お中元 プレゼント ギフト スイーツ バニラ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-23
  • ガトーショコラのドーナツ版。
  • 直ぐに完売してしまう商品なので、いつもチャンスを逃していましたが、今回漸購入することができました。ドーナツといえども、1つ1つ包装されているので、見た目にも高級感があります。濃厚なチョコ生地は口どけがよくしっとりとしています。冷蔵庫から出してすぐに食べると、チョココーティングのパリパリ感も楽しめる高級チョコドーナツです。ただ、自分用には定価での購入はないですね。誰かからプレゼン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 期待以下でした。
  • お店一押しのドーナツということで食べてみたかったのですが、金額が高いのでなかなか購入出来ずにいました。今回、2セット以上は送料無料企画とメールが来たので、この機会にと注文しました。レビューから、ドーナツというよりケーキというのは分かっていました。ただ、下のスポンジ生地がパサパサしてるように感じました。ココアで作ったケーキみたいな味。もっとしっとりした物を想像してただけに残念でし ・・・(続きを読む
  • n a - *さん
  • n a - *さん

5 2019-04-30

ドーナツ型のガトーショコラです♪
上にかかっているチョコがパリパリでドーナツ部分は濃厚なチョコレートケーキ!
マーガリンやショートニングなどの安価な油も不使用で真面目に作られているのを感じます。
そのへんのケーキ屋さんで原材料も分からないガトーショコラを買うより安心で美味しい。
1個で満足感も得られて食べごたえもあり、1個400円の価値はあると思います!

5 2019-03-21

チョコの真髄!
チョコの真髄をみたきがしました!
ずっしりとボリュームのあるチョコドーナツ
濃厚なチョコの味に圧倒されました!
カカオの香り高い味が忘れられません!
ただ何年か前に購入した時の倍の価格は
人気の証でしょうか、複雑。でもポイントでかったからいいや!ご馳走さまでした!

5 2018-12-09

デカっ!お世話になっている友人にプレゼントとして購入。喜んでもらえると良いな。

5 2018-11-16

ギフト
普段お世話になっている方へプレゼントとして購入しました。以前美味しかったと言われたので今回も購入。とても濃厚で美味しかったと喜ばれました。

5 2018-10-13

チョコレート大好き
チョコレートのドーナツが大人ぽい味でとっても美味しかったです。

5 2019-07-10

横浜の店舗へ伺った際に別の商品を頂いたのですが、大変美味しいチョコレートでしたので、思い切ってこちらでプレゼント用に購入しました。
「大人向けのチョコレートでとても美味しかった」と非常に喜ばれました。

5 2019-06-02

待ってました
いつも品切れで買えなくてやっと買えました!
濃厚チョコで美味しいです!

• RAN0508さん
  • RAN0508さん

5 2019-04-30

とまらない
美味しくて何度もりぴしています。
次回は母の日でしょうか。

5 2019-03-24

しっとりとしてチョコレートケーキのよう。

5 2019-02-20

濃厚!
バレンタインに彼氏へ送るために購入しました。
一緒に食べましたが、美味しすぎて…私は1つしか食べないつもりが2つ目食べてしまいました笑
とっても濃厚なので、1つでもわりとお腹いっぱいになってしまいました。
また購入します!

5 2018-11-28

久々の購入。
チョコレートが濃くて美味しいです。
ただお高いのでしょっちゅうは買えない…。

5 2018-10-07

濃厚。
チョコレートドーナツというよりは、ブラウニーにチョコレートをコーティングしたようなお菓子です。1つで満足しちゃいます。カットして大事に食べようとおもいます(*´ο`*)

5 2018-09-24

ドーナツ
チョコレート感がまんさいのドーナツでとても美味しいです。

4 2018-08-24

ボリューム満点です。
ビターなチョコレートとブラウニーを同時に食べているみたいでした。美味しいです。もう少し小降りでも良いかも。

5 2018-07-23

お気に入りのドーナツ♪久しぶりのリピで間違いない味。
濃厚なチョコでガトーショコラをぎゅっと固めてある感じがします。おいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ