• maa2774さん
  • maa2774さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-02-20

すごく満足!!
迅速な対応、そして丁寧な梱包
本当に満足しかないです!
旦那のバレンタインに購入したのですが
私も食べたくて購入しました笑
案の定凄く美味しかったです!
大きさも意外と大きくてびっくりしました!
1個食べただけでもすごい満足でした!
素敵な商品、お店の方に出会えて良かったです!
本当にありがとうございました!

• milk*happuさん
  • milk*happuさん

4 2014-02-24

とっても。
喜んでもらえた一品です。
知らない土地に就職した息子の為にバレンタイン用に贈りました。
とっても美味しかったと喜んでもらえました。
また購入して贈りたいなと思いました。

5 2012-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインギフト用に購入しました。喜んでもらえました。

• daifuku134さん
  • daifuku134さん

4 2017-02-12

バレンタインのプレゼント用に8個入り、ついでに自分用に4個入りを購入しました。
まず箱の大きさにびっくりしました。お菓子そのもののサイズに対して箱のサイズが大きすぎるように感じました。丁寧に放送されていて高級感もあっていいですが、プラスチックの透明の袋だけで、1つ1つに黒い箱は要らないかと思いました。
お洒落ですが箱が大きすぎると持ち運びにもゴミの処理にもかさばり不便なので☆マイナス1にします。
自分用に購入したパリトロを1つ食べてみましたが、チョコレートの味わいが深く今までに食べたことのないような新鮮さも感じ、買ってよかったと思いました。コーヒーにもよく合いきっと相手も喜んでくれるのではないかと思います。
明日渡すため2/10に日時指定しました。発送のメールもいただき連絡が丁寧で日時通りに届きました。

5 2015-12-29

とても
すぐに送ってくださりありがとうございました
大きさ的にも、重さ的にもお土産に最適だな、と思いました。

5 2015-02-15

思ったよりデカい(笑)
綺麗な包装でした。
ひとつずつ箱に個装されていて高級感がありました
思った以上に大きくて驚きましたがプレゼントしたら喜んで頂けたみたいです!
また機会があればお願いしたいです^ ^

• なむ0216さん
  • なむ0216さん

5 2014-05-17

安定
安定の美味しさです
前回注文したときにとても美味しく母も喜んでくれていたので今回も母の日の贈り物として注文させて頂きました
今回はパリトロも入ってるものを注文したのですがそれもとても美味しかったと好評でした!!
また利用させて頂こうと思っています

• m4126さん
  • m4126さん

5 2011-05-09

職場の女性の先輩へあげました。
彼氏さんと一緒に食べて、美味しくて2人で感動したよ!と喜んでくれました(´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット