お中元 あす楽 ギフト バニラビーンズ ショ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-13
  • 前々から気になっていた商品☆楽天で初めて、スイーツの購入を決めたきっかけはバレンタインでした☆旦那様と、職場の上司、ちゃっかり自分にも(笑)ランキングで上位でバレンタイン間近なのに、きちんとバレンタイン前日の指定日着にできるあたりが、大変助かりましたし、感心しました。肝心なお味は…濃厚!今までにない〜という商品のうたい文句をみて期待していたほどではなかったですが(笑)でも、パリトロは中のチョコがなんといってもおいしくて、外側と ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-02-13
  • 美味しいけど。
  • レビューが高評価なので、2箱注文。チョコ好きな主人にバレンタインチョコとして渡しました。ですが、「まぁ美味しいけど、また食べたいと思う程じゃないね」と言われて撃沈。1つ私も食べましたが、確かに納得。写真はチョコがとろけて美味しそうに見えるけど、実際はガリガリしてました。温めればよかったのかな。まぁ、味は普通のチョコという感じで格段美味しいわけじゃなかった。値段も高いし、リピはない ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

5 2018-03-13

友人に送りました。
ホワイトデーのプレゼントです。友人に送って、大変喜ばれました。
以前にも送ったことがあるのですが、特にご主人が大変お好きだそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

5 2018-01-24

友人に送って大変喜ばれました。
友人に送りました。昨年も送ったとのことです。特にご主人か美味しいと喜んでいるそうです。
送料が高いですね。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,842

5 2018-06-22

ギフト用に
目新しいのでとても喜ばれました。お味も気に入って頂けました。

5 2018-06-29

昔はプランタンでも買えたのですが、今は横浜に足を運ばないと買えません。
楽天市場店は便利です。
私はショーコラのクッキー+チョコの噛んだ時の食感がとっても好きですが、おすそ分けしている友人はパリトロが本当に一口高級なガトーショコラを食べたいっていう時に良いと言っています。
というわけで、このセットを買うようにしています。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2018-04-02

美味しい!
お返しに購入。
ちょっと中の良い女性にわたしましたが、価格以上の価値があるようです。
ぜひ皆さんも購入してみてください。

5 2018-02-22

ショーコラ&パリトロ4個入
バレンタイン用に購入。代表的な2大人気商品を1度に試食できる1番コンパクトでお手軽価格の商品なので、ギフト用に良く購入しています。食べ応えが有り、満足感が得られるので喜ばれています。
注文番号:192065-20180116-00124808

5 2018-02-12

ショーコラ&パリトロ4個入
バレンタイン用のギフトに購入しました。
この商品は、代表的な2大人気のショーコラとパリトロの最もコンパクトセットでお手軽価格なので良くプレゼント用に購入して喜ばれています。
どちらの商品も濃厚でまるごとチョコレートという感じで食べ応え・満足感が有ります。
**同時に複数点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので、全てこちらに同じということでお願い致します。注文番号:192065-20180120-00158805

• eye/faceさん
  • eye/faceさん

5 2018-02-13

迅速な発送に感謝です〜
味は間違いないです!ギフトに最適

• candy6emiさん
  • candy6emiさん

5 2018-02-10

バレンタイン用
こちらの地域が大雪の影響でどこの運送業者も配送ストップかかってましたが発送日に配達停止が徐々に解除されたので翌日到着しました!渡す日に間に合って良かったです!ありがとうございました。

5 2018-02-17

本当にオススメできます!
バレンタインで利用させていただきました!配送先住所の番地を誤って入力してしまい、郵送が滞ってしまうという迷惑な事態を巻き起こしてしまったのにもかかわらず、迅速で丁寧且つ親切な対応をしていただき本当に気持ちが良かったです。
私が海外にいるため郵便局との連絡が取れず、配送状況についてショップに問い合わせさせて頂き、本当に手間をかけてしまったと思うのですが最後までとっても親切に対応していただきました。ホスピタリティが100点満点でした!
彼に味の感想を聞いたところ、高級感ある美味しさに大満足していました♪
是非また利用させていただきますね!
ありがとうございました♪

5 2018-02-01

濃厚で満足度が高いです!
ずっと気になっていた商品だったので食べ比べ出来る詰め合わせを購入しました。
パリトロはとても濃厚で口当たりの異なるチョコがとても美味しかったです。
ショーコラはしっかりとしたクッキーと濃厚なチョコレートの組み合わせで、上品なのにとても食べ応えがあるので満足度が高いです。
お子さんや甘いチョコが好きな方はリッチミルクがいいかもしれません。
私はカカオの味がしっかりするマイルドカカオが好みですが、他の2種類のフレーバーも気になるので次は4種類の詰め合わせを購入したいと思います。
包装も高級感があるので、プレゼントに喜ばれるとおもいます。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

4 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
横浜のお土産として購入。
美味しかったと喜んでもらえました。
こちらの商品はお酒が入っていて子供には食べさせられないので、大人限定お土産になってしまうのが個人的に残念です。

• akira7105さん
  • akira7105さん

5 2018-07-07

ホワイトデー
頂いた方へのお礼と、家内へのお礼で購入。喜んでもらえました。

5 2018-06-25

父へのバレンタイン。
父へ送りました。美味しかったみたいです。

5 2018-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産は絶対これ!
お世話になった方など、大切な人への手土産は絶対こちらに決めてます。どちらにお渡ししても、こんなに美味しいものがあるなんて!と喜んでもらえるので嬉しいです。