【当店人気No.1&No.2の詰め合わせ】母の日...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 862件)次のページへ

4 2019-03-18

美味しい♪
バレンタインの時期に見かけて気になっていて今回自分へのご褒美として購入!!
パッケージも豪華でドキドキしながら頂くと…おいしーい(^з^)-☆
特にパリトロが好みにぴったりでした♪
1日1個ずつ午後のコーヒータイムにいただいてます!
ただ気軽にリピートするにはお値段が…(^^ゞなので☆4つです笑

5 2019-03-11

初めてです!
お店の名前を見て「きっと美味しい!」と思い注文しました。ビックリするほど美味しかったです。

5 2019-03-11

お返しなどでいつも使わせてもらっています。美味しくて、数量もちょうど良いと思います。

5 2019-03-09

良かったです。
発送から、お届けまでがスムーズでした。
梱包状態もよく届いた後もきちんと確認連絡も来て、とても良かったです。
また利用したいと思います。

• mエディさん
  • mエディさん

5 2019-03-08

届いて早速たべましたよ
濃厚で非常に美味しかったです

5 2019-03-08

バレンタインに買ったのに…
のんびりしていたら、気が付いたら賞味期限間近。
1個目は我が家で美味しくいただきました。笑
やっぱり、美味しー!!!
今回こそ渡すぞ!

5 2019-03-07

友チョコのお返しに買いました。
かなりの箱の大きさに驚いていました。
感想は聞いてないので、味については書けなくて、すみません。

5 2019-03-05

プレゼントでもらってとても美味しかったので購入しました!自分用にも欲しい…

5 2019-03-01

Perfect gift for my father’s birthday. Thank you for delivering quality items and on time. Will order again!

5 2019-03-01

息子のバレンタインデーに贈りました。
とても美味しいと満足してもらえて良かったです。
わたしもこの商品美味しくて好きです。

5 2019-02-25

リピート購入
以前好評だったのでリピート購入。おいしいものを少し食べたい人にいい。
一個ずつ小さな箱に入っているので配りやすい。

4 2019-02-25

バレンタインに
父へバレンタインのプレゼントに贈りました。とても喜んでいました。

5 2019-02-24

毎年バレンタインに利用しています。渡す皆が待っているほど大人気です。
今回も裏切らないほど、美味しかったそうです。

5 2019-02-24

夫へのバレンタインに。
夫に送りつつ、ひとつ味見をさせてもらいました。大変、美味しかったでず。

• kyoko1114さん
  • kyoko1114さん

夫、友チョコとして購入
甘すぎず、ティタイムに最適でした!