バニラビーンズ ショーコラクラシカルセッ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • ラムレーズン大好き
  • ラムレーズンが好きなので他のもよく買います。とても美味しかった。単品で8個食べたいです。マイルドカカオは元々、あの香りが、特にも○な○ココア(砂糖入り)が苦手なので、チョコレートだから当たり前、チョコ好きなら皆さん大好きだと思うのですが、やっぱりだめです。これはこのチョコが苦手な私のせいなので、評価できません、ごめんなさい。でも、前回にも書いたのですが、チョコやココアが苦手だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • ホワイトデー
  • バレンタインデーのお返しに購入。味は美味しいと思う。ただ、男性には少し甘すぎるかも。最初は美味しいと思っていたが、だんだんと甘くなってくる。もう少し甘さ控えめでもいいかも。(女性にはどうかわかりません)もうひとつは、値段ですね。送料無料だったと思うけど、中身を見て異常なほどの過剰包装に小さなクッキーです。輸送中の破損対策なのでしょうか。お菓子よりも包装にかなりお金がかかっていそ ・・・(続きを読む
  • さとりるさん

5 2018-03-18

リピート購入させてもらいました。
入院中の友人へのお見舞い(兼バレンタインの感謝チョコ)に購入。
長期入院で、外出困難なため病院の売店にありそうなもの以外で
おいしいもの…と考えて
バニラビーンズさんのお菓子を贈ろう!と。
整形外科での入院のため、食べることが楽しみになっているので
おいしいものが食べられたら、気分転換にもなるし
ストレス解消できるかな?と。
とても喜んでくれました。
おしゃれだし、おいしい。
初めて食べたよー、と。
横浜の知人が実店舗で購入して贈ってくれて。
初めて食べたときの感動が忘れられず。
友人へのプレゼントにしたり
妹が帰省した時のおみやげにしたり
一緒に食べたりして。
「おいしいね」を共有させてもらっています。

5 2018-02-08

やっぱり美味しい(*゚∀゚*) お試しで購入し美味しかったので、リピし職場の仲間にもお裾分けしました。大好評でしたよ!

5 2018-02-07

届きました。
こちらの4個セットを2つ購入しました(/▽?)♪プレゼント用と自分用にです。
人気の商品なので、あげるのも食べるのも
楽しみです(*゜▽゜)_□

5 2018-04-24

美味しい!
やはりこちらの出すチョコは何でも美味しいです。
大満足です!

5 2018-03-29

一つ一つ箱入りで、お使い物によいです。広告で見かけて購入し、試しにと職場で皆で食べてみましたが、大好評でした。味がいろいろあるのもよいです。

4 2018-02-20

自宅用に購入し、家族で食べました。
レビュー程は感動はなかったですが、普通に美味しく後悔はしませんでした。
しかし、やはり気になるのは包装が何重にもなっていることです。値段が高いのは包装代では?と思うほどです。

5 2018-02-19

満足です
バレンタイン用と自分用に購入しました。
いつもながらおいしいです。ラムレーズンには驚きます。
贈った相手にもとっても喜ばれました。
ただ、外装が思ったより高級感が欠けているかな。そこは少しだけ、残念。中の箱はとても素敵なのに。

• upaupa8831さん
  • upaupa8831さん

5 2018-02-18

自分に
自分へのご褒美チョコに。上品でとっても幸せな気持ちになれました。また注文します

5 2018-02-15

バレンタイン
家族と友人のバレンタインプレゼントに購入しました。ホワイトチョコが苦手な主人でも美味しく頂けた様です。

5 2018-02-14

裏切らない美味しさです
バレンタイン用と自分用に
買いました。何度食べても美味しい♪
特にラムレーズンが最高に美味しい

5 2018-02-11

ホワイト
ホワイトチョコレート好きな人にプレゼン、
食べた時の驚きの顔を見るのが楽しみ。

5 2018-02-05

土曜日に注文し月曜日に届きました。ラムレーズンが気になり注文しました。すっごくおいしかったです!リピしたいです!

4 2018-01-17

ラムレーズン好きな友人にプレゼントしました。美味しい♪と喜んでもらえました! また販売されたら、今度は自分用に購入したいですね。

5 2017-10-16

ここのチョコは
ほんとに本当に美味しいです!おススメです!

5 2017-07-09

美味しい!!どなたに差し上げても必ず喜んでいただけます。