5 2013-10-01

おいしかった〜
今まで定番のショーコラは何度も食べていて、
その濃厚さに思わずリピ!!していましたが、
限定モノに弱い私の心をつかんだのが、
「秋限定フレーバー」の文字でした!!
マロン味のチョコは、定番にくらべてあっさりしていて、
いくらでも食べられる味でした♪
チョコをはさんであるクッキーもサクサクです。
次はどんな期間限定テイストが発売になるのか、
今から楽しみにしています。

4 2013-12-05

楽天セールのタイムセールで1001円があるのに気付いていたらそちらにしたのに、残念。
キャラメルは初めてのフレーバーだったので冒険でしたけど、まぁ大丈夫。
だけど、ショコラシトロンはすっぱくて苦手な味でした。
セットにミルクチョコが入っていたらいいのになぁ。

5 2014-10-15

自分のおやつに♪
今まではごくたまにの購入でしたが、やっぱりここのチョコはおいしい!としみじみ実感し、最近はセールの度に買っています。
今回はオマケがもらえるので、ハロウィンの合言葉「トリック・オア・トリート」を書きましたが、確認メールの「スノーボールを追加するのでいたずらはしないで下さい★」に思わずふき出しました^m^
店長さんのおもしろ企画が多いのも魅力です♪

4 2013-09-16

季節物だから。
ショーコラのチョコバージョンのセットを買おうとページに行ってみたら秋限定セットがあったので、たまには違うものも良いかなと思い購入。
白いクッキーは美味しいので前から好きなんですけど、今回食べ比べてみて気付いたのは、チョコ好きは普通のショーコラの方が満足するんじゃないかなということでした。
マロンも美味しいし白いクッキーも美味しい。でも何かが物足りない。
で、普通のショーコラを食べてやっと納得する、そんな感じ。
次にまたセールがあったら、季節物じゃない方を買うと思います。
でも今回はお徳用なのに綺麗な箱に入っていたのでプレゼントにも使えて良かったです。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2014-11-04

2セット購入で1セットおまけつつられて購入しました。
300円引きクーポンを利用したのでお得に購入できて嬉しかったです。
でも1つ176円はお高いので毎日少しずつ食べました。
秋限定のマロン味が特に美味しかったです。

5 2013-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
最低価格は調べるべきでした・・・
濃厚なチョコです。1個食べたら結構満足感、でも美味しくて次に手を伸ばしてしまう魔のお菓子です。
以前御礼がてら3箱購入し、かなり評判がよかったので親戚へ御礼がてら購入。
そのときの値段をきちんと覚えていなかったのですが今回楽天セールで1111円/7個 3箱で送料無料を2箱注文しました。期限がさほど長くないので(個人的には気にしませんが)少人数の家族で食べる場合は21個。。。食べられないことはないのですが大人2人と幼児の家庭だったので2箱で送りました。
とても美味しかったと連絡が来て満足したのですが、楽天セールもあり1001円/7個に値下がりしていたのでかなり悔しいです。

4 2013-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
定番で
安価になると定番でいつも購入させていただいています。今回はおまけまでついていて、プレゼントした人がとても喜んでいました。

4 2014-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は近所の人へお裾分けしたく購入しました。
2セット購入で1セットおまけ。
1個約190円なので、いつも購入している訳ありより少し高いですが…
マロンも入っているしと選びました。
いつもは訳ありでも割れ欠けなく綺麗な状態なので気にせず注文しましたが、
今回は1箱分(7個)がかなり欠けていました。
欠けていないのを選びお裾分けしました。
差し上げた方からは美味しいと好評でしたが少し残念でした。

5 2013-12-15

美味しい
とても美味しいです。高いので自宅用のセットしか購入しませんが、本当に美味しいです。

5 2014-11-07

このセットが大好きです。おまけに1セットついてメッチャお得。冷蔵庫から出してすぐの硬いままの方が好みです。

5 2014-10-22

以前、知人からギフトで貰った時その美味さに感動、
今回簡易包装版でお安く買えたのが良かったです

• 桜一世さん
  • 桜一世さん

5 2014-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
以前から気になってたのですが、なかなか思いきれず、今回、チョコ好きな方へのお礼で購入し、自分のぶんも買いました。
やっぱり思ってたとうりムチャクチャ美味しいです!
プレゼントに心配していた賞味期限も、到着してから13日もあり、余裕を持って渡せました。

4 2014-11-06

前回お試しセットを購入し、とても美味しかったので今回は2箱プラスおまけ1箱リピしました。
今回は割れてる物が6個位ありましたのが残念でした。

5 2014-11-02

とーーーってもおいしい!!
まだ、今回の商品は届いておりませんが
こちらのチョコを、以前バレンタイン用に大量購入して、とーーってもおいしかったので今回は自分や、職場の人に配るように多めに買いました。
ギフト推奨品ではないとのことですが、7個入りで2000円ですし、しかも今なら2箱ごとに1箱ついてくる!!という素敵なイベント中でしたので、4箱買って、6箱ゲットです^^w(6*7=42個が8,000円。190円/個ですね)
これなら私も1箱1人で食べられるかな・・・♪
ともかくおいしいので、食べてみる価値ありです!
早く届かないかなぁと楽しみにしています^^

5 2014-10-27

久しぶりっ!に買っても大好評♪
以前、お気に入りの味のために何度も購入していましたが、最近はご無沙汰していたので久々の購入です。味は選べませんでしたが、2セットで1セットおまけというお得感に引かれて購入したところ、さすがは定番の味!お客様の方々、お裾分けした知人宅で大好評でした。販売数が多くなると味が落ちたりするものですが、こちらのお店は相変わらず美味しさを保ったままで、また買いたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ