プレゼント ギフト スイーツ バニラビーン...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-30
  • ドーナツ型のガトーショコラです♪上にかかっているチョコがパリパリでドーナツ部分は濃厚なチョコレートケーキ!マーガリンやショートニングなどの安価な油も不使用で真面目に作られているのを感じます。そのへんのケーキ屋さんで原材料も分からないガトーショコラを買うより安心で美味しい。1個で満足感も得られて食べごたえもあり、1個400円の価値はあると思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 1個432円
  • 1個432円のドーナツということで、期待も大きく、家族揃ってパッケージOPEN!普通に美味しいです。値段を考えれば当たり前というか、、、最近はコンビニスイーツもレベルが高くて充分美味しいので、自分用に、わざわざ買うことはお値段的にないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

チョコレートドーナツにチョコレートがかかっているので、くどいかなぁと正直思いましたがそんな事はなく4日でなくなってしまいました。もう病み付きです。どうしましょう?体重が…

5 2019-04-30

ドーナツ型のガトーショコラです♪

5 2019-03-21

チョコの真髄!
チョコの真髄をみたきがしました!
ずっしりとボリュームのあるチョコドーナツ
濃厚なチョコの味に圧倒されました!
カカオの香り高い味が忘れられません!
ただ何年か前に購入した時の倍の価格は
人気の証でしょうか、複雑。でもポイントでかったからいいや!ご馳走さまでした!

5 2018-12-09

デカっ!お世話になっている友人にプレゼントとして購入。喜んでもらえると良いな。

5 2018-11-16

ギフト
普段お世話になっている方へプレゼントとして購入しました。以前美味しかったと言われたので今回も購入。とても濃厚で美味しかったと喜ばれました。

5 2019-08-11

満足
と〜ってもしっとりしたガトーショコラの様なチョコの美味しさを感じられるドーナツでした!コーヒー、紅茶のお供にもピッタリです!

5 2019-07-10

横浜の店舗へ伺った際に別の商品を頂いたのですが、大変美味しいチョコレートでしたので、思い切ってこちらでプレゼント用に購入しました。
「大人向けのチョコレートでとても美味しかった」と非常に喜ばれました。

5 2019-06-02

待ってました
いつも品切れで買えなくてやっと買えました!
濃厚チョコで美味しいです!

• RAN0508さん
  • RAN0508さん

5 2019-04-30

とまらない
美味しくて何度もりぴしています。
次回は母の日でしょうか。

5 2019-03-24

しっとりとしてチョコレートケーキのよう。

5 2019-02-20

濃厚!
バレンタインに彼氏へ送るために購入しました。
一緒に食べましたが、美味しすぎて…私は1つしか食べないつもりが2つ目食べてしまいました笑
とっても濃厚なので、1つでもわりとお腹いっぱいになってしまいました。
また購入します!

5 2018-11-28

久々の購入。
チョコレートが濃くて美味しいです。
ただお高いのでしょっちゅうは買えない…。

5 2018-10-13

チョコレート大好き
チョコレートのドーナツが大人ぽい味でとっても美味しかったです。

5 2018-07-23

お気に入りのドーナツ♪久しぶりのリピで間違いない味。
濃厚なチョコでガトーショコラをぎゅっと固めてある感じがします。おいしいです。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2018-07-04

冷やして食べました。
中はしっとり周りはパリパリで食感がとてもいいです。
チョコも自分好みの味でとても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ