味しさに即リピ買いてす。個包装が立派な箱入りなので、ちょっとしたプレゼントにもとても良いです。到着前ですがレビューしました。楽しみです。

5 2017-03-07

バレンタインに使いました。
高級感のあるパッケージで良かったのですが
ちょっと大きかったです。
電車の方には向いてないかも。
味は大変好評でした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2017-03-13

お義母さんの誕生日にショーコラはみんなに喜んでもらえるので困った時のギフトに最適です。

5 2017-05-09

母の日に
母の日に贈りました。少しずつ食べるそうなので完食はまただと思いますが、楽しんでくれているようです。

• 蔵師さん
  • 蔵師さん

5 2017-04-25

大変喜ばれました♪
以前頂いたことがあったのですが、とても美味しかったので今度は差し上げる側として購入しました。1個、2個、4個 と少量もあるので買いやすいのと、一つ一つお洒落な化粧箱に入っているのでプレゼントするにも渡しやすくて良かったです。ちょっと値段が高いけど美味しいし、プレゼントに最適です。また機会があれば購入したいです。

5 2017-03-26

ホワイトデーのお返し
ホワイトデーのお返しにと購入しました。
良かったようで満足です。

5 2017-02-15

プレゼントに
届いたよ!すごい美味しいありがとう!と、連絡が来ました。本当に美味しいチョコありがとうございます。私も食べたことあるので、またリピートします!

• pi----yさん
  • pi----yさん

5 2016-12-13

友人にすすめられて、内祝に購入。高級感と美味しさで、とても喜ばれました!

5 2016-11-21

贈答用&自分用に
贈答用と自分用に購入しました。
届いてすぐ一種類ずつ頂きましたが、とても美味しかったです。
シンプルな黒い箱が私の求めていた通りのもので、思わずガッツポーズしてしまいました。
小分けになっているため、数個ずつ袋にまとめて友人達へプレゼントしたところ
非常に喜んでもらえました。
是非また購入させていただきたく思っております。

5 2017-08-24

内祝いに購入しました。一つずつ箱に入っていて特別感があり味も食感も最高です!年齢問わず喜ばれるので親戚にも配りました。