商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 美味しい。
  • レビューが良さげで見た目もすごく美味しそうなのでバレンタイン用に自分用とプレゼント両方買いました。箱が一個一個別々に包装されていて高級感があります。開けてみてまず思ったのが小さっ!!ちょっと箱が立派過ぎます(笑)味は、CHOCOLATとPARISTROIS 両方すごく美味しいです。チョココーティングしてて濃厚で贅沢な味です。クッキーもほろほろ、中はしっとりとろりととろけます。ちょっと高いですけどプ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • 口コミがよかったので購入したのですが普通のチョコでした。一口食べてなんでこんな高いんだろう、、、と思いました。しかも今日届いて賞味期限2月25日までとか短かい。人からもらったら食べるけど自分用には買わないなぁってレベルでした残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 5,764件)次のページへ

4 2023-10-09

レビュー通り..
レビュー通り美味しいかったです。又頼みたいけど...送料が...

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

送料込みの8個入りを買うよりも、送料別の8個入りと4個入りを買って送料無料にしたほうがトータルお値打ちだと思って買いました。

5 2023-10-30

おいしかったです。どれも濃厚( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-08-31

一度は手に取ってみて!
口に入れた途端表面のチョコはパリッと
あとも食感も良く、口の中で中のブラウニー
はパリチョコと合わさってさらに濃厚さを感じさせてくれ、高級感と贅沢感を感じられます!
ご褒美や、ちょっとしたプレゼントには喜ばれると思います!

5 2024-01-28

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

とっても美味しいチョコレートでした。ひとつが大きくて食べ応えもあります。大人のチョコレートといった感じです。

5 2024-02-04

美味しかった!
夫にあげる様に先に買っていましたが、見ていたら自分でも食べたくなってしまい、自分用にもつい買ってしまいました!笑 とても美味しかったです!

5 2024-01-16

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【なし】

甘過ぎないので試す価値あり。
久々にクーポンを使って購入しました。甘過ぎないので甘い物が苦手な方も試してみては?

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

高級感と贅沢感♪
以前にもバレンタイン用に購入しています。
ひとつずつ箱に入っているので、バラで渡しても逆に高級感があり恥ずかしくありません。
毎回多めに注文して、自分でも試食済み…。
ショーコラもパリトロも両方大好きです。
包装紙も黒の【通常】のほうが更に高見えするので、敢えて黒を選んでいます!

4 2024-02-09

包装紙:包装紙【ハート】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

キレイに包装されて届きました。
私は人にあげるため、食べれませんがこの見栄えなら会社の上司にあげても喜んで貰えそうです🍫
バレンタインデーに全然間に合うように着きましたが、残念なのが賞味期限が2月25日とちょっとだけ早いかと…思いましたがバレンタインデーにあげるのでその当日に食べてもらうようにします!!

4 2023-06-07

とくにショーコラが!!!
ショーコラとパリトロ、どちらも食べてみたくてこちらを購入しました。自分へのご褒美です。
最初にパリトロを食べたのですが、まあ、うん、お値段相応ですね、でも美味しいけどリピはないかなー、と思いつつ、次いでショーコラも食べてみました。
え? なにこれ?? 美味しいですよ???
やばいです、クッキーさくさく、チョコレートしっかり、で、めっちゃ美味しい!!!
一瞬で無くなりました。物凄く好みです。特にリッチミルク。美味しい。美味しい。これはリピっちゃいそうですね!
次回はショーコラ単品をどっさり購入したいと思います。

4 2024-02-15

美味しい。
味は、CHOCOLATとPARISTROIS両方すごく美味しいです。
ちょっと高いですけどプレゼントや特別な時には良いかなと思います。

5 2024-02-17

おいしい!!
前々から気になっていたのと評価が良かったので購入しました!
期待どおりの味で満足です!個箱に入ってるので友人にも配りやすい☆また、機会があればと、購入したいと思います!!

5 2024-02-11

包装紙:包装紙【通常】 | お手提袋:お手提げ袋【なし】

バレンタインが平日のため、日曜に届くように発送依頼しました!出産で買い物行けなかったので、こちらで購入しました!味は濃厚で美味しいらしいです(←旦那の感想)。

包装紙:包装紙【ハート】 | お手提袋:お手提げ袋【あり】

バレンタイン用に購入しました。評価が高かったので喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2024-03-28

ご選択:お手提袋 | お手提袋:なし

また購入したいと思います
以前頂いて美味しさにびっくりしました。
今回は、お返しに!と渡しました。が、皆さん美味しかった!と喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット