【要冷蔵】チョコレートドーナツ バニラビ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 結構大きめサイズで、チョコがしっかりかかっているので噛むとぱりっとしますし、生地は程良くしっとりでそんなにぼろぼろ落ちたりしない。とても美味しくて1個ぺろっと食べてしまいます。個包装なので1日1個!と我慢が効くのも嬉しいです。冷蔵庫に余裕が出来たらまた買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • ショーコラの大ファンで、以前から気になっていたため購入させていただきました。ドーナツ型のガトーショコラで、ドーナツではなかったです…リピはないと思います。甘党の方への手土産には良いかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3年振りの購入♪
楽天ROOMで購入。5個入りを2セット。
会社の同僚と自宅で久々のバニラビーンズのチョコドーナツを戴きました。美味しかったぁ。
注文番号:192065-20200118-01450713

5 2021-01-07

自分へのご褒美(◠‿・)—☆
一年に一度はドーナツも♫
他にない美味しさ(人*´∀`)。*゚+

5 2020-04-25

冷やして食べるとチョコがパリパリして、とっても美味しいです❤️生クリームを添えるともっと美味しい❤️❤️❤️

5 2020-04-25

数年前からバニラビーンズさんのショーコラのファンでこちらのドーナツも気になってましたが今回初めて購入
すごくすごくおいしくて、もっと早く食べてみればよかった!と後悔するほどでした
また頼みます(^o^)

• 銀6260さん
  • 銀6260さん

5 2020-04-24

甘すぎないちょうど良い
おいしい!チョコ好きさんは、絶対食べた方が良い。自粛が続く中、久々の贅沢をさせてもらいました。

5 2020-02-07

大好きなドーナツ
ここの商品どれも好きですが、このドーナツは食べ応えもあってチョコレートさ濃厚で、本当に美味しい☆
ちょっと高額なので贅沢なおやつになりますが、なかなか売ってないから売り出すとついつい買ってしまいます。

5 2020-05-09

チョコレートが濃厚
ドーナツ生地のチョコレートが濃厚。さらにたっぷりチョコレートが掛かっていて、とても美味しい。

5 2020-04-13

久しぶりの購入でしたが、大変美味しく頂きました。間違いないです。またリピートします。ありがとうございました。

• ゆゆ1319さん
  • ゆゆ1319さん

5 2020-03-28

美味しすぎるチョコ!
今年の冬に初めて購入したときに、こちらのみなとみらいドーナツが入っており食べたら、とても美味しかったです!今までで食べてきたチョコレートドーナツ、むしろ、ドーナツの中でダントツでした!そこからこちらのバニラビーンズさんを気に入り時々リピートで購入してます!

5 2020-02-08

おいしーー!!!!!
とっても満足度の高いドーナツです。
ガトーショコラにパリッと口溶けの良いチョコでコーティングされているような感じです♡

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2021-01-27

みなとみらいドーナツ
チョコレートの専門店でドーナツもあることを知り、今回を逃すと3月迄は発売しないということもあって、早々に注文しました。パリッとした食感の後にしっとりとした濃厚で香り高いチョコレートドーナツのクオリティーに大満足です。これはもはやドーナツの形をした高級ガトーショコラと言っても過言ではないと思います。1個ずつ個包装になっていて冷凍保存ができるのも便利ですね。次回販売されるのが待ち遠しい商品です。

5 2020-02-18

6年ぶり!
名称がみなとみらいドーナツに変わってから早6年。美味しいチョコドーナツを求めて久々にたどり着きました。今回はプレゼントにしたのでお味の方は分かりませんが人気を考えれば美味しいはずです。ちなみに6年前迄はリピーターでした。ニュースでダイアモンドプリンセス号にチョコをプレゼントしていたのを見ましたが嬉しくて目頭が熱くなってしまいました。地元横浜想いの会社だと思います。

• あり0821さん
  • あり0821さん

5 2021-01-19

バニラビーンズらしいドーナツ
パリトロ一個で物足りない人にお薦め。バニラビーンズらしいチョコの風味とドーナツのボリューム感が同居してます。コーヒーのお供に普段使いできるコスパ。

5 2021-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
濃厚でしっとり。チョコの風味を存分に味わえるケーキのようなドーナツで、おもたせでも、いつも喜ばれます。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

4 2020-10-03

食べ応えあり(^^)
到着して早速主人と 食べました。
パリパリして濃厚で美味しかったです♪♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ