※6/18、6/19は臨時休業です※お中元 プレ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-23
  • ショーコラ&バリトロ 上品!!
  • パッケージの箱が、黒に白の文字で見た目からして高級感漂っています。普段お世話になっていたり、ちょっとしたお返しがしたい・・・と購入しました。中々自分用には購入できませんが、受け取った側はその箱の見た目に「高そう・・・」と思ったと。写メに撮って友人に送っている姿を見ると、プレゼントした私もうれしい。味はダークチョコレートが好きな人には、ピッタリです。そうでもない方には、味が濃く感 ・・・(続きを読む
  • 百子0902さん
  • 3 2012-02-03
  • 義父用に、2月14日に届くよう購入しました。が、味が気になり、近所のデパ地下のバレンタイン特設売り場で売っていたので試食を兼ねてショーコラ4個入り1470円のを買ってみました。ほんとに小さく、手のひらサイズです。包装はこれでもか!ってほど厳重。味は、とりあえずリッチミルクを食べてみたけど・・・おいしい。おいしいんだけど・・・高くない?クッキーはもう少ししっとりしてる方がいいし、甘党なのでチョコはもっと甘い方がいいです。義父にはビターで ・・・(続きを読む
  • **なっつ**さん

5 2018-11-07

手土産に
知人への手土産として購入。チョコレート好きの方で大変喜ばれました。ラッピング袋も付けて頂き、よかったです。またお願いしようと思いました。

5 2019-02-20

対応に感謝です
発送先変更対応頂き、ありがとうございました。
バレンタインのチョコをお世話なった方へ発送したかったのに、内容変更せずに、すぐに注文ボタンを押してしまい、確認メールが届いてから自宅に届くことを気付き、ダメ元で変更の依頼をメールしました。
間も無く返信が届き、13時までなら変更可能と。
すぐに変更入力したところ対応頂き、無事先方にお届けできました。
ネットだと一度注文したものの変更はなかなかできないですが、すぐ対応して頂き、本当にありがとうございました。
バレンタイン、後輩へのプレゼント、実家へのお年賀、自分へのご褒美。誰にお渡ししても美味しいと喜んでもらっています。
福袋のグラノーラもとても美味しかったです。
これからも美味しいチョコレート作り続けて下さい。

5 2019-06-14

別格の美味しさ
先日は、無理な注文に対応して頂き、ありがとうございました。
チョコレート菓子なら、ここしか無いと思っております。
やはり、食べて美味しいは当然ですが、送っても非常に喜ばれる事は、嬉しい限りです。
久々に来た親戚に、どうしても食べさせたくて、購入しました。
食べた瞬間に、目をクリクリさせて喜んでおり、御土産(保冷箱)にも持たせて、帰宅後にも親戚家族から連絡が届きました。
とっても、自慢できるギフトになりました。
また、購入したいと思います。

5 2019-05-09

お返し
お返しのリクエストにより、今年も購入。
家族みんなで頂き、大変満足しています。
支払いは私ですが・・・・。

5 2019-02-22

遠方に住んでる長男と、自分たち用で2箱買いました。
1個ずつが思ったよりも小さかったけど、チョコが多くてどちらも美味しかったです。

5 2019-02-14

どちらも美味しかったです!
ねっとり濃厚なチョコレートは、この上ない幸せを感じます。息子と娘と3人で分け合って食べましたが、取り合いになってしまいました。
併せて購入した2個入りの物は、旦那の職場の皆さんへ贈りました。

5 2019-01-26

購入してよかったです。
間違えて注文してしまったのですがお店の方の対応がすばらしかったです。電話頂いたのですが出られなかったのですがすぐにメールも送って下さり親切で丁寧だなと感動しました。
贈り物と自分用に購入したのですがお味もとてもよかったです。プレゼントした方にも大変喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2018-11-21

プレゼントにも自分へのご褒美にも!
今年のバレンタインに自分用にもお試しで購入し、どれもとても美味しくて満足感もあり、また購入しようと思っていました。
今回はチョコ好きの友人のバースデープレゼントに贈りましたが、味はもちろんパッケージにも高級感があってとても喜んでもらえました。
私は滑らかな口当たりとサクサクのクッキー、しっかりしたチョコの味が楽しめるショーコラのマイルドカカオが好みですが、友人はどれもそれぞれ美味しくて選べないと言っていました。
また機会がありましたら贈答用としても、自分へのご褒美としてもリピート購入したいと思っています。

4 2018-07-07

ちょっとお高いですが、プレゼントなら絶対喜んでもらえると思います!

• g5524さん
  • g5524さん

5 2019-06-10

大満足
友人にプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。

5 2019-05-28

贈り物で購入しました。
すごく美味しいと好評でした。

• yaho87さん
  • yaho87さん

5 2019-03-31

美味しかった!!!
お値段がはるかな?と思いつつ購入しましたが、買ってよかったです。
一つがずっしりとしていて、一つ食べるだけで満足できます。
進物にもよいと思うので、次回は進物用でも購入したいと思います。

5 2019-03-27

美味しい
以前から気になっていたので、ホワイトデーのお返しと一緒に自分用にも購入。
どれも、とても美味しくてリピ予定です!

• パパ4638さん
  • パパ4638さん

5 2019-03-25

美味しい
ホワイトデーのお返しに購入しました。
高級感があり、美味しいと好評でした。

5 2019-03-25

とてもおいしくて大好きです。
質問などの対応も早くて丁寧で素晴らしいです!
今回は友人へのお返しに。
どんな反応かたのしみです!