プレゼント ギフト スイーツ バニラビーン...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2018-12-05

お気に入りです!
何度もリピート購入しております。オススメチョコレートです。繊細なクッキーにサンドされたチョコレート、クーベルチュールで丁寧にコーティングされたパリトロ、しかもお味は定番意外にも季節毎に限定品もあり、しかも丁寧な梱包、包装、とおつかいものにもピッタリです。よく似たお菓子はあるけれど、本格的なお味は飽きません。チョコレートの味はお好みがあると思いますが、ともかく、食べてみてください!としか言えないです。ビターはビター過ぎずマイルドは甘ったるくなく、ともかくオススメ致します。時々、家庭用で一つ一つの外箱がない商品が出ます。これは絶対オススメです。食べ飽きず、沢山食べてもオッケー、ですが、まず一個食べると満足します。お酒が程よく効いてて、でものぼせる様な事はありません。大人のチョコレート、是非お試しくださいませ。

5 2019-03-24

リピ
一昨年のホワイトデーにいただき、昨年からはバレンタインにあげるようになりました。その時には必ず、自分用にも購入しています。個人的にはパリトロがお気に入りです。

• g-195さん
  • g-195さん

4 2019-06-27

誕生日のケーキ代わりに購入。
ショーコラもパリトロもどちらも美味しい!
買って正解でした!

5 2019-04-29

幸せ
親切丁寧な対応をしていただきました。
いつも利用させていただいていますが
本当に美味しくて大変喜ばれました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2018-02-25

感動の美味しさでした!
こんな感じの美味しいだろうなぁ〜と想像して購入しましたが、想像を越える美味しさでした!
あまりに美味しくて、プレゼントするつもりが、自分用にしてしまいました!
プレゼント用は、急遽、別の物を近場で購入(笑)
なにか、他人に贈り物をするときはまた購入しようと思います!
ホントに美味しい!
おすすめです(^ー^)

5 2018-08-08

美味しすぎて
何度も購入しています。プレゼントにも本当に喜ばれています。珈琲を飲む時に一緒に出します。
濃いめの珈琲にバッチリです。これからも購入したいと思います。

4 2018-03-10

バレンタイン用に
本当に美味しくて、大好きです。もう少し安ければ…

5 2018-02-24

プレゼントしましたが喜んでもらえたようです。

5 2018-02-23

大満足!
バレンタイン時期の迅速な発送と、大満足の味とパッケージ。いろんな意味でパーフェクトです!ありがとうございます♪

5 2018-02-15

オススメです
あまりの美味しさに即リピ買いてす。個包装が立派な箱入りなので、ちょっとしたプレゼントにもとても良いです。到着前ですがレビューしました。楽しみです。

5 2017-03-07

バレンタインに使いました。
高級感のあるパッケージで良かったのですが
ちょっと大きかったです。
電車の方には向いてないかも。
味は大変好評でした。

5 2015-05-04

ネットの悲しい所かな?
お世話になった方に送ったのですが、うま受け取ってもらえず、賞味期限の関係で、結局、そのまま廃棄になりました。お金を出しても、こちらに帰ってくることもなく廃棄になるのは悲しいです。
気になったのは、注文先の情報が相手に伝わっているのかって事です。
私も、違う所からでしたが、相手のわからない食品を受け取るのが、気持ち悪く、拒否したことがありました。
自分当ての時の伝票をみると、発送元は、会社の名前で、宛先はわかるけど、注文した人の情報はわからないようになっているので、どうなっているのか心配になりました。
ネットは便利だけど、自分の所を通さないので、そういった事もあるのを覚悟しないと、と思いました‼
追記、 このレビューを投稿した後日、お店の方から電話を頂きました。丁寧な対応をして頂き、感激しました。
ますます、バニラビーンズが好きになりました。

4 2015-03-08

バレンタインに
美味しいけど、そんなにめちゃくちゃ感動して…ていうのは無かったかな
お値段が高いので美味しいと思わざる負えないというか…
美味しいですよ!すごく深い味のショコラです。
ただやっぱり、ちょっぴり高いかな
一つ一つの梱包も大げさすぎる 必要あるのかなぁ
もっと簡易にしてお値段下げてほしい

4 2015-02-14

注文して2日できました!
一個ずつ箱に入っていて、お洒落でした♪
個人的にパリトロのほうがしっとり、洋酒のような風味が広がっておいしかったです。
ショーコラは普通でした。
また機会があればリピします!

• 蔵師さん
  • 蔵師さん

5 2017-04-25

大変喜ばれました♪
以前頂いたことがあったのですが、とても美味しかったので今度は差し上げる側として購入しました。1個、2個、4個 と少量もあるので買いやすいのと、一つ一つお洒落な化粧箱に入っているのでプレゼントするにも渡しやすくて良かったです。ちょっと値段が高いけど美味しいし、プレゼントに最適です。また機会があれば購入したいです。