バニラビーンズ ショーコラ【6月5日12:30〜...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ショコラ大好き
大感謝セット、ショコラクッキーサンド
7個入り1111円(^ ^)
数年前はこの値段で買えたりしたけど、最近安くてもこの値段だと4つか5つ入りだった。
ここ数ヶ月購入してなかったから、お知らせが届いた時は、よっしゃ買うぞ〜と思った☆
3セット買うと1000円引き、これショップさま太っ腹〜って思っていたの。
5セット買うと送料も無料。
食べきれないなと思い、こちら地方送料864円払い3セット購入。
で、で、で、
3セット3597円送料864円それにクーポン3セットで1000円引きになるはずなのに・・・・・。
なんと、1セット1000円引きになり、つまり、3000円も引けて購入になっちゃった。
あれ、おかしいぞ、メールが来て訂正されるなって思ったのに、ショップ様からのメールには、せっかく購入してくださったので今回は購入した時の値段で〜
と書いてあり〜〜〜えっ、送料抜いたら597円で買ったってこと?
うわー、ラッキーだわ^_^
ショップ様太っ腹すぎる〜
先着70000個?こんなで売って大丈夫かい?
ってな訳で、史上最強のお値段で買わせていただきました(^_^)
この、ショコラ前々から大好きで、今回の時期冷蔵便で届いたけど、冷たいのも美味しいけど、常温に戻して食べた方が中のチョコの食感が好きです。
そうそう、今回おまけもついていて、新作なのかな?
プティサブレ、ルビー。小さいけど、5個入り。
これも1セットに1つだから3個付いていた。
外かチョコになっていてルビー色、これベリーかな?
中はココアクッキーで、サックサク。
美味しかったです。
今回のお買い物、申し訳ないくらいお安くしかもおまけまで付いていて、ショップ様の太っ腹には感謝です^_^
また、購入しますね♪
ごちそうさまでした!

5 2019-06-18

大満足!
スパセが始まる前に「これ絶対買う」と決めてました。
以前から何度も購入していて美味しさは分かってるけど、
普通に買うと高いんですよね。
今回はクーポンでお得に買えました。
そして、こんなサービス満点のお店に感謝です。
とても美味しかった。
中のチョコは冷蔵庫から出して少したってから食べたほうが好きです。
暑い時には冷たいのも美味しいけど、やっぱりちょっと柔らかいほうが好み。
おまけのサブレもチョココーティングが分厚くて美味しい。
とにかく美味しくて幸せです。

5 2019-07-01

【リッチミルク】【プリノワゼット】【マイルドカカオ】
数年ぶりに頂きました。
どのフレーバーも濃厚な?チョコ味で美味しかったです。^^

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2019-06-29

久しぶりに食べましたが美味しかったです。私は冷蔵庫から出して溶けかけの柔らかいときに食べるほうが美味しいと感じました!おまけのルビーチョコは不思議な味でした。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-06-22

美味しいです。チョコレートが濃厚!
クーポンで安く買えましたし大満足です!

5 2019-07-04

久しぶりにいただきました。
おいしいです。特におまけのルビーチョコがお気に入りになりました。
またクーポンが出てお安くいただけたら嬉しいです。

5 2019-06-28

チョコレート好きにはたまらない美味しさ(^○^)又安くして下さいね(⌒‐⌒)

4 2019-06-25

美味しい
間違って二箱も注文してしまった
1つで満足感あり、賞味期限も長くないので、
相当甘いもの好きの私ですが、後悔
二つも食べれば大満足です
プラリネ、カカオ、リッチミルクどれも美味しい
カカオが好きかな〜いやでも他のも捨てがたいな
またスーパーセールで安くなってたら買うかもしれません
濃くて一つでも満足度高め

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-06-09

一番お気に入りの7個セットが目玉セールでお安くなり嬉しいです。ショコラ好きにはたまらない内容でありがたいです。濃厚なショコラを存分に堪能させていただきます。

5 2019-06-09

大満足
7個も入ってる上にルビーチョコまで付いてとても良かったです。普段は高価でなかなか購入出来ないので、このセットが出るのをいつも楽しみにしています。チョコレートもとても美味しいですし、お店の対応も凄く丁寧です。またリピさせていただきます。

5 2019-06-08

もう何年も買ってます。
今回は過去最安値レベルで買わせてもらって申し訳なかったです。食べきれない分は冷凍保存しておくと急な来客に対応できて重宝します。とにかく、コーヒーと相性抜群です。

5 2019-06-28

神対応、ありがとうございました。
待ちに待った、楽天セール。時間前に購入しようとスタンバイ。
「今回は3個購入!」とにかく、すぐに売り切れるので、考えてる暇ない。さっさと、購入手続き。購入完了!!やったー!!買えた!!…しばらくして、「あれっ?なんかすごく安かったんだけど???…もしかして、個数間違えて注文した?3個欲しかったけと1個しか注文しなかった?えっ?再注文しようかな…」履歴は購入から10分たたないと見れないし、いつもは注文受付メールが購入直後に楽天から来るのに来ない。あーあ、1個しか頼んでなかった?3個注文したよね?」と自問自答。10分後、購入履歴が見れて確認すると、ちゃんと3個注文していたことが確認できました。やった〜。「えっ?でも、なんでこんなに安いの?」事情は翌日のバニラビーンズさんのメールで、わかりました。まさに神対応です。本当にすみません。翌日のセールも、感謝の意味で5個購入しました。本来は、こちらの価格だったんですよね。それでもセールで安くなってます。前置きが長くなりました。バニラビーンズさんのショコラ最高に美味しいです。ピンクのサブレもサクサクしていて美味しかったです。しかも、形・色もかわいい〜とてもかわいいので、外から見ても可愛さがわかるように透明な包装が良かったかも?でも、黒で何か分からないけどサプライズで開けると可愛いサブレが!!も、いいかもしれませんね。本当にステキな店長さんです。写真しかみたことがありませんが。感謝ですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mありがとうございました。

5 2019-06-19

とてもおいしいので家族みんな大好きです。
今回はセールで3箱注文の予定でしたが思わぬハプニングで割引が大きかったので予定変更でたくさん買わせていただきました。
ご近所の方にもこちらの商品の良さを知ってもらため宣伝?かねてお配りしたところ少し前にこちらのお店の記事を新聞で見ましたと言われました。カカオを作っている地域の方々のことも考えてる素敵な会社とおっしゃっていて、召し上がられてチョコの質の良さも伝わっていたようなのでこちらもうれしくなりました。
今回は申し訳ないくらいの価格でたくさん買わせていただきましたが、これからもスペシャル企画たのしみにしていますのでよろしくお願いします。

5 2019-06-10

激安
前代未聞ですよね、、。全部で13箱買いましたのでなんか、申し訳ない。ありがたいな〜と思いい機会にご近所さん、幼稚園、小学校、中学校のママ友に宣伝がてらに配りました!神奈川在住で鎌倉店やみなとみらい店もたまに利用しておりますが、カフェも大好きです!是非行きたい!と気に入ってくださる方々いました!!
リピーターがたくさん増える事でしょうね!!
余りの安さに、定価では敷居が高いですが、手土産や贈り物にもいいです!我が子、お菓子はめったに食べないのですが、こちらは届いたらすごーく嬉しそうに塾などの捕食に持っていきました。すると、塾の講師、他の生徒さんが、あー!コレ知ってる!美味しいやつー!とかなり既にご存知の方が多く、羨ましがられた(笑)と言ってました!ルビーチョコクッキー、みんなでわけて食べたそうです!!
また近々娘、息子達を連れてカフェに行って癒やされたいと思います!!

5 2019-06-25

いつもの7個セットに今回はオマケまで付いて大満足です。冷蔵庫の空きの関係で夏場は沢山買えないのが残念ですが…ショーコラは安定の美味しさなので周りにも安心して配れます。オマケのルビーチョコ、第4のチョコレートと言われて人気出るかと思いきや、案外周囲にも知っている人が少なくて寂しいです。甘酸っぱくて美味しいんですけどね、もっと認知されれば良いなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート