5 2023-10-23

ご選択:お手提袋 | お手提袋:なし

ショコーラやパリトロも大好きですが、このドーナツもとてもオススメです。自分用にもプレゼントにも最適です。

5 2023-07-31

何度購入しても家族が大喜び。揚げていないからこそのリッチな食感でボリュームたっぷり。一つを半分にして二人で分けても十分な食べ応えです。

5 2023-06-26

いつ食べても変わらぬリッチな美味しさ
つい最近、やっとお店を見つけて出掛け、購入したばかりですが、家族のお祝いにと再び購入。機会あるごとに注文していて、その美味しさはやっぱり格別。単なるドーナツとは大いに異なり、濃厚なチョコレートの焼き菓子で、抹茶味をもっと頻繁に販売していただきたいものです。

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2023-04-27

結婚式後の楽しみで頼みました♪
外のチョコがパリパリで中は濃厚でとても美味しいです!
チョコ好きにはたまりませんね。

• Futoruさん
  • Futoruさん

5 2023-10-27

ご選択:お手提袋 | お手提袋:あり(手提袋(中))

おかわりは?
職場の女の子たちへのティータイムに購入しました
チョコレートが濃厚でドーナツもふわもちで
「おかわりはないの?」と催促される始末
子供と一緒に食べた子は
子供が口の周りをチョコだらけにしながら満面の笑みを浮かべて
食べてくれたと大絶賛
職場が笑みにあふれてよかったです

5 2023-08-13

ドーナツというイメージより、高級チョコレートケーキという感じです。濃厚な味でおいしくいただきました。チョコレート大好きなので、これはリピート決定です!

• nonch714さん
  • nonch714さん

5 2023-06-18

今回は、友人の誕生日祝いに購入しました。毎度間違いのないドーナツです。

5 2023-05-21

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで贈りました。
すごく美味しかったと喜んでもらえました。

5 2023-05-05

姉たちへ手土産にした
今回自分用として買ったのですが、姉たちがちょうど来たのでお土産に変わりました
喜んでもらえました

5 2023-04-24

6年ぶりのみなとみらいドーナツ
みなとみらいに遊びに行った時に本店にて購入。冷蔵との事で宅配で購入し翌日か2日後に届いて食べたのですが、ドーナツだけどケーキですね!最高すぎた!今まで食べたドーナツでダントツで美味しかった。そしてネットで買えることを知り数年ぶりのこの味!食べながら、幸せーって漏れます。

5 2022-04-20

ヤマトのミスで冷凍状態で届きました。
一日中冷凍に入れてたらしく、カチカチだったので、仕方なくレンジでチンしましたが、チョコが溶けて最悪でした。届くまでに結構待って、楽しみにしてただけに残念です。
追記
その後ショップから連絡があり、親切に今回の配送ミスの品物と交換をしてくれました。食品なので返品は難しいだろうと諦めてたので、ショップの対応に感激致しました。商品は外側のチョコがパリパリで中はしっとり、とても美味しかったです。
大好きなお店なので、また注文すると思います。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2022-07-14

パリトロやショーコラは購入したことがありましたがこちらは初めて購入しました。濃厚でしっかり食べごたえがあるので、ドーナツというよりドーナツ型のチョコケーキ、といった印象です。冷蔵庫で冷やしてチョコがパリパリなのも美味しいのですが、少し常温に戻した方が甘さも感じやすくしっとりやわらかい食感になって美味しく頂けます。

5 2022-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が長く続けてきたスポーツクラブを引退するため、チームメイトにご挨拶で配るお菓子の一つとしてお取り寄せしました。商品説明やレビューにある通り、ドーナツではあるけれどとても濃厚でしっとりとしたガトーショコラケーキ言ってもいいくらいのものです。
近くではこのようなものがないので、ちょっと贅沢な…という感じで贈り物にはいい商品だと思いました。

4 2022-05-26

形はドーナツだけどチョコケーキ
いつもパリトロ&ショーコラのセットばかりで、こちらは初です。
ずっとずっと気になっていて今回は他商品と一緒に購入すれば送料無料になるので購入してみました。
食べてみて一番に思ったのは、でっかいパリトロ!w
どっしり濃厚なチョコケーキにパリパリチョコ、そして結構大きい。
味・食感ともにドストライクですが、濃厚さゆえに途中で休憩したくなるw
チョコ大好き甘党だけど、もう一回り小さいとちょうど良いなと思いました。
大きさも考えれば1個あたり400円?は高くは無い。
どっしりタイプのガトーショコラが好きな人はハマると思います。

4 2023-01-23

いつプレゼントしても喜ばれます。
いつも通りの美味しさだったそうで、お裾分けした子どもたちには大いに喜んでもらえました。でも自分用に送料までかけて楽しみに取り寄せた私自身は、運悪く急な体調の悪化で一つを半分食べたきり寝込んでしまい、残りが食べられたのは5日後。そのせいで乾いて★一つ減りました。いつもの正当な評価ができずに、ごめんなさい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ