ポイント5倍 お歳暮 あす楽 ギフト 送料無...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 745件)次のページへ

5 2018-03-31

誕生日プレゼントに。
プレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。また買います。

• miyu-i0922さん
  • miyu-i0922さん

5 2018-03-30

リピートです。美味しいので贈答用に何回かお世話になっています。
包装や紙袋も贈答用にふさわしいので助かります。

4 2018-03-28

ホワイトデー用チョコ購入
妻へのホワイトデーとして購入しました。
口溶けの良いチョコレートで、喜ばれました。

• TLITさん
  • TLITさん

4 2018-03-28

美味しくて満足です。家族も気に入ってるようでした!

5 2018-03-27

初購入
息子用に県外発注しました お嫁さんが絶賛し おいしかったそうです。発送も早く梱包も丁寧で 機会があれば又購入します

• tatsumasuさん
  • tatsumasuさん

5 2018-03-22

感動
甘くも苦くもなく、たいへん美味しく頂きました。
皆さんもぜひ試してください。

4 2018-03-22

美味しいけど…
上位に上がっててレビューも良かったので購入。クッキーにサンドしてある方は、とっても美味しいです!チョコレートでコーティングしてある方は、かなり大人味。好きずきあると思います。

満足
ホワイトデーで初めて購入致しました!味見してなかったので不安でしたが、彼女が食べた瞬間何これ〜めちゃくちゃ美味しいんだけど!!!って喜んでくれました(^-^)来年もこれで決まりました!

おいしい
2個入りが売り切れていたので8個入りを購入しました。一個ずつ自分で包装してプレゼントにしました。高級なチョコレートで 味もよし、箱もよし!!です。

5 2018-03-21

見た目よし、味よし…笑
タイトルの通りです。
リピーターです。ちょっとした贈り物にも良いと思います

5 2018-03-20

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに購入。
お返し先からも喜ばれ、自分用でも購入したので、満足してます。
ほんと、美味しいですよね。

• mack8725さん
  • mack8725さん

5 2018-03-20

大変美味しく頂きました。
家内へのホワイトデーにて購入致しました。
大変美味しく頂きました。

5 2018-03-18

今回は贈り物にしました。
すごく美味しかったと返事をいただき
今度は自分が食べたいと思ってるところです。

5 2018-03-18

いいです とても美味しい も一度買いたいです^O^

5 2018-03-16

横浜チョコレートのバニラビーンズ
お土産に。なかなかの重量感と大変美味しかったと言っておりました。